Привет в мультипоте на сухом борде поставлю с-бет 40% пота и на след улицах уже по оппоненту/ам... как сыграно: я тут за фолд. Гуд рег тут не имеет диапазона рейза с-бета, а фиш покажет сет или нелепые 2 пары... редко покажет переигранную девятку и почти никогда блеф/полублеф... ну и батон на флопе как бы намекает, что у него тоже что-то есть
Не буду долго томить )) я выкинул конечно же , у того что меня рейзил было 9В а у батона 9А Согласен с Славой надо было цбет меньше ставить но я видать хотел 1 на 1 стекнуться на той доске а против двоих яйца оказались не стальными)))
вчера все же занес этот турнир по 11 , когда свет не выключают шансов выиграть больше)
Всем привет)) Вчера около 22х вернулся с мальчишника и сразу выключился)))два дня пьянки просто жесть.Было 10 человек + еще на тур базе знакомые были и еще потом познакомились там уже , то вечером на дискотеке были почти все свои ) Взяли с собой 30 литров пива 6л самогона и 3л водки . Пиво ушло в первые 3 часа )))приходилось вечером уже в баре покупать а все остальное как раз перед уездом закончилось , на следующий день выпили около 50 стаканов пива (пили пока у всех деньги не закончились) приехали в город и пошли снова пить пиво правда не оч долго все уставшие были.
Турбаза классная , пирс отличный , вода супер , все круто только я когда пошел спать около 4х ночи не нашел вообще ничего чем укрыться замерзал замерзал пока не понял что есть кровать свободная я с нее взял матрас и накрылся ним , но утром все равно отжали и матрас и вторую подушку , то уже где-то с 7ми утра урывался полотенцем .
Удивительно что пацаны не с кем не дрались а вот девочки на дискотеке устроили разборки пока их успокоили у одной уже не было немного волос . Девушки буйные нынче , видать чего-то не хватает , думаю вы понимаете о чем )
Был один момент что чувак подошел к другу - говорит типо это моя девушка что ты типо пристаешь к ней , улабили все как мужики в арм реслинге , там потом завелись устроили целые чемпионат )
В караоке еще песню пели нашу когда уже вообще норм были , вроде даже не плохо вышло т.к. под плюс читали.
На след день еще два друга решили на другой берег сплавать (1км) думали они до середины доплывут и назад так нет же они не из тех кто сдаются , короче нашли спасателя плавали за ними на другой берег искали их и чуваки на водных мотоциклах что рядом катались попросили что б они глянули там . в итого те через 2 часа вернулись , они решили назад через островок поплыть что б мы переживали а они потом по суше сзади пришли , виновник торжества чуть не убил их сам потом )))
ну короче там много чего было , отдохнули круто , осталось свадьбу пережить еще в эту субботу:)
потом скину фотки когда они до меня дойдут .
вот сегодня почти втащил , играли сильно в топ 6 три бет на три бете Всем ГЛ!!
после этого заноса я думаю еще попаду в топ 9 нашей команды , тем более что хом геймс у меня с 10ти туров 3топ 1 и одно топ 3
В ХА попался оч сильный соперник , он и турнир играл очень хорошо , я вообще не боюсь играть с разными отморозками , но против этого реально было очень сложно и старался его не бесить его сильно , очково короче с ним было играть .
Misha_Shkaf, там только участники команды могут играть , у нас там своя лига
проставился так проставился человек 20 было , вчера целый день отходил) собрались в 18:00 на шашлык а домой попал в 7 утра в хлам . сперва шашлыки , пиво , водка , волейбол потом дискотека , шоты , танцы потом палатка , пиво , креветки ну и конец китай и пиво )))
надо снова набирать форму сегодня катанул турниров 15 , остался один Дабл Дюс 77 человек я 38ой , надо втащить на бис )
Всем привет , вчера коротенькую загрузил , как я люблю))) (15 туров)
в ХА вышел отношение 700к против моих 100к мог выиграть но одну раздачу запартачил (((в итоге только топ 2)
ну и вот еще немного не втащил хороший стэк был но тоже испортил раздачу не правильно сыграл с сетом работал бы норм ХМ2 выложил бы раздачку а так увы(
насчет работы компа планирую в свой ноут бук запихнуть ссд на 240 гиг , думаю работать станет быстрее и хочу купить подставку для ноута что б сильно не грелся . пока вот эту больше всех присмотрел )
v014nd @ 4.8.2015 SSD хороший. Ноут чистился хоть когда-то? Старый?
ноут старый ( леново з565 )лет 5 ему , но я консультировался с опытным человеком сказал , наладит мне эту штуку , пол года ноут не чистил , знакомый что чистил всегда переехал в другой конец города
R2D32 @ 4.8.2015 Подставка с кулерами? Сколько стоит?
подставка дует там есть короче вентилятор , стоит 400 грн ))) сегодня заказал сказали 7ого или 8ого уже будет ))))
сейчас соберусь мыслями и сяду катать , надо выкатать туров 25 завтра выходной к брату на ДР то надо за два дня поработать .
Ну подставка не панацея просто, + добавит шума, а вынуть шубу из пыли с кулера ты и сам справишься)
Lenovo практически единственный производитель который делает ноуты так чтоб когда надо почистить от пыли не надо было разбирать все до последнего винтика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.