Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,385
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 61 62 63 64 69
  • не вижу ничего зазорного в том чтобы признать что в чем то у тебя проблема,будь то покер или пикап.Я раньше тоже считал что все вокруг тупые хомячки а я вот один из немногих просветленных ребят,только недооцененный ^_^.Но на самом деле это просто пелена которую ты вешаешь сам себе на глаза дабы не видеть что ты не лучше многих.Обычно так делают форумные воины,которые все обо всем знают только не прет(вот как я сейчас делаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/67
    + 0
  • Да не. Я реально не понимаю чему могут научить тренера по покеру.

А бывают тренера по Доте? На мой взгляд однохуйственно тренер по покеру и тренер по доте. То есть глупо и то и другое.

Я считаю с опытом должно все приходить. Если сам "игрок" не догоняет - покер это не его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 2.1.2014
    Я считаю с опытом должно все приходить.

Если есть возможность лучше позаниматся с тренером, чем терять время, ибо последнее уходит безвозвратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • OmgWtfLol @ 2.1.2014
    Нашел ответ. Люди разные типо бывают.
    Есть здоровые(неразвитые души), а есть с психи(продвинутые души).
    Здоровым нужны наставники. Здоровые люди тупее психов. Здоровые люди далеко не пойдут. Их научат зарабатывать 2к в месяц и они смогут годами это делать и еще радоваться жизни успевать. А как перестанет эта тема работать будут как бабы у корыта сидеть пока их кто-нибудь другой теме не обучит. Но обычно не долго им у корыта приходится сидеть, т. к. учителей для таких людей пруд пруди.
    А психи должны все соло делать. Так как очень мало людей, которые смогут их чему-нибудь научить. Если психа пытаются лечить или учить здоровые люди это всегда плохо заканчивается для психа. Ужасно когда псих признает что он болен и то что это обязательно надо исправить. Это жесть. Он тупо будет существовать до конца жизни.

Тут скорее больше подойдет трактовка "нормальные/ненормальные", хотя хз, тема очень глубокая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • и бессмысленная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/67
    + 0
  • Мне кажется, автор нас всех безбожно троллит уже который год..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Давай лучше сразу в ребайники! Без БР:)
    А че, норм тема, просадок ну вааще нет:)
    Изи мани остались в 2006 году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Хотя сам по форумам некоторое узнал о покере. Любую дисциплину что начинаешь играть сначала читаешь блоги и т.д. Ну как бы я беру только основы, а остальное уже сам. А обратиться к тренеру это попросить разжевать все за тебя. Кому как легче конечно. Я наверно просто плохо усваиваю разжеванную информацию.

Dig-ger @ 2.1.2014
    Давай лучше сразу в ребайники! Без БР:)
    А че, норм тема, просадок ну вааще нет:)
    Изи мани остались в 2006 году.

Про 2006 хз я не играл да и че ворошить.
    Просадки в ребайниках по сколько бывают? По 1к максимум у слабоплюсового рега?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/937
    + 0
  • Шарк я так понимаю ребаи считает так: праз пул турнира делит на 180?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 2.1.2014
    Хотя сам по форумам некоторое узнал о покере. Любую дисциплину что начинаешь играть сначала читаешь блоги и т.д. Ну как бы я беру только основы, а остальное уже сам. А обратиться к тренеру это попросить разжевать все за тебя. Кому как легче конечно. Я наверно просто плохо усваиваю разжеванную информацию.

Про 2006 хз я не играл да и че ворошить.

удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VictorKozlov @ 2.1.2014
    удачи

Да это к февралю походу только сообразится. Я щас 45максы еще должен вытащить. Все никак не могу начать играть их. Я весь уже в ребайниках мысленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/937
    + 0
  • Harry @ 2.1.2014
    Мне кажется, автор нас всех безбожно троллит уже который год..

Нет автор просто год уже сосет хуй. И от такой хуесосной жизни автор занимается такой хуйней тут на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/937
    + 0
  • Форум это развлечение для тех кто не у дел :))
    При первой же возможности я съебусь конечно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 2.1.2014

2к изи. это если у хорошего рега.
    И, кстати в шарке он считает призы на пул, то есть ABI около 10-ти, а реально твой байин туда будет около 11-ти-11-ти с половиной - это двойной ребай+аддон +иногда двойной ребай если кулернет или замажешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Dig-ger @ 2.1.2014
    2к изи. это если у хорошего рега.
    И, кстати в шарке он считает призы на пул, то есть ABI около 10-ти, а реально твой байин туда будет около 11-ти-11-ти с половиной - это двойной ребай+аддон +иногда двойной ребай если кулернет или замажешься.

То есть берем типа например этого:
    [attachment=172728:________...________.jpg]

Получается его профит на ~25-30к$ меньше с этой дистанции?
    Фигня тогда полчается да?
    Но покер сука так жесток что лучше ничего уже нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/937
    + 0
  • Ну на 2к не скажу что прям так изи спускает. На 1к бывает, на 1.5к довольно редко бывает. В общем банкрол нужен такой же как на 15$ 45макс. Так и буду играть миксом 15 45м + 3ра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/937
    + 0
  • А стоп. Некоторые реги же не ребаятся на 100/200 =))
    Получается их аби еще сильней приближается к тому что шарк показывает. И получается разница в профите по графику выше думаю меньше 20к. Так что норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/937
    + 0
  • Я немного играю всю эту херню так что знаю.
    у него тут по 2к есть просадки - речь же об этом:)
    а если играть 8-ки то там изи 300 байинов просесть может, т.к. ROI выше 10-ти на 8-ках считается топовый
    на 2-ках если ты не днище ебаное или сломался ГСЧ то просесть больше чем на 150 байинов сложновато - так как там можно иметь ROI 20+
    На 15-ках примерно как на 8-ках поле, даже чуть лучше.
    По деньгам просадки на 8-ках и на ребайниках примерно похожи, по байинам в ребайниках поменьше выходит - так как поле получше+меньше рейк. Но 200 байинов словить можно все-таки.

Кстати я тоже не делаю ребай на 100-200.
    А некоторые еще умудряются не делать ребай в самом начале и хорошо плюсуют

Речи о том что это хуже чем 45-макс нету, это и так понятно.
    По ожиданию ребйники пока что еще очень хороши, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Да примерно также все и понял, толком не играя. Я только двойки в своей жизни играл из 180макс. Ну и с диспой познакомился от этого и в ребайники не играл, т.к. вообще решил в 180макс не суваться. Но это ошибкой было. Давно бы разжился уже. Ребайники отличаются конечно же.
    А на счет восьмерок и пятнашек очень маловероятно что я туда сунусь когда-нибудь. Извращенство это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/937
    + 0
  • А ХМ2 можно ли как-нибудь научить считать все ребаи тютелька в тютельку?
    Я знаю нокауты считает исправно если 2 папки в импорт указывать. С руками и с результатами турниров. Помогает ли это с ребаями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    862/937
    + 0
1 61 62 63 64 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.