сегодня я успел сначала проиграть самый большой банк в своей жизни, а затем выиграть еще больший.
Еще вчера мы начали играть в 8 игр, играли я, Джипси, Зая, и еще два оффлайнера из России. Играли 50/100, сегодня естественно продолжили :) Итак я заявил 1.2к и довольно быстро выиграл порядка 3к, после чего проиграл свой самый большой банк в жизни :
я рейз 60, Леша 200, Зая без позиции кол 200(у Леши всего играет 800 долларов, у Заи больше 2.3к) , я тоже кол с . Флоп . Зая лид сразу 500, я +банк, за мной Леша аллин, Зая кол.
Открыли у Леши у Заи довольно странная рука . Терн бланк, ривер и банк больше 5к ушел к Заи.
Ну и под конец сессии случилась очень важная раздачка: я снова нажил и у меня было больше 5к. Я рейз с , за мной Леша кол, Джипси с блайнда 250(у него стек гиганский, больше 15к), кол кол. Флоп . Джипси конбет 600, я плюс банк, Джипси аллин я кол . Ну думаю видимо в тузы с флешдро вляпался, но получилось совсем хорошо: у Сереги без пикей(т.е. он почти без аутов). Очень приятно выставиться в такой важной раздаче таким фаворитом. ... Закончил сегодня +10к в 8 игр.