Спор на тему "кто сильнее Криштиану Роналду или Лионель Месси" привел к трагедии. Нигерийский фанат португальца нанес смертельное ранение поклоннику аргентинца.
24-летний нигериец был арестован в Наласопаре, пригороде Мумбаи, по обвинению в убийстве своего друга. Как сообщает "Спорт-Экспресс" причиной убийства стал спор о том, кто лучше — Криштиану Роналду из "Реала" или Лионель Месси из "Барселоны".
Друзья праздновали 34-й день рождения поклонника Месси. В один момент завязался спор о двух форвардах, который перерос в драку. Именинник кинул в оппонента стаканом, однако промахнулся и разбил стакан. Фанат Роналду схватил кусок стекла и атаковал обидчика, после чего убежал, оставив его умирать на полу квартиры.
Решил начать тащить, много катать, "много" поднимать. Собственно, за дистанцию сентябрь 2015 - март 2016 я сыграл в минус. МИНУС, КАРЛ, МИНУС! ПС гавно-HH прислал, дубликаты, но потом постараюсь выложить график. Хотя наврядли. Март -333, февраль 0, январь 0.
Похерстарз оценил мое рвение и подсунул гей-стрик. Это даунстрик в даунстрике. Я думал у меня даун, а оказалось, что даун у дауна. Два дня из жизни человека - биоса. Привет передаю Алексею.
А вот самый лучший день за последнее время, ВЧЕРАСЬУКА.
А вот статы по-лимитам. Как видите, Я ПО ЕВ БЬЮ ЭТУ ХУЙНЮ, А ПО КАССЕ Я ШЛЮХА.
Какая-то мразь меня испытывает. Мне дали бр $7k чтобы я спился. Ок, не спился. Решили забрать его назад, сосайте! Далее плываем , я много раз пытался начать марафонить и ВСЕ РАЗЫ МЕНЯ НАКРЫВАЛ ДАУНСТРИК!!! Т.е. речь в блоге шла только о марафоне сентября, потом еще были, тщетно.
Вначале марта я решил начать бегать, в первый день натер до ПМСки пятку, залечивал потом неделю минимум. Решил покернуть, тот же март. 1й день +13 с ев +98, 2й день -253 с ев -43. Типа ага, охуевший! Толяфонец года, марафонить он решил!
По-сути надо бы по-привычке или забухать, снова начать курить, пойти в доту скажем. Либо сесть катать, после 1 часа страданий забросить и... читайте выше. План катать 5ч и не смотреть блядь в хм. Если случайно узнаю результат, то докатывать на нл10, если уж морально плохо будет.
2 недели это перебор, нужно имхо контролировать дневную прибыль и убытки. Можно не придти к такому выводу, если апает. А можно придти, если стрикует. Сегодня начал с 500 баксами на пс. А когда-то было 5к на щету. Однако, 35 мин докатаю на нл10, устал. Посмотрим что из этого выйдет.
Невасёк @ 28.3.2016 2 недели это перебор, нужно имхо контролировать дневную прибыль и убытки. Можно не придти к такому выводу, если апает. А можно придти, если стрикует. Сегодня начал с 500 баксами на пс. А когда-то было 5к на щету. Однако, 35 мин докатаю на нл10, устал. Посмотрим что из этого выйдет.
ну я хз, у меня около 50би лимита есть, я и не парюсь, можно и пару месяцев не смотреть, я ведь вообще почти не вывожу деньги, так только на трениров, на софт и по сильной нужде. Да и меня не апает, наоборот я решил такое в стрике, но сейчас вроде бы стрик ушел, поэтому даже не парюсь.
Вначале марта я решил начать бегать, в первый день натер до ПМСки пятку, залечивал потом неделю минимум. Решил покернуть, тот же март. 1й день +13 с ев +98, 2й день -253 с ев -43. Типа ага, охуевший! Толяфонец года, марафонить он решил!
По-сути надо бы по-привычке или забухать, снова начать курить, пойти в доту скажем. Либо сесть катать, после 1 часа страданий забросить и... читайте выше. План катать 5ч и не смотреть блядь в хм. Если случайно узнаю результат, то докатывать на нл10, если уж морально плохо будет.
как будто в зеркало посмотрелся))
тоже как решил "покернуть", старзы тоже уебали. Тоже 3 месяца ебали жестко. Ноябрь - январь.
Тоже курить бросил 2 мес назад)) Тоже решил в кассу не глядеть. Смотрю раз в 10 дней, очень помогает, кстати))
Тое решил спортом заняться. нашел каких-то парней в вк, которые в футбол собираются, зал снимают. Забился с ними, решил впервые за 6 лет пьянства в футбол поиграть. Купил блять бутсы. Вышел на поле весь такой охуенный. На 5ой минуте матча вывехнул колено блять. Первый раз в жизни вообще какая то травма такая серьезная. Вот уже полтора месяца не заживает до конца :DDD
На днях покопался в личных сообщениях, на этом форуме. Прочитал переписку из 2013 года. Где я такой крутой нит 1bb/100 нл25, на лабутенах и с охуительным бээром 1650... И мне тут заявляют, что ЧО ты стилишь 40%, стилить ОЧЕНЬ ПЛЮСОВО, говорили они АЗЗАЗАЗ! Нужно счилить лузовей!!! Ну если фолдят по 80%, то мб и плюсово. Ну оооочень плюсово стилить, учитывая повышающийся рейк. Ну в общем продолжайте стилить 50%+ с фолдом на 3бет 75%, и нихера это не плюсово. Т.е. нужно против неизвестных иметь защищаемый ренж и четко понимать, когда можно расшириться и почему и куда. Да еще и умудриться не залить лишнего постфлоп, 1 неверный ах и будет ох, будет раздаривание фишек.
Встречайте, ТРИБЕТИТЬ И НЕ ССАТЬ, ТРИБЕТИТЬ ПЛЮСОВО ГОВОРИЛИ ОНИ!!!! Типа JJ+ убрал. JJ-QQ мало семплов, KK+ к сожалению в плюсе.
Ну не получается и ладно, всегда можно заказать роллы. И отдохнуть от покера, угощая бомжей. Однако, можно поработать во фрозопиле и научиться таки подбираться оппонентов для 3бета. И все будет хорошо, в худшем случае нет.
Невасёк @ 29.3.2016 Ну не получается и ладно, всегда можно заказать роллы. И отдохнуть от покера, угощая бомжей. Однако, можно поработать во фрозопиле и научиться таки подбираться оппонентов для 3бета. И все будет хорошо, в худшем случае нет.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q A 6 folds, Hero raises to $0.50, SB raises to $10.66 all in, BB calls $10.41,
Нажал бинд "W"(сфолдить и смотреть)
Hero calls $10.16
Flop: ($31.98) 4 T 4 (3 players - 1 is all in) BB bets $16.42 all in, ЧТОААААА, я ВКОЛИЛ О_О, 25% Пот-одсы? Колл. Hero calls $16.42
Turn: ($64.82) A (3 players - 2 are all in)
River: ($64.82) 9 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $64.82 Hero shows Q A (a flush, Ace high) SB shows K T (two pair, Tens and Fours) BB shows K K (two pair, Kings and Fours) Hero wins $32.28 Hero wins $30.54 (Rake: $2.00)
Ну все, хватит смеяться! Ладно. Тут я перебрал 37$, но сегодня уже успел получить свой недобор, 49$ недодали за раздачу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спор на тему "кто сильнее Криштиану Роналду или Лионель Месси" привел к трагедии. Нигерийский фанат португальца нанес смертельное ранение поклоннику аргентинца.
24-летний нигериец был арестован в Наласопаре, пригороде Мумбаи, по обвинению в убийстве своего друга. Как сообщает "Спорт-Экспресс" причиной убийства стал спор о том, кто лучше — Криштиану Роналду из "Реала" или Лионель Месси из "Барселоны".
Друзья праздновали 34-й день рождения поклонника Месси. В один момент завязался спор о двух форвардах, который перерос в драку. Именинник кинул в оппонента стаканом, однако промахнулся и разбил стакан. Фанат Роналду схватил кусок стекла и атаковал обидчика, после чего убежал, оставив его умирать на полу квартиры.