Вопрос по раздачке. Как сыграно и как нужно было бы сыграть для максимального вылью? IPoker No-Limit Hold'em, €0.05 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Без статистики на оппов не могу сказать однозначно. С одной стороны, нам дают отличные шансы на колл, с другой, понятно, что у ББ есть рука старше нашей, да и МП, скорее всего тоже при тузе. Против готовых флешей мы стоим не слишком хорошо, против других готовых рук получше, учитывая шансы усилиться до флеша или стрита. Опять же, нам никто не заплатит при выходе страшных карт, тк здесь всё довольно очевидно.
То чувство , когда в самой раздаче был уверен , что действия правильные, а после разбора совсем не уверен в правильности розыгрыша . Не хочу привязываться к результату на табло.
Хочу рассмотреть данный розыгрыш тезисно. - я всегда разыгрываю натс флеш дро оленем с флопа в трибет мультипоте. - это невидно по статам и никак не эксплуатируется, кто занимается разбором игры оппов по ситуациям - вас много вообще ? - даже если вы играете против меня и знаете это , вы скинете тут допер?
Вот как он так добрал , как вычислил мое хорошее расположение подарить ему стек изи. Как выработать в себе чуйку так же вельюбетить. И вообще 8-ка , нахера ты мне пришла ?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.