Рум. Майнинг.Тренер - все по Фэн Шуй! ( सफलता )

21
XO4y_Beking
Играю на свои
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    80,635
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +832
1 2 3 63
  • Всем привет! Я человек, играющий микро лимиты. Начинал сильно в минус, в блоге было много нытья. Сейчас в блоге много смеха, счастья, радости и улыбок. Догадайтесь сами, что произошло...

Обращение к микро лимитчикам.
    Вы микро лимитчик, такой же как и я .
    Вам трудно подниматься по лимитам из-за того что самый большой рейк (в соотношении к поту) снимается именно с нас . Это несправедливо.
    Вы думаете, что слишком плохо играете, а на самом деле просто отдаете деньги независимо от скила в кассу рума.
    Но выход есть и он - единственно правильный.
    Если вы усидчивый , усердный и целеустремленный человек , напишите мне и ваш подъем по лимитам несомненно ускорится. В покере важна каждая мелочь и профит берется по крупицам.
    Я абсолютно бесплатно расскажу в какой покерной комнате начать игру , у какого тренера брать полезные и недорогие для микро лимитчика тренировки, где недорого купить майнинг.
    "Предупрежден, значит вооружен". - суть современного онлайн покера. Успехов Вам в нашем нелегком деле.

Рад представить Вам мой около покерный проект "Помощник микро лимитов LIVE". (TEXAS HOLDEM NL SH BSS (6MAX))
    Все подробности тут Вопросы можете задавать и в моем блоге, постараюсь оперативно всем ответить. Спасибо за поддержку. Успехов Вам.
    UPD.Новый не заюзанный пак нотсов на русском языке для Note Caddy поможет знать об оппоненте все, даже какие трусы он носит. Нотсы бомба -отвечаю
    Сообщение отредактировал XO4y_Beking - 9.10.2014, 21:23
    Ответить Цитировать
    1/631
    + 3
  • Ничего не кончено, было бы желание. Обратись к тренеру или хотя бы задай интересующие тебя вопросы, скинь статы и график.
    Без опредиленного настроя и труда сам понимаешь... Побольше позитивних мыслей!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если ты не можешь сам дойти до нл 10 то да все кончено.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Выкладываю статы и результаты, мне очень стыдно.

Ответить Цитировать
    2/631
    + 0
  • Ты хочешь разобрать базу, так? Тогда бери каждый день по 10-20 раздач из малых(3-13 бб) средних (13-30бб) и крупных (50бб+) банков и разбирай на предмет ошибок.
    1. Префлоп ошибки, тоесть ты смотришь опираясь на какие факторы в раздаче можно было принять решение, можно ли было сыграть лучше. Отвечаешь себе на вопросы типа: У него 3бет 3%, зачем я вколлил 77 без позиции? На сет? Тогда считаешь выгодно ли ты поступаешь в таком случае и делаешь вывод. И так далее.
    2. Если префлоп сыгран правильно смотришь постфлоп. Опять же, четко нужно понимать зачем мы даем цбет в типа 45/3 на флопе, с фолд ту цбет флоп 13%, например на доске .
    Все время нужно искать варианты оптимальных розыгрышей против конкретных оппонентов и все повторяющиеся ошибки нотировать и повторять перед каждой сессией до полного искоренения. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • shadowear @ 9.7.2013
    Ты хочешь разобрать базу, так? Тогда бери каждый день по 10-20 раздач из малых(3-13 бб) средних (13-30бб) и крупных (50бб+) банков и разбирай на предмет ошибок.
    1. Префлоп ошибки, тоесть ты смотришь опираясь на какие факторы в раздаче можно было принять решение, можно ли было сыграть лучше. Отвечаешь себе на вопросы типа: У него 3бет 3%, зачем я вколлил 77 без позиции? На сет? Тогда считаешь выгодно ли ты поступаешь в таком случае и делаешь вывод. И так далее.
    2. Если префлоп сыгран правильно смотришь постфлоп. Опять же, четко нужно понимать зачем мы даем цбет в типа 45/3 на флопе, с фолд ту цбет флоп 13%, например на доске .
    Все время нужно искать варианты оптимальных розыгрышей против конкретных оппонентов и все повторяющиеся ошибки нотировать и повторять перед каждой сессией до полного искоренения. Удачи!

Спасибо, мне кажется, что научившись анализировать происходящее за столами, можно с легкостью бить все до нл 100. Возможно мне не хватает таланта и ума. Если бы хватало, смог бы себя реализовать и без покера. А так покер остается последней надеждой в жизни познать себя.
    Ответить Цитировать
    3/631
    + 0
  • Научившись анализировать происходящее за столами можно с легкостью бить все. Вообще все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • MoronMode @ 9.7.2013
    Научившись анализировать происходящее за столами можно с легкостью бить все. Вообще все.

Есть алгоритм куда смотреть , на какие фильтры, на что обращать внимание? Есть примеры идеальных показателей и с помощью чего их достичь?
    Ответить Цитировать
    4/631
    + 0
  • по ходу он троллит мужики.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Посмотри какие-нибудь воды, например, Micro Stakes Asssassin от Ватера, очень полезная штука
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • V_Agressor @ 10.7.2013
    по ходу он троллит мужики.

Чтобы вы не подумали, что я тролль. Моя цель создать сообщество игроков на моем лимите, с которыми можно было бы обсуждать игру, разбирать базы, помогать по раздачам, общаться в скайпе , в общем прогрессировать. Я не думаю, что я один такой, который не могу побить дно в плюс.
    Ответить Цитировать
    5/631
    + 1
  • топик стартер забанет, закрываю тему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздача, опп 29-24 , 3б-12, кб 70, трибетил только меня, очень агрессивно разыгрывал за столом на протяжении 500 рук,что я был. Не знаю, чем я ему так приглянулся. Мог ли я тут выкинуть на ривере, либо хс колл правильный?

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    iPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG jackdripper9 ($3.05) 153bb
    CO hero ($2.10) 105bb
    BTN Dima74gol ($1.03) 52bb
    SB RGorty ($2.33) 117bb
    BB MisoDca83 ($2.46) 123bb

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) hero is CO
    jackdripper9 raises to $0.06, hero calls $0.06, 1 fold, RGorty raises to $0.28, 1 fold, jackdripper9 folds, hero calls $0.22

Flop: ($0.64, 2 players)
    RGorty bets $0.32, hero calls $0.32

Turn: ($1.28, 2 players)
    RGorty bets $0.54, hero calls $0.54

River: ($2.36, 2 players)
    RGorty bets $1.19, hero calls $0.96

Final Pot: $4.28
    RGorty shows

RGorty wins $4.46 (net +$2.13)

hero lost $2.10
    jackdripper9 lost $0.06
    Ответить Цитировать
    6/631
    + 0
  • Еще одна раздачка, просто приссал от тайтового рега...

6 Players

Stacks:
    UTG ($2.71) 136bb
    UTG+1 ($2.07) 104bb
    CO ($3.29) 165bb
    BTN ($3.96) 198bb
    hero (SB) ($1.43) 72bb
    BB ($2) 100bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) hero is SB
    3 folds, BTN raises to $0.05, hero calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.12, 2 players)
    hero bets $0.08, BTN calls $0.08

Turn: ($0.28, 2 players)
    hero bets $0.22, BTN raises to $0.60, hero calls $0.38

River: ($1.48, 2 players)
    hero checks, BTN bets $1.03, hero folds

Final Pot: $1.48

BTN wins $3.45 (net +$1.69)

hero lost $0.73
    Ответить Цитировать
    7/631
    + 0
  • В покере обучение происходит путем прозрений. Вчера и со мной случилось прозрение после 200к+ рук. По моим подсчетам покер будет разгадан мной через 10млн. рук. Соответственно, мне осталось еще 9.8млн рук. Я планирую их отыграть.
    Ответить Цитировать
    8/631
    + 1
  • по последней думаю ты передумал себя, там много рук хуже твоей, так что колл уместен.
    через донк тебе не очень выгодно играть, ты им ничего не добъешься, только справоцируешь оппа.
    оптимальная линия былабы: чек-колл флоп, чек- рейз терн, я бы положил чела на AJ, сеты, QJ, J10, не исключено, что там может быть король, но рук хуже больше, а ты своим розыгрышем не получаешь информации никакой о том, что у него может быть за рука. Можпт коряво написано, просто с телефона пишу. Я, например, не увидел почему ты должен выкинуть? То, что он тайтовы рег?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • и еще, поставь автодокупку до 100бб, не будь фишом уже глядя на твой стэк.
    Это делать выгодно, конечноже если по ты по BSS играешь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Dimortallity @ 15.7.2013
    и еще, поставь автодокупку до 100бб, не будь фишом уже глядя на твой стэк.
    Это делать выгодно, конечноже если по ты по BSS играешь.

Спасибо за совет, превык вручную докупаться, пока я фиш, ненавижу себя!
    Ответить Цитировать
    9/631
    + 0
  • Ищу порядочного и компетентного человека , которому бы я мог пресылась руки с каждой своей сессии, он бы их смотрел и гнобил меня в моем дневнике за ошибки и фишные мувы... Пишите, оставляйте контакты, кого я выберу, тому и постучусь...))

Да, сегодня я тоже залил, раздачку выложу, чтобы вы поняли , почему я собираюсь катать 10 млн рук на нл 2.

5 Players

Stacks:
    UTG ($1.85) 93bb
    CO ($4.86) 243bb
    BTN ($2.02) 101bb
    hero (SB) ($0.96) 48bb
    BB ($3.22) 161bb

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) hero is SB
    1 fold, CO raises to $0.04, BTN calls $0.04, hero calls $0.03, BB calls $0.02

Flop: ($0.16, 4 players)
    hero bets $0.11, 1 fold, CO calls $0.11, 1 fold

Turn: ($0.38, 2 players)
    hero bets $0.30, CO calls $0.30

River: ($0.98, 2 players)
    hero bets $0.49, CO calls $0.49

Final Pot: $1.96
    CO shows

CO wins $1.83 (net +$0.89)

BTN lost $0.04
    hero lost $0.94
    BB lost $0.04
    Ответить Цитировать
    10/631
    + 0
  • Давайте поиграем в угадайку, как вы думаете, что у оппа , 2 пары или флеш? Ответ под спойлером.

6 Players

Stacks:
    UTG ($2.07) 104bb
    UTG+1 ($0.97) 49bb
    CO ($2.14) 107bb
    hero (BTN) ($1.71) 86bb
    SB ($2.04) 102bb
    BB ($2.50) 125bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) hero is BTN
    UTG calls $0.02, 2 folds, hero raises to $0.08, 2 folds, UTG calls $0.06

Flop: ($0.19, 2 players)
    UTG bets $0.16, hero calls $0.16

Turn: ($0.51, 2 players)
    UTG bets $0.38, hero calls $0.38

River: ($1.27, 2 players)
    UTG bets $1.45, hero calls $1.09

Final Pot: $3.45
    UTG shows

UTG wins $3.94 (net +$1.87)

hero lost $1.71
    Ответить Цитировать
    11/631
    + 0
1 2 3 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.