Всем привет! Я человек, играющий микро лимиты. Начинал сильно в минус, в блоге было много нытья. Сейчас в блоге много смеха, счастья, радости и улыбок. Догадайтесь сами, что произошло...
Обращение к микро лимитчикам.Вы микро лимитчик, такой же как и я .
Вам трудно подниматься по лимитам из-за того что самый большой рейк (в соотношении к поту) снимается именно с нас . Это несправедливо.
Вы думаете, что слишком плохо играете, а на самом деле просто отдаете деньги независимо от скила в кассу рума.
Но выход есть и он - единственно правильный.
Если вы усидчивый , усердный и целеустремленный человек , напишите мне и ваш подъем по лимитам несомненно ускорится. В покере важна каждая мелочь и профит берется по крупицам.
Я абсолютно бесплатно расскажу
в какой покерной комнате начать игру ,
у какого тренера брать полезные и недорогие для микро лимитчика тренировки,
где недорого купить майнинг.
"Предупрежден, значит вооружен". - суть современного онлайн покера. Успехов Вам в нашем нелегком деле.
Рад представить Вам мой около покерный проект
"Помощник микро лимитов LIVE". (TEXAS HOLDEM NL SH BSS (6MAX)) Все подробности
тут Вопросы можете задавать и в моем блоге, постараюсь оперативно всем ответить. Спасибо за поддержку. Успехов Вам.
UPD.
Новый не заюзанный пак нотсов на русском языке для Note Caddy поможет знать об оппоненте все, даже какие трусы он носит. Нотсы бомба -отвечаю
Обращение к микро лимитчикам.
Вы микро лимитчик, такой же как и я .
Вам трудно подниматься по лимитам из-за того что самый большой рейк (в соотношении к поту) снимается именно с нас . Это несправедливо.
Вы думаете, что слишком плохо играете, а на самом деле просто отдаете деньги независимо от скила в кассу рума.
Но выход есть и он - единственно правильный.
Если вы усидчивый , усердный и целеустремленный человек , напишите мне и ваш подъем по лимитам несомненно ускорится. В покере важна каждая мелочь и профит берется по крупицам.
Я абсолютно бесплатно расскажу в какой покерной комнате начать игру , у какого тренера брать полезные и недорогие для микро лимитчика тренировки, где недорого купить майнинг.
"Предупрежден, значит вооружен". - суть современного онлайн покера. Успехов Вам в нашем нелегком деле.
Рад представить Вам мой около покерный проект "Помощник микро лимитов LIVE". (TEXAS HOLDEM NL SH BSS (6MAX))
Все подробности тут Вопросы можете задавать и в моем блоге, постараюсь оперативно всем ответить. Спасибо за поддержку. Успехов Вам.
UPD.Новый не заюзанный пак нотсов на русском языке для Note Caddy поможет знать об оппоненте все, даже какие трусы он носит. Нотсы бомба -отвечаю