Кликнул по ссылке твоей в посте в теме РПТ, лол, так он меня кинул в онлайне, а не "народ";)
Должен 200$ настолько давно и безнадежно, что я вообще забыл про это. А товарищ между тем гриндит одни лимиты с хинтом в оффлайне, которые я с пятизначным БР не могу позволить. Ну стандартно в общем
einstein, я имел ввиду тебя в онлайне плюс был кидок на неверфолде. Ну и плюс оффлайн. Меня на мелкую сумму, также я в курсе, что он имеет долги в оффлайне.
Считаю, что информацию о таких персонажах нужно максимально освещать.
Так вот где вы стояли, за Троицким мостом, а я думал, где экскурсионные катера находятся... Должно быть неплохо, весь дым от пиротехники на вас не попадал, там конечно дымовая завеса над всеми, кто на дворцовой набережной стоял была очень жесткая
storo08 @ 26.6.2015 Сегодня смотрю футбол, отдыхаю, сижу с хорошим настроением и живу в своё удовольствие, чего и всем желаю, если вас проапает так же, как и меня!
Вчера совсем не играл, уделил внимание отдыху и ставкам на спорт как и в предыдущие дни. Сейчас внимательно слежу за тремя турнирами: ЧМ по футболу среди женщин, Copa Америка, и ЧМ по футболу до 21 года.
Смотрю не все конечно, но довольно много матчей, и заметил, что ставки лучше всего заходят, когда следишь за каким-то турниром пристально, ибо сразу видна форма команд и их возможности.
Например был уверен вчера, что Бразилия не пройдет Парагвай, два матча с ЧМ среди женщин, оба исхода верно спрогнозировал. И копеечка хорошая нарисовалась.
******** Сегодня решил выделить время и на покерок. Буду подбрасывать изредка дровишки в блоги, в виде раздач например.
Красиво катают. Очень люблю когда меня флоатят с такими интересными руками.
Annie, are u okey? Are u okay? Are u okay, Annie? Узнал smooth criminal в середине, не читая название видео) Даже не верится, что все эти звкуи играет один человек. Фантастика!
Сообщение отредактировал Iplay2win - 29.6.2015, 0:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну на концерт заглянем, а так салют и бриг с дворцовой набережной будем смотреть, главное найти место, где его хоть более-менее видно будет