Всем привет!Рад приветствовать в своё скромном блоге!
Михаил, 27 лет, в данный момент проживаю в Киеве. Основной род деятельность - инженеГрная работа в отрасли телекоммуникаций и воспитание троих сыновей
С покером познакомился в начале 2011 года, благодаря коллеге. С тех пор мои отношения с покером пребывают где-то между полным раздолбайством и попытками осознанных действий
Данный блог - результат очередной попытки сбежать с микролимитов. Не буду ставить заоблачных целей относительно покерных успехов, в данный момент хорошим результатом для меня будет доход порядка 500$ в месяц. Когда достигну этой цифры, тогда цель будет пересмотрена
HU SNG новая для меня дисциплина. Но очень интересная. Осваиваться буду в регулярных и турбо-турнирах на PokerStars на лимитах 3,5$ и 7$.
Не питаю надежд относительно популярности блога, но буду рад каждому читателю и новым знакомствам
Так же с удовольствием встречусь с покерными соратниками за пределами Интернета
Кроме покера увлекаюсь футболом, музыкой, играю на электрогитаре.
Всем добро пожаловать!
Рад приветствовать в своё скромном блоге!
Михаил, 27 лет, в данный момент проживаю в Киеве. Основной род деятельность - инженеГрная работа в отрасли телекоммуникаций и воспитание троих сыновей
С покером познакомился в начале 2011 года, благодаря коллеге. С тех пор мои отношения с покером пребывают где-то между полным раздолбайством и попытками осознанных действий Данный блог - результат очередной попытки сбежать с микролимитов. Не буду ставить заоблачных целей относительно покерных успехов, в данный момент хорошим результатом для меня будет доход порядка 500$ в месяц. Когда достигну этой цифры, тогда цель будет пересмотрена
HU SNG новая для меня дисциплина. Но очень интересная. Осваиваться буду в регулярных и турбо-турнирах на PokerStars на лимитах 3,5$ и 7$.
Не питаю надежд относительно популярности блога, но буду рад каждому читателю и новым знакомствам
Так же с удовольствием встречусь с покерными соратниками за пределами Интернета
Кроме покера увлекаюсь футболом, музыкой, играю на электрогитаре.
Всем добро пожаловать!