888,
Полтора месяца покерклиент работал нормально, потом моча снова ударила вашим разрабам и сегодня с утра 888 как всегда решили отправить меня к своим конкурентам, программа как всегда себя удачно удалила с моего компьютера, а заново установиться не смогла. Отличная работа 888!
И снова я учительница 1957 года рождения потратила весь день на выполнения постепных инструкций указанных в этом форуме и на официальном сайте, которые помогли полтора месяца назад, но не помогли сегодня.
Новый месяц - новая ошибка. Вот слоган для вашего покеррума! Теперь выскакивает ошибка после успешной скачки, во время инсталяции на уровне 34-41%. Повторяю, испробовала всё, и удаления папок и из регистра, и впн через tunnelbear.
Я простая учительница и я не разбираюсь (вернее теперь уже отлично разбираюсь благодаря вам) в этих ваших компьютерах. Но я отлично умею сравнивать. Я играю в трёх покеррумах. И вашу мать. НИ РАЗУ! Ни разу у меня не было таких проблем в двух других покеррумах. А с вашим постоянно какой-то не проходимый писец.
Так кто виноват? Пользователь или ваши идиоты программисты? На хрена вы обновляете без спроса? Вы понимаете что у меня не бывает проблем с вашим софтом, пока вы не начинаете обновляться? Автоматически, без спроса!
Сообщайте все подробности: когда возникла проблема
Сегодня (13 мая)
, как пробовали решать,
все инструкции указанные на сайте 888 и здесь на форуме (удаление папок, и инфы из регистра, кукиес из браузера, скачка через впн)
какие версии и откуда устанавливали,
с русского сайта, и через впн с 888poker.com
какими инструкциями при установке/удалении софта пользовались,
все инструкции указанные на сайте 888 и здесь на форуме (удаление папок, и инфы из регистра, кукиес из браузера, скачка через впн)
какая операционная система у вас установлена,
Windows 10
Ошибка: 0x000d8cc2 Error during execution of installation (setup.exe). Process exit code 0
возникает после 100% скачанного, и при инсталяции в районе 34-41%
user: gipsyheroina