играю турниры ситнго обычные и даблы, почему столько переездов за сессию каждый раз - по 15-20 раз в префлоп оллинах, если я так ушатывал..... был бы в + нехилом, а так какой-то 0 играешь, играешь и месишь рейк! есть опыт игры в различных румах. такого гсч нигде не видел! играю по 70-100 столов за сессию. в данной сети сыграно 15к ситнго. Рейк конский в даблах. Отток игроков из данной сети думаю из-за гсч! ждите еще отток!
Кто-нибудь решил проблему как убрать суммы выигрыша на шоудауне? Подсвечивание выигрышных карт решается с помощью айпокертулза , а эти ненужные цифры как убрать?
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то убрать эти черные аватары?
И еще есть пожелание добавить возможность отключения этих аватаров в самом клиенте.
Red_Star @ 01.05.23
AlexSwed, Здравствуйте! Такие аватары, если у Вас клиент в Легком режиме, или, если убрана галочка с "Показ аватаров" в настройках.
Вы можете сменить настройки, чтобы показывало другие аватары.
Также, уточните, пожалуйста, Вам не нравятся именно эти аватары и Вы бы хотели убрать именно их из клиента, или чтобы была возможность отключения любых аватаров и на месте аватара не было бы ничего?
Сразу скажу, я такие аватары нарисовать не смогу. Я не художник.
Но эти черные аватары - это первое, на что обращаешь внимание после установки клиента.
Это невероятный кринж.
Для примера, обратите внимание как в приложениях нарисован ноунейм аватар.
Или посмотрите какие аватарки в Unibet. Скриншоты сделаны со стримов.
1) Если будет функция полного отключения аватаров, то это будет отлично.
Например, на FullTilt Poker'е эта функция вообще с самого начала была по-моему, а у вас ее до сих пор нет.
2) В сети нет возможности ставить собственное изображение на аватарку, но вы ничего нормального в замен не даете пользователям!
Остальные аватары это такой же кринж как и эти черные аватары.
Есть предложение наконец-то сделать нормальные, эстетичные, гармоничные и красивые аватарки.
Сейчас перешел играть в RedStar.
Пишу не ради хейта, а ради по-настоящему непредвзятого фидбека и желанием сделать iPoker и RedStar лучше.
2) В сети нет возможности ставить собственное изображение на аватарку, но вы ничего нормального в замен не даете пользователям!
Остальные аватары это такой же кринж как и эти черные аватары.
Есть предложение наконец-то сделать нормальные, эстетичные, гармоничные и красивые аватарки.
Можно ставить свои аватарки, напиши им на почту тебе ответят какого размера и формата они принимают картинки, далее просто высылаешь им на почту картинку и все.
Efflorescence, Попробуй в клиенте: настройки-стол-показать темы стола твистер. Галочка там есть у тебя? Я не знаю точно, т.к. не играю твистеры, но менюшка-галка для чего то есть.
Можно ставить свои аватарки, напиши им на почту тебе ответят какого размера и формата они принимают картинки, далее просто высылаешь им на почту картинку и все.
Благодарю за подсказку.
Даже не предполагал, что такое возможно. На сайте об этом нет информации (скриншот ниже),
но на этом форуме нашел пост представителя RedStar.
Red_Star @ 22.08.22
davlat, Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду?
В клиенте можно установить аватар из стандартных, для этого нужно навести на аватар курсором мышки и появится окошко, где будет "Сменить аватар":
Если не хотите выбирать аватар, можете оставить самый первый:
Если хотите персонализированный аватар, отправьте, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu изображение, соответствующее требованиям:
Когда я говорил о собственных изображениях, я имел ввиду как это реализовано на PokerStars.
Но надо понимать, что учитывая дизайн столов в iPoker'е, любое изображение не поставишь и для этого надо обращаться в саппорт.
Или надо делать альтернативный скин, где это можно будет сделать. Но это уже пусть решают разработчики.
Предлагаю хотя бы добавить возможность полного отключения аватаров. Это будет проще всего.
Сообщение отредактировал AlexSwed - 3.5.2023, 23:46
dayforlose, Я сам играю SNG DON и обычные. Играть их в плюс не реально, когда рейк в них 9%.
Нужно либо уменьшать рейк, либо придумать хорошую рейкбек программу, и тогда снова оживут SNG турниры.
Я и сам сейчас их стал меньше играть в айпокере, начал присматриваться к другим румам и дисциплинам.
Сейчас игра в них это просто пустая трата времени.
Жаль конечно, что руководство айпокера гонится за деньгами, а не за сохранением своих игроков, именно так румы и умирают. Когда реги уйдут, то вернуть их станет сложнее.
Или, например, что стало с поддержкой...
Я им написал письмо в ноябре 2022 года о тимплеей(сговоре) в SNG турнирах, с никами игроков для их проверки, с явным чипдампом, они ответили что проверят. По итогу они этих игроков заблокировали. Через месяц я им письмо пишу, что с проверкой этих игроков, а они отвечают что как только все проверим, то отпишем вам и не пишите нам больше... до сих пор проверяют. А в это время снова и снова появляются другие тимплейщики, и писать им об этом нет никакого желания, сами они вообще не чешутся по этому поводу.
В нормальных румах, за эту информацию скажут спасибо, и компенсируют деньгами кто пострадал от их действий, но не здесь.
AlexSwed, Добрый день! Благодарим за обратную связь и пожелания насчет улучшения клиента, передали всю информацию администрации.
Насчет персонального аватара, у нас можно его установить, для этого нужно отправить запрос на почту support@redstarpoker.eu прикрепив изображение с такими параметрами:
Изображение должно быть хорошего качества с прозрачным фоном.
Сообщение отредактировал Red_Star - 4.5.2023, 16:21
Efflorescence, Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы. И затем в настройках установить тему столов для турниров еще раз, нажав кнопку "Применить".
Boon, Здравствуйте! Мы благодарим Вас и ценим помощь в расследовании касательно нечестной игры. Ваш отзыв о поддержке, а также пожелание насчет SNG турниров передали администрации.
Надеемся, что впредь у Вас будет только позитивный опыт взаимодействия с нашим румом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю турниры ситнго обычные и даблы, почему столько переездов за сессию каждый раз - по 15-20 раз в префлоп оллинах, если я так ушатывал..... был бы в + нехилом, а так какой-то 0 играешь, играешь и месишь рейк! есть опыт игры в различных румах. такого гсч нигде не видел! играю по 70-100 столов за сессию. в данной сети сыграно 15к ситнго. Рейк конский в даблах. Отток игроков из данной сети думаю из-за гсч! ждите еще отток!