maxdz, В группах ЛЧ разница забитых-пропущенных играет очень второстепенную роль, так как после очков, считаются очные встречи. Не думаю, что кто-то сейчас будет думать о призрачной возможности сверяться по разнице, в ущерб своему здоровью либо затраченной дополнительной энергии.
По поводу ротации и длины скамейки ты все правильно говоришь. И о том, что у Юве больше возможностей.
Более того, в дневнике я неоднократно утверждал, что не стоит недооценивать вторые составы, так как они в проходных матчах более мотивированы чем основа.
Но почувствуй разницу, второстепенный матч в ЛЕ типа Нефтчи - Интер, и матч от которого зависит судьба Юве в ЛЧ. Если они теряют очки сегодня, то Конте разнесут в прессе. И при таком раскладе, очень мало тренеров, которые будут сильно уж тасовать состав. Так как если они потеряют очки, всем будет до одного места, что кого-то из лидеров не выпустили из за усталости.
Будет играть вся основа, кроме хромых, больных и мертвых. И эта основа будет играть ровно столько, сколько нужно для победы. Я правда удивлюсь, если в этой игре будет разгром. Я больше тут переживаю не за него, а за то, что Нордсьелланд вошел во вкус, и у него получится дать бой в атаке и забьет. Тогда Юве придется снова рисковать и раскрываться. Есть еще вариант, что Нордсьелланд при счете 2-0 в пользу хозяев не успокоится и пойдет всеми силами в атаку. Тогда у Ювентуса даже малыми силами будут шансы забивать. Ну и привезенные себе голы, ошибки судьи, удаления, и прочие события, которые могут сломать ход игры.
Но эти расклады будут всегда, в любом матче. Их стоит учитывать. Но на их фоне, есть огромное количество других, при которых Ювентус в спокойном для себя русле будет вести игру на победу. Либо еще лучше, когда Нордсьелланд упрется так сильно, что у Ювентуса просто напросто опять возникнут проблемы.
Я все опять же к своим занудным МО. Если бы буки этот матч давали Тоталы, например 1,9 на 1,9 я бы не брал ТМ, так как риски те же, но выхлоп меньше. Но они же дарят коэфф 2,9. Чего не макнуться в него, если шансы очень приемлемые?
Ювентус - Нордсьеланд ТМ 2,5 (коэфф - 2,9) William Hill рекомендуемый максимум - 4% от БР
Нордсьелланд - одна из самых недооцененных команд этой Лиги Чемпионов. Датский клуб во всех трех играх показывал очень неплохой футбол. Конечно группа им досталась не сахар, но расценивать гостей как мальчиков для битья я бы не стал. Команду, судя по котировкам, по уровню приравнивают к Загребу, хотя уверен, если бы они встетились между собой, чемпион Дании одержал бы уверенную победу.
Все помнят, как засветилась команда Копенгаген, которой удалось наделать шуму в прошлом сезоне. Между прочим, в том сезоне в борьбе на длинной дистанции Нордсьелланд доказал что сильнее.
Если рассматривать их игру в этой группе, то стартовали они с выезда на Донбасс-Арену где, несмотря на поражение, запомнились интересным комбинационным футболом. Им просто немного не хватило мастерства держать заданный Шахтером темп всю игру.
Затем домашняя игра с Челси. Результат 0-4 и близко не отобразил расстановку сил. В первом тайме у датчан было даже небольшое преимущество.
В итоге, Челси на пресловутом классе дожал соперников.
Такие разгромные поражения - это типичная проблема всех маленьких амбициозных команд с завышенными ожиданиями. Так бывает, когда команда прилагает максимум усилий, обыгрывает очень сильного оппа по игре, и все равно пропускает. В связи с отсутствием подобного опыта, как правило невольно опускаются руки.
Но в следующем туре, мы уже видим как тот же Норсьлланд в похожей ситуации вносит корректировки в свою игру. И снова показывает зубы. В этот раз им даже удается забить. Только после этого, когда Ювентус начал рисковать и идти в атаку всеми силами, оборона датчан перестала справляться. Но очки у чемпиона Италии они все же забрали.
У самого Ювентуса не так все гладко. Самая большая - это календарь. К игре с датчанами, Юве подходит после очень тяжелого изнурительного календаря, где это 7-я игра за последние 17 дней. На неделе, Ювентус планировал "отдохнуть" на Болонье, но в итоге пришлось прибавлять, так как рисковали потерять очки. И гол победный забили только в добавленное время.
А на выходных была тяжелейшая игра с Интером и первое поражение за последние полтора сезона. При таком загрузе, ждать феерию голов можно только если гости сами в этом помогут. Конте это понимает, и думаю рвать со старта Юве не станет. А забив гол, попробует держать победу в эконом-режиме.
Вероятность такого события, я расцениваю не менее, чем в 45%. При предлагаемых 34,48% - это стоит брать.