Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,094
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 61 62 63 64 154
  • Ставка дня

Ювентус - Нордсьеланд ТМ 2,5 (коэфф - 2,9) William Hill рекомендуемый максимум - 4% от БР

Нордсьелланд - одна из самых недооцененных команд этой Лиги Чемпионов. Датский клуб во всех трех играх показывал очень неплохой футбол. Конечно группа им досталась не сахар, но расценивать гостей как мальчиков для битья я бы не стал. Команду, судя по котировкам, по уровню приравнивают к Загребу, хотя уверен, если бы они встетились между собой, чемпион Дании одержал бы уверенную победу.
    Все помнят, как засветилась команда Копенгаген, которой удалось наделать шуму в прошлом сезоне. Между прочим, в том сезоне в борьбе на длинной дистанции Нордсьелланд доказал что сильнее.
    Если рассматривать их игру в этой группе, то стартовали они с выезда на Донбасс-Арену где, несмотря на поражение, запомнились интересным комбинационным футболом. Им просто немного не хватило мастерства держать заданный Шахтером темп всю игру.
    Затем домашняя игра с Челси. Результат 0-4 и близко не отобразил расстановку сил. В первом тайме у датчан было даже небольшое преимущество.
    В итоге, Челси на пресловутом классе дожал соперников.
    Такие разгромные поражения - это типичная проблема всех маленьких амбициозных команд с завышенными ожиданиями. Так бывает, когда команда прилагает максимум усилий, обыгрывает очень сильного оппа по игре, и все равно пропускает. В связи с отсутствием подобного опыта, как правило невольно опускаются руки.
    Но в следующем туре, мы уже видим как тот же Норсьлланд в похожей ситуации вносит корректировки в свою игру. И снова показывает зубы. В этот раз им даже удается забить. Только после этого, когда Ювентус начал рисковать и идти в атаку всеми силами, оборона датчан перестала справляться. Но очки у чемпиона Италии они все же забрали.

У самого Ювентуса не так все гладко. Самая большая - это календарь. К игре с датчанами, Юве подходит после очень тяжелого изнурительного календаря, где это 7-я игра за последние 17 дней. На неделе, Ювентус планировал "отдохнуть" на Болонье, но в итоге пришлось прибавлять, так как рисковали потерять очки. И гол победный забили только в добавленное время.
    А на выходных была тяжелейшая игра с Интером и первое поражение за последние полтора сезона. При таком загрузе, ждать феерию голов можно только если гости сами в этом помогут. Конте это понимает, и думаю рвать со старта Юве не станет. А забив гол, попробует держать победу в эконом-режиме.
    Вероятность такого события, я расцениваю не менее, чем в 45%. При предлагаемых 34,48% - это стоит брать.
    Ответить Цитировать
    378/899
    + 6
  • Расклад по банкроллу:

Правду говорят, что очень сложно принимать решения под давлением. Когда я только затеял тему с беккингом, первые несколько дней каждая ставка давалась непросто. Плюс сыграл роль внушительный даунстрик:

Общий минус пятницы и воскресенья составил более чем 1,2К$.
    Благодарен дольщикам за поддержку.
    Сейчас наш результат скромнее, чем ожидалось, но при таком раскладе - любой плюс это уже победа:

Общая статистика:
    профит: +435,38$ 
    Оборот 9155$
    Угадано: 31 из 78-ти (39,74%)
    РОИ: 4,76%  

Сегодня будет отыграно еще 10 событий.
    Ответить Цитировать
    379/899
    + 5
  • Давай, удачи!!!
    Ответить Цитировать
    76/166
    + 4
  • Jekas @ 7.11.2012
    Такие разгромные поражения - это типичная проблема всех маленьких амбициозных команд с завышенными ожиданиями.

Думаю, поздние голы Челси - следствие физической слабости "норвежцев". Второ-третьесортные команды имеют не только менее квалифицированных исполнителей, но ещё и физически более слабых, т.к. в таких командах много полу-профессионалов (кто работает кем-то, кроме футбола), облегчённые тренировки, да и нетребовательные соперники в подавляющем большинстве матчей.

Потому, если Ювентус пойдёт за разницей мячей (а это было бы логично предположить, глядя на положение Юве в группе и на то, что он будет дома играть против явного аутсайдера) - Юве запросто может наколотить 3-4 мяча. Большая часть мячей может лечь в конце матча (когда "норвежцы" выдохнутся), но они будут.
    Ответить Цитировать
    37/46
    + -1
  • Макс, во-первых датчане а не норвежцы ))
    А во-вторых, уже в самых захудалых странах к футболу относятся профессионально. А это чемпион Дании, достаточно крепкая прогрессирующая лига.
    Конечно может быть и 3 и 4 мяча, а может и не быть. Мы же не предсказываем будущее, а ищем дисбаланс в котировках БК.
    По-моему, тут он более чем очевиден.

По поводу физической усталости, то ты прав. Только в Ювентусе тоже не роботы играют. И сейчас им надо распределять нагрузки на два фронта, а не ставить рекорды в матче с Нордсьелландом.
    Ответить Цитировать
    380/899
    + 2
  • Jekas @ 7.11.2012
    По поводу физической усталости, то ты прав. Только в Ювентусе тоже не роботы играют. И сейчас им надо распределять нагрузки на два фронта, а не ставить рекорды в матче с Нордсьелландом.

Пардон, действительно датчане. :) Hо это немногое меняет.

Что касается усталости - у Юве игроков на 2 состава (правда, матчи тоже посерьёзнее, но и тренированность игроков соответствующая). Так что, есть ротация. А датчане играли последние 2 недели точно в том же режиме, что и Юве:
    19/10/12 SUP Nordsjælland 3 - 0 Silkeborg
    23/10/12 UCL Nordsjælland 1 - 1 Juventus
    26/10/12 SUP Nordsjælland 1 - 0 AaB
    31/10/12 DBP Nordsjælland 2 - 3 E Midtjylland
    03/11/12 SUP SønderjyskE 1 - 2 Nordsjælland

При этом, подозреваю, ротация игроков минимальна (хотя, сам не проверял) - сами матчи легче, чем у Юве понятно, но и игроки поплоше.

P.S. А что касается "не ставить рекорды в матче с Нордсьелландом", Ювентусу скорее всего надо не просто выиграть, а ещё и с хорошей разницей - может быть очень полезным, по итогу группы.
    Ответить Цитировать
    38/46
    + 0
  • maxdz, Как эти факты поспособствуют обилию голов? )
    Ответить Цитировать
    381/899
    + 0
  • Jekas @ 7.11.2012
    maxdz, Как эти факты поспособствуют обилию голов? )

Очень легко. Если Юве, с ротацией состава играет против команды без ротации состава (обе команды провели по 5 матчей за последние 2 недели), да ещё и мотивирован забить, как можно больше мячей (для обеспечения хорошей разницы мячей в группе) - датчане пропустят 3 и более... Может, в конце 2-го тайма, когда выдохнутся.
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 0
  • maxdz, В группах ЛЧ разница забитых-пропущенных играет очень второстепенную роль, так как после очков, считаются очные встречи. Не думаю, что кто-то сейчас будет думать о призрачной возможности сверяться по разнице, в ущерб своему здоровью либо затраченной дополнительной энергии.

По поводу ротации и длины скамейки ты все правильно говоришь. И о том, что у Юве больше возможностей.
    Более того, в дневнике я неоднократно утверждал, что не стоит недооценивать вторые составы, так как они в проходных матчах более мотивированы чем основа.

Но почувствуй разницу, второстепенный матч в ЛЕ типа Нефтчи - Интер, и матч от которого зависит судьба Юве в ЛЧ. Если они теряют очки сегодня, то Конте разнесут в прессе. И при таком раскладе, очень мало тренеров, которые будут сильно уж тасовать состав. Так как если они потеряют очки, всем будет до одного места, что кого-то из лидеров не выпустили из за усталости.
    Будет играть вся основа, кроме хромых, больных и мертвых. И эта основа будет играть ровно столько, сколько нужно для победы. Я правда удивлюсь, если в этой игре будет разгром. Я больше тут переживаю не за него, а за то, что Нордсьелланд вошел во вкус, и у него получится дать бой в атаке и забьет. Тогда Юве придется снова рисковать и раскрываться. Есть еще вариант, что Нордсьелланд при счете 2-0 в пользу хозяев не успокоится и пойдет всеми силами в атаку. Тогда у Ювентуса даже малыми силами будут шансы забивать. Ну и привезенные себе голы, ошибки судьи, удаления, и прочие события, которые могут сломать ход игры.
    Но эти расклады будут всегда, в любом матче. Их стоит учитывать. Но на их фоне, есть огромное количество других, при которых Ювентус в спокойном для себя русле будет вести игру на победу. Либо еще лучше, когда Нордсьелланд упрется так сильно, что у Ювентуса просто напросто опять возникнут проблемы.

Я все опять же к своим занудным МО. Если бы буки этот матч давали Тоталы, например 1,9 на 1,9 я бы не брал ТМ, так как риски те же, но выхлоп меньше. Но они же дарят коэфф 2,9. Чего не макнуться в него, если шансы очень приемлемые?
    Ответить Цитировать
    382/899
    + 1
  • Jekas @ 7.11.2012
    maxdz, В группах ЛЧ разница забитых-пропущенных играет очень второстепенную роль, так как после очков, считаются очные встречи. Не думаю, что кто-то сейчас будет думать о призрачной возможности сверяться по разнице, в ущерб своему здоровью либо затраченной дополнительной энергии.

О ней всегда думают, при играх с аутсайдерами. Группа сложная, в которой даже 3 команды могут набрать равное количество очков (причём, все 3 команды могут даже иметь одинаковое количество очков в играх друг с другом). И следующим критерием будет разница мячей...

"If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the following criteria are applied to determine the rankings (in descending order):
    a) higher number of points obtained in the group matches played among the teams in question;
    b) superior goal difference from the group matches played among the teams in question; "
    http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/competitions/Regulations/01/79/68/69/1796869_DOWNLOAD.pdf

П.С. Впрочем, я не настаиваю. Я в "<>2.5 голов" пока минусовой - не даётся мне этот вид ставок. :)
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
  • Jekas @ 7.11.2012
    И при таком раскладе, очень мало тренеров, которые будут сильно уж тасовать состав. Так как если они потеряют очки, всем будет до одного места, что кого-то из лидеров не выпустили из за усталости.
    Будет играть вся основа, кроме хромых, больных и мертвых. И эта основа будет играть ровно столько, сколько нужно для победы.

У европейских топ-клубов (особенно, в Англии) в основе не 8 и даже не 11 чел, а от 15 до 22. Это и обеспечивает достаточно безболезненную ротацию.
    "Второй состав" там начинается с 23-го игрока... :)
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • Jekas @ 7.11.2012
    Я все опять же к своим занудным МО. Если бы буки этот матч давали Тоталы, например 1,9 на 1,9 я бы не брал ТМ, так как риски те же, но выхлоп меньше. Но они же дарят коэфф 2,9. Чего не макнуться в него, если шансы очень приемлемые?

2,9 - это 34%. Т.е. в 3,5 матчах из 10 (или в 7 матчах из 20) Юве должен победить 3:0 и выше, чтобы твоя ставка накрылась медным тазом. Я бы сказал, что Юве может так победить в половине таких матчей...
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 2
  • Не напишу полезного.Но скажу что Юве во втором тайме так датчан прессовал что там вообще жесть была,еле отбились хозяева.По идее конечно они Юве выйдет у себя на поле и просто порвут Норшелланд на клочки под рев стадио.Просто нужно еще учитывать тот факт что Барселона задала манеру игры в атаке командам играющим на победу в турнире.Даже Людогорец в Болгарии играет в копию Каталонских передач вперед,розыгрыша и контроля мяча.Бавария,копия Барсы,Ман Юнайтед тоже.Они когда побеждают,часто очень они забивают тучу голов,а уж со слабыми тем более.Я смотрел Юве.Все те же пасы вперед,стенки,быстрое растягивание обороны и пасы во фланг в прорыв,постоянно.Почему забив один или два гола они должны играть в эконом-режиме!!!! Это раньше когда не было нынешней Барселоны можно было играть такие ставки.А сейчас топ команды выходят и е...т соперников,тем более слабее их самих.Потому что они знают подсознательно что нужно будет играть с Барсой,нужно быть конкурентноспособынм и такую игру нужно оттачивать постоянно,это подстегивает и никаких эконом-режимов быть не может.Есть тут перевес или нет просто не нужно играть такие ставки и все.Вот сыграли бы они на ТМ чтобы я был не прав а!!!.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Парма (д) 2 : 0,

Удинезе (г) 4 : 1

Дженоа (г) 3 : 1

Лига Чемпионов
    Челси (г)2 : 2

Кьево (д) 2 : 0

Фиорентина (г) 0 : 0

Рома (д) 4 : 1

Лига Чемпионов
    Шахтер (д) 1 : 1

Сиена (г) 2 : 1

Наполи (д) 2 : 0

Нордшелланд (г) 1 : 1

Катания (г) 1 : 0

Болонья (д) 2 : 1

Интер (д) 1 : 3

Это все матчи Юве в этом сезоне. Из всех матчей, под описание, где Юве на голову сильнее чем оппы подходят: Парма, Киево, Сиена, Катанья, Болонья, Нордшелланд. Где те разгромы о которых вы говорите?
    4 ТМ и 2 ТБ 66% на 33% в пользу ТМ

О чем мы говорим вообще? Какое стремление разорвать?
    На ТБ Ювентус преимущественно играет с теми, кто предлагает открытый футбол.
    И даже если рассматривать общую статистику, то из 14-ти матчей соотношение 7 на 7. То есть 50% на 50%. Я же в анализе, за счет различных факторов снизил вероятность до 45%. И все равно это очень выгодно.
    Ответить Цитировать
    383/899
    + 0
  • Обьясни почему считаешь лучше взять тм 2,5 за 2,9, чем тм 3,5 за 1,72 или тм 3.0 за 2,22.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • или +2.5 за 1.7
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Dimon2242 @ 7.11.2012
    Обьясни почему считаешь лучше взять тм 2,5 за 2,9, чем тм 3,5 за 1,72 или тм 3.0 за 2,22.

потому что при ТМ 2,5 по моим расчетам нам подходят счета: 1-0 (14%), 2-0(16%), 1-1(6%), 0-0(5%), 0-1(3%) и 0-2(0,8%) = 44,8%
    при ТМ 3 к ним добавляются расходы на 3:0(8%), 2-1(17%) 1-2(2%), 0-3(0,05%) = 27,05%

То есть, при том что на эти события мы получаем только расход, мы теряем 23,45% от нашего коэффициента. А при ТМ 3,5 все те же счета мы получаем доп 27,05%, при этом теряем 40,69% коэффициента. Очевидно что это -EV
    Ответить Цитировать
    384/899
    + 2
  • Если исходить из твоих расчетов, то и <3,5 имеет положительное МО.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Привет Жень. С возвращением. Я гандикапер так себе, вот решил сегодня полудоманить. Чо думаешь? Кратенько))). Сумму ставок по твоей формуле считал приблизительно кстате))).

Селтик-Барселона Селтик забьет нет 2.12 150
    Ювентус-Норшелланн Ф2(+2) 2.21 150
    ЧФР-Галатасарай Х 3.45 80
    Валенсия-БАТЭ Ф2(+1) 3.49 70
    Бавария-Лилль Ф2(0) 13 20

Еще забыл Селтик-Барселона 0-2 7 25
    0-3 8.1 25)))
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Jekas @ 7.11.2012
    Это все матчи Юве в этом сезоне. Из всех матчей, под описание, где Юве на голову сильнее чем оппы подходят: Парма, Киево, Сиена, Катанья, Болонья, Нордшелланд. Где те разгромы о которых вы говорите?

Нордшелланд - это уровень Серии Б или даже лиги, пониже. Потому, твой список матчей Серии А непоказателен.

К тому же, есть некоторая разница в мотивации забивать в играх чемпионата и групповых матчах Лиги Чемпионов (особенно, при нынешнем турнирном положении и игре дома с аутсайдером).
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
1 61 62 63 64 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.