fokusn1k @ 7.3.2019 banditoof, Привет! Цитата (888 @ 4.2.2019) * Чтобы использовать QIWI для вывода средств, нужно открыть виртуальную карту VISA этой платежной системы. На нее можно выводить деньги.
только вот засада в том, что с визы депозиты тоже не проходят в РФ.
со 2 мая (!) числа жду вывода на скрилл. До сих пор даже не одобрили. Ранее выводил уже без проблем. Представитель рума тут написал, спросил ник, не читает сообщение 3 дня. Сапорт на почту не отвечает более 10 дней! Замечательный рум, просто в шоке
glazirovannyismychok @ 16.5.2019 со 2 мая (!) числа жду вывода на скрилл. До сих пор даже не одобрили. Ранее выводил уже без проблем. Представитель рума тут написал, спросил ник, не читает сообщение 3 дня. Сапорт на почту не отвечает более 10 дней! Замечательный рум, просто в шоке
Посмотри как часто он оставляет сообщения на форуме, когда я в прошлый раз обращался, посмотрел, что где-то раз в 5 дней бывает. Так что остаётся ждать.
После обновления во время игра ничего не видно. Ни стэк, ни мой, ни игроков. Ни размер ставки, ничего. Всё мерцает. В настройках лазил, ничего не нашёл. Что делать?
maxmilo @ 16.5.2019 Va1nGlory, попробуй галочку проставить и перезапустить клиент, если установил новую версию.
либо : • удалить клиент 888poker; • вручную удалить папки: C:\Users\*USERNAME*\Documents\888poker C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker; • также почистить реестр посредством специальных программ; • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок); • и потом уже устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора. Добавить совместимость у ехе'шника выбрать с ХР или Vista
мне скретч-карта пришла, я стер приз - выпало сыграть 20 рейковых рук на снепе. за 1 доллар. Я вроде сыграл, а бонусного бакса нет, есть где отследить прогресс этого задания?
Может кто то подсказать, на ноутбуке клиент непонятно почему перестал запускаться. Когда его запускаешь, появляется лобби и мгновенно все закрывается. винда10. кто нибудь сталкивался? переустановка клиента не помогает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.