Gipsy @ 23.5.2013
Во-первых раздача выложена полностью, и третья улица-это и есть начало торгов в раззе.
А
мужики-то Zaya, не знает! Кто-нибудь может ему рассказать об этом?
Gipsy @ 23.5.2013
Ты говоришь что я же делаю рэйз имея всего 51%.
Ну во-первых, на 4-й ты имеешь 49% с хвостиком. Во-вторых, у меня никаких претензий и вопросов по 4-й не было, рейз однозначный. Я поставил под сомнение утверждение
Zaya, что якобы, если ты на 3-й перекрутил его комплит - это однозначно говорит о том, что у тебя две скрытых меньше 6, с 7 ты бы никогда так не сделал. Мне это кажется сомнительным. Так ли это?
Я вот три от 7 и ниже кручу всегда по максимуму. Не ошибка ли это?
А вот по 6-й вопрос к тебе есть. Ведь, если мы не знаем наверняка, что он спарился - мы скорее всего позади, и я играл бы кол с пасом по 7-й не усилившись. Или закладываться на то, что он спарился, и мы по даме можем выиграть, надо всегда?
Что там они на 1-й улице делали, мы не знаем, выложил он почему-то сразу с третьей.
И почему нет? Ну будет у него с 7 49%, а с рукой лучше 6 51%. Он же рейзил на 4-й улице после повтора, имея 51%.
Мне трудно оценить, сколько в этом диапазоне будет блефов (он же фактически блефовал). Думаю, немного. Он пытается показать, что у него есть 4 мелких, и хороших, даму он бьет. И в этом случае шансы в вилке 40-60%, в среднем будет не больше 50%, или ненамного больше.
Абсолютно согласен, с этим я и не спорю. Я всего лишь хотел обратить внимание, что его действия на 6-й улице в принципе достаточно логичны. Вот на 5-й объяснения колу нет.