Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-193
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,543,992
  • Подписок
    1,846
1 611 612 613 614 2053
  • Zaya @ 23.5.2013
    То есть Джипси сделал ререйз на 1 улице с 7, а не с рукой лучше открытой 6 Скота? И это при том, что Скот открылся с 1 позиции во весь стол?

Что там они на 1-й улице делали, мы не знаем, выложил он почему-то сразу с третьей.
    И почему нет? Ну будет у него с 7 49%, а с рукой лучше 6 51%. Он же рейзил на 4-й улице после повтора, имея 51%.

Zaya @ 23.5.2013
    А сколько против диапазона? Явно сильно больше 50%! Очевидный рейз на вэлью!

Мне трудно оценить, сколько в этом диапазоне будет блефов (он же фактически блефовал). Думаю, немного. Он пытается показать, что у него есть 4 мелких, и хороших, даму он бьет. И в этом случае шансы в вилке 40-60%, в среднем будет не больше 50%, или ненамного больше.

Zaya @ 23.5.2013
    но очевидно, что эта раздача в его исполнении сыграна очень плохо.

Абсолютно согласен, с этим я и не спорю. Я всего лишь хотел обратить внимание, что его действия на 6-й улице в принципе достаточно логичны. Вот на 5-й объяснения колу нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + -1
  • Asker @ 23.5.2013
    Что там они на 1-й улице делали, мы не знаем, выложил он почему-то сразу с третьей.

Мне кажется, это подводит логическую черту под этой захватывающей дискуссией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/279
    + 78
  • Asker, Извини, не хочется говорить что-то обидное, но ты реально просто плохо разбираешься в этой игре. Во-первых раздача выложена полностью, и третья улица-это и есть начало торгов в раззе. По поводу процентов, раз уж я практически не играю онлайн сейчас, то могу открыть тебе страшную тайну, которую многие даже приличные игроки не знают. 4ая улица в этой раздаче очень показательна. Ты говоришь что я же делаю рэйз имея всего 51%. На самом деле мой перевес тут ГОРАЗДО больше. Вообще это стандартная ситуация в разз, стартовали приблизительно одинаково типа 542 против 63А и вот по 4й улице первый покупает короля или даму, а другой запаривает открытую карту, как и было в нашей раздаче. Запаренная карта сокращает ауты соперника, но суть не в этом. Самое главное, что запарившись вы получаете позицию на всю раздачу, а это очень много. То есть вы сможете добирать купив, и играть чек бихайнд по 6й если запарили закрытую карту и т.д. В общем позиция-это +1 ББ, поэтому нельзя тут смотреть чисто на проценты. Даже если у вас будет 48% на 52%, на дистанции вы просто разорвете в клочья сыграв миллион подобных сдач имея позицию. Вот такая вот тайна, теперь вы все можете выигрывать в эту тупую игру. Есть 2 карточные игры, которые очень похожи и скилл в них играет приблизительно одинаковую роль-это разз и пьяница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2265/6218
    + 36
  • Серега, сможешь превратить в числовой диапазон градацию размера БР на свой взгляд (уж тебя то сильно диспа колбасила):
    микро
    маленький
    средний
    большой
    огромный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • Gipsy @ 23.5.2013
    Во-первых раздача выложена полностью, и третья улица-это и есть начало торгов в раззе.

А мужики-то Zaya, не знает! Кто-нибудь может ему рассказать об этом?

Gipsy @ 23.5.2013
    Ты говоришь что я же делаю рэйз имея всего 51%.

Ну во-первых, на 4-й ты имеешь 49% с хвостиком. Во-вторых, у меня никаких претензий и вопросов по 4-й не было, рейз однозначный. Я поставил под сомнение утверждение Zaya, что якобы, если ты на 3-й перекрутил его комплит - это однозначно говорит о том, что у тебя две скрытых меньше 6, с 7 ты бы никогда так не сделал. Мне это кажется сомнительным. Так ли это?

Я вот три от 7 и ниже кручу всегда по максимуму. Не ошибка ли это?

А вот по 6-й вопрос к тебе есть. Ведь, если мы не знаем наверняка, что он спарился - мы скорее всего позади, и я играл бы кол с пасом по 7-й не усилившись. Или закладываться на то, что он спарился, и мы по даме можем выиграть, надо всегда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + -5
  • GG(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Asker @ 23.5.2013
    А мужики-то Zaya, не знает! Кто-нибудь может ему рассказать об этом?

Что я не знаю???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/177
    + 2
  • ilushan @ 23.5.2013
    Мне кажется, это подводит логическую черту под этой захватывающей дискуссией

Илья, боюсь ты поторопился. Это была очевидная шутка (и довольно неплохая) над Заиными

То есть Джипси сделал ререйз на 1 улице с 7

В данном случае зря накидываетесь на человека.

ЗЫ мысль про покупку позиции для новичка в разз очень полезная, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/135
    + 12
  • Хотел найти темы где ты заключал пари что никто не сделает 10 процентов РОИ в ставках на дистанции. Не нашел. Чем закончились эти пари, кто-нибудь сделал 10 проц ? И какая оговаривалась дистанция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • Hulios @ 23.5.2013
    Хотел найти темы где ты заключал пари что никто не сделает 10 процентов РОИ в ставках на дистанции. Не нашел. Чем закончились эти пари, кто-нибудь сделал 10 проц ? И какая оговаривалась дистанция?

здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • DimaniO @ 23.5.2013
    Серега, сможешь превратить в числовой диапазон градацию размера БР на свой взгляд (уж тебя то сильно диспа колбасила):

средний

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/144
    + 7
  • TeddyKGB По моим прикидкам 220 лямов , напиши если знаешь сколько на фотке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Didivostok, Дима, я правильно тебя понял - ты пересчитал деньги,и решил проверить моя ли это комната?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/144
    + 17
  • Миш Я рад был-бы еслиб она была твоей! кстати по момему в испании есть лоторея Эль-греко, если не ошибаюсь, так что все может быть! Я например всегда играю в евромиллион когда бываю в европе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Didivostok @ 24.5.2013
    Миш Я рад был-бы еслиб она была твоей! кстати по момему в испании есть лоторея Эль-греко, если не ошибаюсь, так что все может быть! Я например всегда играю в евромиллион когда бываю в европе)))

не выдавай секреты, Дима, про ЭльГреко мало кто знает, включая меня p.s. Сергей,извини за флуд, просто приходится искать варианты, как добыть банкролл среднего размера, если не складывается в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/144
    + 0
  • TeddyKGB @ 24.5.2013
    приходится искать варианты, как добыть разместить банкролл среднего размера, если не складывается в покере комнате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/267
    + 18
  • [Final Pot: 10.85 BB
    Hero shows 4 2 5 5 6 Q 6 (Lo: Q,6,5,4,2)
    gunning4you shows 2 5 6 Q 2 K 3 (Lo: Q,6,5,3,2)
    gunning4you wins 10.85 BB]

Gipsy, поменяй местами первую и последнюю карту твоего противника, и тебе все станет ясно.
    Не считай, что это бред.

Личное сообщение не могу отправить из за рейтинга. Объяснил бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SLS, хочешь сказать что при вскрытии карты замешиваются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/186
    + 0
  • SLS, на в репу, объясни мне - при вскрытии порядок нарушается, и Скотт был старше всю дорогу, или надо было Джипси именно на этот расклад закладываться?

Вроде в этом конвертере порядок сохраняется. И король же на край не ушел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 0
  • Asker @ 24.5.2013
    при вскрытии порядок нарушается

На ФТП нарушается 100 % - мешаются" невидимые карты". На ПС не знаю-посмотрите ради интереса между собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
1 611 612 613 614 2053
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.