Лучше нету (
Skyalen, Я дегенерат в юморке до копчикового мозга. Но сначала не понял, а потом увидел, как котик справа внизу борется с тёмными силами.
Skri1lex @ 25.12.24Пытаясь понять не так с девчулей, я смотрел на картинку в упор пока не ощутил , гм, некоторое неудобство пониже ватер линии. С которым, понятно, справился в ручном режиме....теперь сижу и думаю , я подрочил на что-то дегенеративное или сам дегенерат?😟
у нее на левой руке 3,5 пальца на правой 4 и одно ухо всего. ты на ИИ картинку подрочил.
Kazrich,
в целом картинка олицетворение "хаоса теней" ...наверно возможно было бы такое представить, если бы у нас была не одна звезда (Солнце) а штуки 3-4 .....Ну или позу для фото ей выставлял мастер по созданию японских "садов камней"....
...особенно справа от девушки - первая мысль "у нее сзади на затылке выемка такой формы? Она LEGO?"
Стесняюсь спросить - а есть ли разница, дрочу ли я на реальную фотку реальной телочки или на нарисованную ИИ картинку?
Даже если у нее шесть пальцев на ноге, меняются ли при этом ощущения?
Чтобы не до конца офф
Вы знаете, коллеги, на мой взгляд мы слишком рьяно перешли от картинок и мэмов к достаточно серьёзной возрастной проблематике.
Вероятно, это может оказаться чуть не уместно тут. Хоть и чертовски интересно пообсуждать и пофилософствовать.
Ты пидо
Пидарасы