PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

498
Статистика
Статистика
498
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    20,583
  • Просмотров
    1,765,629
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +34,495
1 613 614 615 616 1030
  • patrik24rus @ 7.12.2020
    Писал, уже год прошу их об этом, но видимо для них это не приоритетно
    Ну так и для меня решение проблем чужого софта не то чтобы очень приоритетно. Меня тут кто-то просил недавно для ПТ4 какие-то хоткеи добавить, например (спасибо что не для Экселя).
    У меня в приоритете решение тех задач, которые никакими другими способами не решаются. Всё остальное - по мере возможности. Поэтому могу, конечно, иметь в виду такую задачу, но приоритет у неё будет очень низкий.
    Ответить Цитировать
    5587/9426
    + 1
  • StarsCaption v0.73b

Скачать

1. Lobby / Global hotkeys / Unreg all tournaments
    Глобальный хоткей для разрегистрации из всех турниров в выбранном клиенте старзов.
    Программа посылает хоткей Ctrl+R в лобби покер клиента, после чего пытается обработать все появившиеся окна. Для корректной работы хоткея лобби не должно быть свёрнуто (хотя если оно свёрнуто, программа будет пытаться его развернуть).
    В зависимости от разного рода обстоятельств хоткей может не всегда работать устойчиво - иногда окно Registered In Tournaments может не появляться, иногда оно может не до конца обрабатываться или не закрываться в конце.
    Я буду по возможности работать над улучшениями стабильности его работы, по возможности пишите фидбек.

2. Layout editor / Fonts / Hand strength + Bet box
    Установка шрифтов для силы руки и бетбокса.
    Для бетбокса пока сделал предварительный вариант - цвет шрифта не восстанавливается (это сделаю позже), плюс при увеличении размера шрифта размер самого бетбокса не меняется, так что сильно увеличивать размер шрифта смысла нет.

3. Немного изменил то, как ХАД прикрепляется к столу. Скорее всего это ни на что не повлияет, но если вдруг заметите какие-то существенные изменения - пишите.

4. Однокнопочные диалоги с индивидуальной обработкой закрываются также опцией Auto accept all one-button dialogs (когда я добавил опции для индивидуальной обработки, я забыл это учесть).
    Ответить Цитировать
    5588/9426
    + 1
  • LikeAA @ 7.12.2020
    StarsCaption v0.73b

Скачать

Глобальный хоткей для разрегистрации из всех турниров в выбранном клиенте старзов.
    Программа посылает хоткей Ctrl+R в лобби покер клиента, после чего пытается обработать все появившиеся окна. Для корректной работы хоткея лобби не должно быть свёрнуто (хотя если оно свёрнуто, программа будет пытаться его развернуть).
    В зависимости от разного рода обстоятельств хоткей может не всегда работать устойчиво - иногда окно Registered In Tournaments может не появляться, иногда оно может не до конца обрабатываться или не закрываться в конце.
    Я буду по возможности работать над улучшениями стабильности его работы, по возможности пишите фидбек.

2. Layout editor / Fonts / Hand strength + Bet box
    Установка шрифтов для силы руки и бетбокса.
    Для бетбокса пока сделал предварительный вариант - цвет шрифта не восстанавливается (это сделаю позже), плюс при увеличении размера шрифта размер самого бетбокса не меняется, так что сильно увеличивать размер шрифта смысла нет.

3. Немного изменил то, как ХАД прикрепляется к столу. Скорее всего это ни на что не повлияет, но если вдруг заметите какие-то существенные изменения - пишите.

4. Однокнопочные диалоги с индивидуальной обработкой закрываются также опцией Auto accept all one-button dialogs (когда я добавил опции для индивидуальной обработки, я забыл это учесть).

Большое спасибо за обновление, но у меня п. 1 не работает: при нажатии на хоткей появляется окно, как и при нажатии на Ctrl+R и на этом все. Проверял на PS.com, старые столы.
    Ответить Цитировать
    189/191
    + 0
  • patrik24rus @ 7.12.2020
    Большое спасибо за обновление, но у меня п. 1 не работает: при нажатии на хоткей появляется окно, как и при нажатии на Ctrl+R и на этом все. Проверял на PS.com, старые столы.
    Запиши лог, посмотрю.
    Ответить Цитировать
    5589/9426
    + 0
  • LikeAA

Подскажи где этот тег писать ?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • kot9ra-lgmy @ 7.12.2020
    LikeAA

Подскажи где этот тег писать ?
    В PartyCaption, в HUD / Table panels. Добавляешь новую панель, далее как и с любыми другими тегами - вписываешь его туда ручками или при помощи кнопки Add tag. Если ты ранее не работал с ХАДом - посмотри любое видео по ХАДу на сайте, например это.

И этот вопрос был по PartyCaption, в двух других программах такого тега нет - на случай если ты его пытался в другой программе найти.
    Ответить Цитировать
    5590/9426
    + 1
  • LikeAA @ 7.12.2020

ммм как раз я и пытался на stars caption
    И еще один вопрос а можно ли сделать хот кей под открытие браузера
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • А можно все-таки заставить работать подсветку ситаута в starscaption, при включенном "Hide left-bottom checkboxes"? Мне не критически важно, но если это легко реализовать, то буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • kot9ra-lgmy @ 7.12.2020
    И еще один вопрос а можно ли сделать хот кей под открытие браузера
    Если тебе просто браузер нужно хоткеем открыть, то это можно в его ярлыке настроить, StarsCaption тут без надобности (я, например, так калькулятор открываю при помощи Ctrl+Shift+1)
    Ответить Цитировать
    5591/9426
    + 0
  • NiRoMik @ 7.12.2020
    А можно все-таки заставить работать подсветку ситаута в starscaption, при включенном "Hide left-bottom checkboxes"? Мне не критически важно, но если это легко реализовать, то буду благодарен.
    Ну оно работает вроде, разве нет? (если чекбоксы совсем из лейаута не вырезать, а скрыть их именно при помощи этой опции)
    Ответить Цитировать
    5592/9426
    + 0
  • постоянно не видит лицензию старкэпшн, купил неделю назад
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • anytwocards @ 7.12.2020
    постоянно не видит лицензию старкэпшн, купил неделю назад
    Возможно ты используешь два покер клиента, не подключив аккаунт второго к лицензии. Посмотри здесь внизу страницы, как это сделать.
    Ответить Цитировать
    5593/9426
    + 0
  • StarsCaption v0.73c

Скачать

Поддержка покер клиентов версий 359xx
    Ответить Цитировать
    5594/9426
    + 0
  • Может упустил из виду можно ли убрать надпись prizepool в спинах на пати?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • cashwarrior @ 7.12.2020
    Может упустил из виду можно ли убрать надпись prizepool в спинах на пати?
    По-моему нет, хотя возможно одна из опций Table options / Hide elements её убирает.
    Но там проблема в том, что хотя саму надпись Prize pool я убрать и могу, но саму сумму после неё нет - она отрисовывается не через стандартные функции отрисовки текста, а каким-то другим способом - я не пытался углубляться в это подробно, хотя в принципе можно попробовать изучить.
    Ответить Цитировать
    5595/9426
    + 1
  • StarsCaption v0.73d

Скачать

1. Фикс чтения состояния чекбоксов на столе для клиентов версий 359xx

2. Тег [xMax] в HUD / Table panels
    Показывает размер стола (6 для 6макс, 8 для 8макс и т.д.)

3. HUD / [RNG] tag config / New value at
    Опции автогенерации нового значения для тега [RNG]:
    - в начале новой руки,
    - в начале новой улицы,
    - каждый раз при получении хода.
    Можно включать их в любых комбинациях, либо выключить все и использовать ручную генерацию по OnClick.
    Ответить Цитировать
    5596/9426
    + 3
  • 888Caption2 v2.67g

Скачать

1. Dialogs / Game Time Reminders
    Обработка одноимённого диалогового окна (оно есть в шведском клиенте 888, возможно ещё в каких-то)

2. Dialogs / 'Your rebuy request was approved...' + 'Your add-on request was approved' + 'You now have X minutes to add on chips'
    Сделал поддержку этих опций для новых диалогов. Работу не проверял, так что пишите, если эти опции не работают или работают некорректно.

3. Тег [xMax] в HUD / Table panles
    Показывает размер стола (6 на 6макс, 9 на 9макс и т.д.)
    Ответить Цитировать
    5597/9426
    + 2
  • LikeAA @ 7.12.2020
    StarsCaption v0.73b

Скачать

Благодарю за эту функцию.

Когда делаешь анрег для 1-2 турниров, то все отлично.
    Но начиная с 3+ турниров. Тестил 3, 4 и 5 турниров.
    Заканчивается на этой стадии.
    ec7795ee1ddb.png

Еще почему то не закрывает это окошко и основное окошко с регистрацией.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Привет, сейчас на 888 использую такие сайзинги. Можешь расписать подробно, по какой формуле рассчитывается сайзинг для хоткеев типа X0.78? А то в проге написано только что X1 - pot bet и все. Пытаюсь в другом руме в другой программе (не caption) настроить сайзинги, а там оупены не делаются, поэтому интересует формула.

Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • beermix @ 8.12.2020
    Благодарю за эту функцию.

Когда делаешь анрег для 1-2 турниров, то все отлично.
    Но начиная с 3+ турниров. Тестил 3, 4 и 5 турниров.
    Заканчивается на этой стадии.
    ec7795ee1ddb.png

Еще почему то не закрывает это окошко и основное окошко с регистрацией.
    Ок буду изучать
    Ответить Цитировать
    5598/9426
    + 0
1 613 614 615 616 1030
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.