Эх , ребята, спустя перерыв выбрался сегодня поиграть в настольный теннис с опаской рецедива травмы. Благо, все прошло хорошо. Устал, потратил калории, пришёл домой, разгорел тарелочку борща со сметаной и перцем, взял кусок хлеба, намазал его хреновой закуской и навернул. Это такой кайф, но как же тяжело в дополнении к этому не добавить кусочек сала с чесноком, к счастью его не оказалось рядом. На десерт справился тремя небольшими кусками 🍉.
Lobster01RUS, у Вас настолько отсутствует логика в мысли, что боюсь предположить что Вы на пути постижения "сингулярности".
Л - Логика.
В чем ваша проблема? Я написал про простые вещи, переедание, физическое переутомление. Что это сказывается на силе и равновесии психики. Стихотворение Пушкина попытался подвести под тему.
Блять, я даже не пишу слово дух уже, потому что столько негативного отношения к этим словам у умников. Воля, совесть, сила.
Пишу не осознанность, а пишу быть внимательным. По русски вроде бы пишу.
Что я не логичного написал. А?
Астапикс, ты нормальный?
Повышение приматного ранга. Смарт.
Что вы за херню все несете? Логичную.
Смарт.
Сдекабрь.
Блять.
Пойди три литра воды наверни еще. Чепуха логичная.
Можно в цифрах написать сколько тратишь ккал в день активной деятельностью? Потому что много или мало это субъективные понятия. Когда начинаешь считать вырисовывается другая картина
655 + (9,6 х вес) + (1,8 х рост) – (4,7 х возраст) = расходуемые калории
Если считать по этой формуле, то в среднем в сутки тратится 1770ккал.
Стандартная пробежка , если верить хуавей или самсунг, 650ккал +-. Условные 5000к шагов 200ккал+-.
Получается, что четыре пять раз в месяц тратится 2650 ккал+-
1) тайтово фолдила бы пре. Пофиг на статы, тем-более если выборка небольшая. Там почти всегда тузы (сужу по поляне зума 25).
Ну если считаешь что в его диапазоне сквиза много не АА рук, то кол флопа норм. Но рейз терна то зачем, все блефы выбьешь.
2) наверное чек весь рендж против арго рега в такую доску по флопу. По терну после рейза пот бета это наверное все же фолд. Думаю у оп-па будет сильный перекос в сторону велью.
тоже так думал, но проблема, как кажется, в том, что на ривере выйдет много плохих карт, которые могут потенциально оказаться ранаутами для оппа, особенно когда я блочу АА и не блочу ничего другого
По второй с АА (блокеры на нфд), с которыми можно продолжать на трефах по терну + блокер на сд+опп не рейзил дро флоп, а на бланке терна зарядил пот, в сет мало верится, но неожиданные 2 пары с редро будут не лучше вариантом. Просто на терне сложно придумать много рук, которые сильно или вообще опережают по ев, но и кажется сомнительным такая линия с позиции слабости оппа
Многоуважаемый Zloy20 написал, что я сжигаю много денег, когда коллирую рейзы, надо уметь фолдить. Но я продолжаю сжигать деньги. Если бы я всегда фолдил на рейзпоты ривера, ну и терна, то пожалуй я был бы плюсовым. С этого момента всегда фолжу на рейзы терна и ривера.
Citron, не согласна с твоими размышлениями и там и там.
Citron @ 09.09.23
тоже так думал, но проблема, как кажется, в том, что на ривере выйдет много плохих карт, которые могут потенциально оказаться ранаутами для оппа, особенно когда я блочу АА и не блочу ничего другого
Слишком оптимистично, минимум половина ренжа оппа это АА. Хотя в действительности думаю что больше. А процент тех рук которых ты боишься гораздо меньше. Я бы может даже уже терн зарыла на его ставку. Ну не будут тут часто ставить средние руки и блефы.
На глазок это норм фолд пре на сквиз.
Citron @ 09.09.23
По второй с АА (блокеры на нфд), с которыми можно продолжать на трефах по терну + блокер на сд+опп не рейзил дро флоп, а на бланке терна зарядил пот, в сет мало верится, но неожиданные 2 пары с редро будут не лучше вариантом. Просто на терне сложно придумать много рук, которые сильно или вообще опережают по ев, но и кажется сомнительным такая линия с позиции слабости оппа
У меня другое восприятие его ренджа. Ты сказал что играем против тага. И вот у меня обратная ситуация я не могу на терне придумать ему после рейза потбета какую то говняшку. Обычно показывают 2 пары+, слоулей сетов. Да и рука у нас так себе.
А здесь повторюсь по идее чек весь рендж на флопе.
Может у солвера другое мнение на этот счет, но учитывая инфу на оппов я играла бы так.
Только настроишься и пизда всему настрою за пол часа)
1) 3-бет пре, фолд на 4-бет. Как сыграно, чаще сыграл бы колл тёрн и чек-пас ривер, можно и сразу тёрн фолдить.
2) Ставка на флопе не имеет смысла, чекаю, на ставку обычно пас (смотрю на сайзинг и статы). Вот в этой вообще стек в никуда ушёл
3) Из довеска, 4-бет-банк: флешовые флопы в 4-бет-банках нормально играть от стопроцентного чека, потому что у нас существенно меньше флешей, чем в диапазоне 3-бет-колла. Наличие туза тебе не даёт никакого дополнительного фолдэквити. Чекал бы следом флоп, на тёрне если получу пуш по такой карте, это вообще очень простой пас. На донкпуш флопа играл бы колл.
4) Следующий 4-бет-банк. Проверил, простой стекофф, да
5) Потбет на флопе совсем не нравится, на мой взгляд, такими ставками ты будешь выигрывать на дистанции куда меньше, чем нормальными. Ещё и тёрн потбет - зачем, настолько не терпится остаться один на один против стритов? Тебе не отскочить, если там стрит, но создай ситуацию, когда ты и добрать с чего-то можешь
6) Трибет с K876ds и мультипот, кбет треть там не ошибка на флопе, как сыграно, тоже довольно плюсовая линия, wp
BadSeed, спасибо большое, а по 2 и 3 солвер играет также, как ты описал? Просто любопытно. Или если не сложно, посмотри , пожалуйста.
Точно таких текстур и экшена, конечно, нет. Похожую на 2 солвер играет чек-колл, чтобы поймать повтор или туза, любые другие тёрны чек-фолдит. 4-бет-банк посмотрел в позциях UTG vs SB, чтобы сохранить тайтовые позиции, там все действия как у меня.
Меня конечно очень удивляет, что в 4бет поте при спр1, имея пику, мы можем играть чек фолд в ха поте. Получается, мы чекаем со всеми АА что с флешем, что без, чтобы наш чек являлся то ли слабостью, то ли слоуплеем? Вроде раньше по учебникам учили, что при спр1 с АА пихаем любой флоп. Чем дольше играю, тем меньше понимаю)
Как мне кажется спрашивать, как играть тот или иной спот в отдельной вакуумной раздаче это вообще неэффективно.
Ну каждый сейчас тебе что-то напишет и т.п.
Что дадут тебе в целом ответы форумчан? Правильно, ничего!
Если нет в целом нет понимания, как играть тот или иной спот, диапазоны и т.п на разных текстурах и позициях, то тут проблема гораздо глубже кроется.
В целом отсутствие обучения с тренером, софтом, игра не по бр, а чисто так, катка ради катки ( с завышенными ожиданиями) и приводит к тому, что микролимиты не можешь пройти на протяжении скольки там, лет 10 минимум.
Я бы охренел и просто бы был зол, что топчусь на одном месте.
У тебя не возникает желание приложить усилия и изменить накатанную дорожку, не лудоманить, а взять уроки тренера и т.п.?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эх , ребята, спустя перерыв выбрался сегодня поиграть в настольный теннис с опаской рецедива травмы. Благо, все прошло хорошо. Устал, потратил калории, пришёл домой, разгорел тарелочку борща со сметаной и перцем, взял кусок хлеба, намазал его хреновой закуской и навернул. Это такой кайф, но как же тяжело в дополнении к этому не добавить кусочек сала с чесноком, к счастью его не оказалось рядом. На десерт справился тремя небольшими кусками 🍉.