Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,701,892
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 614 615 616 617 1589
  • Business,
    maxmilo @ 3.4.2019
    AntonSLG, скорее всего на Альфу можно вывести, но лучше конечно проверять в действительности) По срокам ориентируйся до 8 рабочих дней, также как и на карту. Или же используй кошельки скрилл/нетеллер/вебмани.

maxmilo @ 21.3.2019
    K0marSam, пока рано паниковать. На карту вывод идет до 8 дней (обычно 4-5). Сроки вывода на каждый из методов указаны в этом посте.
    Ответить Цитировать
    321/547
    + 0
  • snx @ 1.6.2019
    без каких либо сторонних антивирусов/фаерволов, все стандартное системное.

Может к тебе в систему кто то пробрался, проверь, на пример, касперским.
    Ответить Цитировать
    31/104
    + 0
  • snx @ 1.6.2019
    Привет, может кто-то решал такую проблему без сноса системы. Пробовал запускать 888poker.exe и poker.exe, просто и от имени администратора. Переустанавливал, ставил rus/eng версию, не помогает. Система Windows10 x64 без каких либо сторонних антивирусов/фаерволов, все стандартное системное.

Напишите ваш ник на 888poker, чтобы я смог отправить заявку в технический отдел.

Также можете указать побольше подробностей: откуда скачивали клиент, были ли проблемы с провайдером, использовался ли при загрузке/установке VPN, в какой именно момент появляется ошибка и т.д.

Жду от вас дополнительной информации, чтобы отправить запрос в службу поддержки.
    Ответить Цитировать
    880/1032
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Здравствуйте ребят, 31 мая сделал запрос на вывод с покер 888 на веб мани, вчера ночью захожу в кассу и там галочки зеленые, мол перевод выполнен на веб мани, захожу на веб мани - денег нету. Что делать? Прошло уже с момента статуса переведен около 12 часов уже. До этого делал запрос , такого не было, пришло сразу
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну же ребят? Кто сталкивался с такой проблемой?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • gagodrago @ 4.6.2019
    Здравствуйте ребят, 31 мая сделал запрос на вывод с покер 888 на веб мани, вчера ночью захожу в кассу и там галочки зеленые, мол перевод выполнен на веб мани, захожу на веб мани - денег нету. Что делать? Прошло уже с момента статуса переведен около 12 часов уже. До этого делал запрос , такого не было, пришло сразу
    gagodrago у меня такая же хрень 28 сделал запрос на вывод через банковский перевод на Евровый счёт Альфа банка, 31 одобрили, тоже зеленая галочка переведено, но на счёт никаких поступлений не было
    maxmilo немного успокоил
    maxmilo @ 2.6.2019
    Business,
    По срокам ориентируйся до 8 рабочих дней, также как и на карту. Или же используй кошельки скрилл/нетеллер/вебмани.
    пока рано паниковать. На карту вывод идет до 8 дней (обычно 4-5).
    получается всего 2 / 8 рабочих дней прошли, ждём дальше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здравствуйте. Вопрос, скорее всего, к представителю 888 на сайте. Зарегилась, внесла деп, получила несколько билетиков. Через пару недель решила попробовать, как здесь с выводом. На следующий день после заявки на вывод средств пришло письмо примерно следующего содержания "Вы злоупотребляете бонусами, можете играть и дальше, но..." Ну смирилась, думала бонусов за деп мне больше никаких не ждать. Потом оказалось, что билеты за прокрут колеса тоже перестали приходить. Проглотила и это. А сейчас обратила внимание, что и статусные очки за игру тоже уже не начисляются. Всё? 9 уровень это мой предел и никаких дальнейших целей нет?) Даже интересно, что я сделала не так? С ув.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Quercus @ 4.6.2019
    Здравствуйте. Вопрос, скорее всего, к представителю 888 на сайте. Зарегилась, внесла деп, получила несколько билетиков. Через пару недель решила попробовать, как здесь с выводом. На следующий день после заявки на вывод средств пришло письмо примерно следующего содержания "Вы злоупотребляете бонусами, можете играть и дальше, но..." Ну смирилась, думала бонусов за деп мне больше никаких не ждать. Потом оказалось, что билеты за прокрут колеса тоже перестали приходить. Проглотила и это. А сейчас обратила внимание, что и статусные очки за игру тоже уже не начисляются. Всё? 9 уровень это мой предел и никаких дальнейших целей нет?) Даже интересно, что я сделала не так? С ув.

Нельзя выводить бабки пока не отобьёшь бонус. Тебя лишили вип системы.
    Ответить Цитировать
    27/360
    + 0
  • SmartGamester, Не думала, что это на что-то повлияет. Было 50 долларов (плюс оставшийся. неотыгранный доллар бонуса. который нельзя вывести). Осталось 30 долларов плюс этот же доллар. Грустно. Так хоть стремление расти было, а так ручки уже опустились.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Quercus @ 4.6.2019
    SmartGamester, Не думала, что это на что-то повлияет. Было 50 долларов (плюс оставшийся. неотыгранный доллар бонуса. который нельзя вывести). Осталось 30 долларов плюс этот же доллар. Грустно. Так хоть стремление расти было, а так ручки уже опустились.)

Надо читать правила рума, прежде чем в него вносить деньги.
    Ответить Цитировать
    28/360
    + 0
  • Business @ 4.6.2019
    gagodrago у меня такая же хрень 28 сделал запрос на вывод через банковский перевод на Евровый счёт Альфа банка, 31 одобрили, тоже зеленая галочка переведено, но на счёт никаких поступлений не было
    maxmilo немного успокоил
    получается всего 2 / 8 рабочих дней прошли, ждём дальше
    Сегодня утром пришли бабки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Business, везет тебя😃 мне до сих пор ничего не пришло😒
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • gagodrago @ 5.6.2019
    Business, везет тебя😃 мне до сих пор ничего не пришло😒

Напишите ваш ник на 888poker — проверим статус транзакции.
    Ответить Цитировать
    881/1032
    + 0
  • На почту пришло письмо с бонусным предложением, сделал депозит 500$ с бонусным кодом PokerBonus, 50$ зачислили, но вот по отыгрышу этого бонуса какой-то глюк или что? на бонусном балансе то 111,25$,то 7,56$, щас вообще 112,76 это че вообще такое?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • gggfff88, пережевать на етот счет не стоит, по их правилам, ты как бы играл на бонусные деньги и свои, когда отоб*ешь бонус, то все деньги упадут на основной счет и будут доступны для вывода...
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  • Добрый вечер, нужна помощь, ни с того ни с сего при открытии клиента начало выскакивать вот такое чёрное окно (Online Messages), которое не даёт мне что-либо сделать в руме, он сразу виснет и остается закрывать его через диспетчер задач, переустанавливал оба клиента, который тут обычно скидывают (новый и старый) не работает, первый закрывается, второй воспроизводит то, что на скриншоте, сталкивался кто с данной проблемой? возможно ли её решить мирным путём, а то я уже на низком старте чтобы снести винду к ебеням

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • leozaur, Привет пробуй :
    • удалить клиент 888poker;
    • вручную удалить папки:
    C:\Users\*USERNAME*\Documents\888poker
    C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker;
    • также почистить реестр посредством специальных программ;
    • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок);
    • и потом уже устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора.
    Добавить совместимость у ехе'шника выбрать с ХР или Vista (если необходимо)
    Ответить Цитировать
    62/307
    + 0
  • leozaur, я думал тебя заблокировали как и других))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • кто небудь знает когда закончиться эта отмороженная акция в колесе с бластами?)
    Ответить Цитировать
    194/194
    + 0
1 614 615 616 617 1589
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.