VeryAggFish @ 8.10.2013 Прекрасно, теперь я туда точно не вернусь)))) Ну я просто в контакте спросил его нормальный вопрос-Ты за что меня снова забанил мудак? и вместо месяца получил три, надо было побольше написать, получил бы вечный)))
Гриня . Гордись пять букв стоят двух месяцев . Почему без мудак не спросил . Слово не в строку , гад , сволочь , или синонимы подошли бы больше . Не канает Антон на мудака .
А я не согласна, что нам надо привлекать. Кол-во не всегда качество. Кому что надо, подтянутся. Как говорят в покере - играем в свою игру. )) Самое главное, этот состав не растерять.
vit2074 @ 8.10.2013 Гриня . Гордись пять букв стоят двух месяцев . Почему без мудак не спросил . Слово не в строку , гад , сволочь , или синонимы подошли бы больше . Не канает Антон на мудака .
Ну самодуров и дегенератов я уважать никогда не научусь.
EtishkinKot @ 8.10.2013 По поводу междусобойчиков, ничего не мешает сделать турнир для совсем своих, если того потребует душа.
Я вот тоже считаю понабежит на халявные баунти толпа, и свалит как только их не станет. Зачем вам это нужно то? Если регов туда засунуть играться тогда да))
не согласен и с Пупсом и со Светой... Да, набегут, как пить дать, ну и пусть. Из 10-15 набежавших 3-4 норм тел останется - уже в плюс клубу. А тех, кто первый раз за баунти и плюшками ходил просто отследить на следующие (будут не будут) статы посмотреть...... уволить никогда не поздно.
Зря вы на счёт клуба диспут разводите . Самый верный путь - это путь саморегуляции и эволюции . Чем больше вмешательства , больше путаницы и недовольства . И вообще один человек должен рулить . Потому как мнений до фига и к общему знаменателю привести их практически не возможно . Люди уже увольняются , чуть со смеху не надорвался .
И ещё, кто там первый увидит, Макс или Света - мы, конечно перцы, но проходить (по крайней мере на стартёре) то, что к нам пришёл супернова - думаю не стоит. Надо бы в ветке пиплу рассказать... имхо
vit2074 @ 8.10.2013 Зря вы на счёт клуба диспут разводите . Самый верный путь - это путь саморегуляции и эволюции . Чем больше вмешательства , больше путаницы и недовольства . И вообще один человек должен рулить . Потому как мнений до фига и к общему знаменателю привести их практически не возможно . Люди уже увольняются , чуть со смеху не надорвался .
Если делать серьёзно и надолго - один не порулит - дисперсия жизни. + рулит-то пока один(!), мы то сочувствующие. Вот лично мне - рыбоящеру - приятнее сливать в хорошей компании. С людьми, с которыми можно поговорить за жизнь, гораздо интнреснее, чем с 90% быдлячества за общими столами...(имею ввиду микролимит) ЗЫ И к "общему знаменателю" мнения привести можно, если это мнения адекватных людей... Я, лично, всегда могу признать, отличное от моего, мнение, если оно более жизнеспособно в данный момент.
Упс @ 8.10.2013 не согласен и с Пупсом и со Светой... Да, набегут, как пить дать, ну и пусть. Из 10-15 набежавших 3-4 норм тел останется - уже в плюс клубу. А тех, кто первый раз за баунти и плюшками ходил просто отследить на следующие (будут не будут) статы посмотреть...... уволить никогда не поздно.
А зачем вам ебучее количество народу-то я не пойму, изначально кот сделал клуб для своих. Зачем вам там теперь толпа в 1000 человек? Мне позиция ваша интересна.
Упс @ 8.10.2013 И ещё, кто там первый увидит, Макс или Света - мы, конечно перцы, но проходить (по крайней мере на стартёре) то, что к нам пришёл супернова - думаю не стоит. Надо бы в ветке пиплу рассказать... имхо
Расскажи подробности . Отпишу . Всё уже знаю . Я придумал что это неизвестный супернова .
VeryAggFish @ 8.10.2013 А зачем вам ебучее количество народу-то я не пойму, изначально кот сделал клуб для своих. Зачем вам там теперь толпа в 1000 человек? Мне позиция ваша интересна.
Да дело в том, что не надо... Просто сейчас в хомяке 86 тел - присутствуют из них, периодически, 25-30. На хрена остальные? Тут так же - живёшь с нами - играй, общайся! (это даже делит первое место с игрой, т.к. я не хочу разговаривать с куском поиска халявы и т.п.), но где таких найти? Сеять надо отборное зерно, для этого и сито придумали... Вот кто с первого дня думал, что Арен норм тело? Кот его даже покусал после первой игры, а чувак подсел на клуб, ему нравится... вот я о чём...
В воскресенье, этой неделе, устроить турнир для девочек. То есть: Все, кто желает сыграть в этом турнире, должен будет скинуться на БИ девочкам, плюс, ко всему прочему, те, кого девочка выбивает, отправляют ей баунти за свою голову в размере $$0,50-1.
Что для этого надо: Решить какой БИ турнира будет. Допустим $1,1. Подсчитать, сколько девочек будет играть. Допустим нас 5-ро. (1,1*5=5,5) Подсчитать желающих сделать девочкам "приятное"и сыграть с ними)))) Допустим 10 (5,5:10=0,55) Ну и стараться вылететь под натиском женских чар.
ааа и еще, и назвать все это- 8 Марта в октябре)))
Хрен с ним пока с набором новых игроков, вижу не всем они нужны. Можно для начала создать тему просто для того чтобы могли общаться те, кто не может на стартере.
Как вернуть желание играть в покер. Хотел деп сделать, покатать, но вижу раздражает меня каждая мелочь в последнее время, а раздраженным играть категорически нельзя. Сижу перед открытым клиентом, медитирую...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гриня . Гордись пять букв стоят двух месяцев . Почему без мудак не спросил . Слово не в строку , гад , сволочь , или синонимы подошли бы больше . Не канает Антон на мудака .