Да до образования СССР их было не меньше.
Fargo @ 8.11.2018
С русскими женщинами отличный пример. Вопрос, откуда у них все это взялось, если на протяжении 70 лет они воспитывались в герметичной культуре, которая агрессивно пропагандировала прямо противополжные ценности.
Fargo @ 8.11.2018
Таких девушек была масса еще до распада СССР, "интердевочка" и "маленькая вера" появились не на пустом месте. Ну а уж про 90е я вообще не говорю.
PasHTeT28 @ 8.11.2018
интересный пост про школьное образование.Но мне кажется он больше бы подошел про университетское
PasHTeT28 @ 8.11.2018
В школе особенно в начальных классах откуда ребенок может знать что ему прям там нравится.
PasHTeT28 @ 8.11.2018
И куда девать столько певцов,писателей и т.д.Как их всех прокормить?
PasHTeT28 @ 8.11.2018
Я вот совершенно не умею рисовать,просто вот в голове не укладывается как вот люди это делают,мой максимум это солнышко с лучиками и кривая лошадка.Но вот то что я совсем не умею рисовать,даже не могу вспомнить когда оно бы мне сильно пригодилось бы,а вот умение считать довольно часто.
Nameless00 @ 8.11.2018
Так не умеешь — не рисуй. Кто тебя заставлял? А вот тех, кто не умеет считать — заставляли.
Nameless00 @ 8.11.2018
Сколько раз тебе в жизни пригодилась та часть математики, где вместо цифр начинают использовать буквы?
PasHTeT28 @ 8.11.2018
Были уроки изо и музыки,но вроде 1 максимум 2 раза в неделю правда не помню до какого класса.Так что тоже немного заставляли.
Nameless00 @ 9.11.2018
Еще бы человек, который с трудом может нарисовать кривую лошадку, считал иначе.
PasHTeT28 @ 9.11.2018
Не думаю что в этом дело.Просто та информация которую я получал большую часть своей жизни,в основном говорила что физика в общем важнее изо.
777sani @ 9.11.2018
Как и кто отличает «способность» к математике и «нежелание» ей заниматься? Где грань условного каприза ребёнка, которого например родители чуть избаловали?
PasHTeT28 @ 9.11.2018
Для тебя существующая система школьного образование на данный момент похоже на это?
"Знаешь, что я думаю о школе, Джери? Это пустая трата времени. Кучка людей бегает туда-сюда, натыкается друг на друга, какой-то чувак стоит впереди и говорит: «Два плюс два...» и люди сзади говорят: «Четыре». А потом звенит звонок, тебе дают пакет молока и бумажку, на которой написано, что ты можешь пойти посрать или типа того. Я к тому, что это не место для умных людей, Джери"
PasHTeT28 @ 9.11.2018
Ну еще и не забываю про те слоганы которые оказывали на меня влияние "математика царица всех наук"," физика мать всех наук" и т.д.
2unreal2b @ 9.11.2018
Вроде бы ты согласен с тем что, вероятность стать условным айтишником выше, при текущей схеме образования, чем при предлагаемой тобой.
Nameless00 @ 9.11.2018
1. Вакансий для айтишников то больше не станет.