Подтверждаю проблему с пати.
Есть подозрение, что кэпшен стал неправильно определять размер и наличие общего банка и путает банк со ставками. Потому что:
1) На всех улицах в истории пишит бред. К примеру, иногда просто поставленные блайнды он воспринимает как лимп и рейз. Кбет по флопу он пишет как изолейт. Чек-рейз по флопу пишет как 3бет
2) Ошибка при использовании хоткея не привязана к размеру банка. Например, почти любой хоткей в лимпованом банке отправляет ставку 2бб (потбет). В рейженом банке хоткеи 1/3 и 1/4 отправляют ставку между 1/2-2/3. Точную ставку не помню, но для хоткеев кэпшена больше не существует ставки меньше пол банка
3) Проблемы повторяются с бетслайдером. Неоднократно на ривере была проблема - банк 4бб, а слайдер не дает установить 1/4 - кнопка "1/4" просто засвечена, как будто это лимпованый банк и можно поставить лишь 1/2. Бывало такое, что я нажимал на слайдере кнопку "1/4", затем колесом мышки поднимал сайзинг выше 1/2..и затем даже колесом мыши не мог опустить ниже 1/2, как будто там сайзингов не существует
4) Один раз на флопе, когда я долго не принимал решение и истекал таймбанк, в истории раздачи каждые пол секунды начал спамиться знак "Х" (чек), как будто я за 5-10 секунд сделал 20 чеков. Но тут вообще логически непонятно, с чем может быть связано
Все манипуляции с запуском через админа провел. Пробовал откатывать кэпшен на пару версий раньше - не помогло.
firearsenaloo @ 15.12.2020
все остальные кнопки работают норм
У меня по ощущениям ни одна кнопка сайзинга не работает норм, просто везде погрешности разные. Например, вместо сайзинга 74% он отправляет что-то около 63%. Но не всегда, в некоторых банках и этот сайзинг превращается в потбет.
Навожу на стол в любом месте .пропадает весь ХАД. Если поводить мышкой по столу,то появляется и пропадает.Настроено все по закону.Клиент старый.Не аврора