Sandorkligan, неожиданный вопрос На самом деле я сейчас не пью, и уже бросил курить даже электронку. Но когда пил, то люто. Сейчас расскажу с чего всё началось.
До 20ти лет я никогда не пил больше одного дня (практически). Но всё закончилось с того момента, когда я поступил на заочку. Там познакомился с двумя классными парнями, с которыми в будущем стали отличными друзьями. Они были с других городов, и у них были отношения (потом поженились). Но на учебу приезжали заряженные бабками и готовые оторваться. В общем мы жестили. Каждый раз на сессии снимали на полтора месяца огромную квартиру и конвеером трахали телок. Бляяя! это сверхлюто! Как мы зажигали... Там чего только не было, оргии-хуёргии, полный букет И тут нас подзаебало маленечко, и кореш говорит: "Давай попробуем прям бухать без остановки, давно об этом думал, ты со мной?" -"Изи". Фишка заключалась в чем, мы просыпались и сразу начинали пить и продолжали целый день, пока не отключались. Ну и мы наверно на пол месяца (сейчас уже не вспомню сколько это длилось точно) плотно ушли в мир иной Думаю это был ключевой момент, когда я пробудил в себе алкогольную зависимость.
Потом ещё познакомился с алкашами в своем городе. А там по накатанной, мальчик взрослый, стал уходить в запой самостоятельно. И пришел к выводу, что алкоголизм это спорт для одиночек. Поэтому если я пью, то мне нравится пить одному. Сейчас мой организм не выдерживает больше недели (плюс мало кушаю, когда нахожусь во власти змея). Ну и собственно, как и говорил ранее, уже не пью. Сейчас сосредоточен на построении красивого тела - худею, и после того как отойду от ещё одной операции, сяду на массу.
По поводу напитков. Очень люблю пиво, и если пью, то дорогое. Если говорить о крепких напитках, то я их не очень люблю. Но выпить могу. Опять же, если пью, то качественное и дорогое. На удивление, даже для самого себя, иногда прикалывало шампанское. Как то так.