Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
У них на сайте же написано
Готовятся. После 14 мая заработает
по-прежнему не заходит..
Подмосковье. Небольшие проблемы наблюдались только 11 мая. С логином проблем не было. Сессия полтора часа вечером, кеш, подвисало раз 5 на 5-10 секунд.
Вчера вечером всё работало, правда мало людей играло. А сейчас не могу зайти в клиент даже с телефона.
Red_Star, сегодня стоит ли ждать возобновление игры, а то смотрю уже турнирная сетка отменена до 16:30.
С РФ бесконечно пытается залогиниться
Через впн Казахстана просто выдает ошибку(Oops, something went wrong) и даже не пытается логиниться, а через впн Японии спокойно логинится.
Хуйня какая-то. 1300 человек играют, а мы сосём бибу(причем как оказывается не все - у кого-то работает даже в Подмосковье).
Хотел поиграть после череды выходных , но видать день потерян.Очень жаль потерянного времени.Я фигею устраняют проблему с 10 мая.
Если в Подмосковье работает , то в Москве тем более должно работать это же отдельное княжество 😀 только я живу за его стеной.
nnmis, часть скинов отвалилось, это сбой у айпокера, не только у редстара проблемы, у всех игроков betfair и grosvenor не заходит в клиент, думаю еще есть скины, где есть проблемы.
FFelini сейчас стримит и играет на редстаре нл400 кеш, а нам можно поиграть?
Продолжаем репортаж из подмосковья (видное). Клиент запустился, игра есть, но игроков 1343 человека
Defiance, Здравствуйте! Пока от сети не получали информации о сроках восстановления, пока что ждем ответ от тех. отдела. Надеемся, что скоро заработает клиент в штатном режиме.
Будем надеяться вместе...)
Я правильно понимаю что Ipoker работает а Редстар будучи его скином не работает?
Red_Star, подключиться через впн Казахстана не получается.
Но когда подключен к впн Польши, то появляется окно ввода данных. Я вижу, что Польши нет в списке разрешенных стран. Меня покарают за использование этой локации ?
edit
Залогинился через Билайн
Wedmak @ 12.05.23не работает у некоторых. у некоторых работает всё и с телефона и с компа. Титанпокер - такая же история
без vpn у меня не работает ни с телефона, ни с компа. с ним работает. Насчет снг предположение. Зашел в клиент и не увидел регов из снг, а из других стран все на месте были (возможно это выборочное внимание и так только на моем лимите, х.з.).
Silver2016, Провайдер Yota, откатал час без нареканий. С МТС все грустно.
RedStar Прошу передайте в сеть Ipoker:
"Спасибо за MTSNG 50e, 100e на 12мах. Отличная перспектива. В связи с недавним закрытием всей ветки SnG в сети "888poker", прошу добавьте 20e, 30e, 50e, 100е 9мах SnG." Благодарю.
SDSM, Здравствуйте! Передали Ваше пожелание администрации, та в свою очередь передаст непосредственно сети iPoker.
Смеркалось... Народ безмолствовал...)