К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support
888 @ 3.4.2018
Я открыл кейс, направил подробный отчет по вашим обращениям и теперь ожидаю разъяснений. Рассчитываю получить ответ в начале следующей недели — т.к. сейчас начальство на пасхальных каникулах.
Мой предварительный ответ тем не менее остается в силе — на данный момент запускать TST одновременно с клиентом 888poker, пусть и для использования этого софта в других румах, запрещено.
888 @ 27.3.2018
Сейчас точно могу сказать одно — запускать TST вместе с клиентом 888poker нельзя. Это несколько раз уже обсуждалось в наших темах, и с тех пор ситуация не изменилась: пользоваться этой программой вместе с запущенным 888poker запрещено.
Для более развернутого ответа по ситуации мне нужно поговорить с начальником покерного направления. Сообщу, когда получу новую информацию.
Warlocheg @ 12.4.2018
Привет, у меня в скайпе есть разработчик ТСТ, есть варианты исправить эту ситуацию? Например, если он уберет 888 из списка сайтов для скана?
Проведя расследование Вашей учетной записи мы обнаружили подозрительную модель игры, которая выявила использование Автоподсадки и программного обеспечения добавляющего HUD'ы.
Nick-Live @ 6.4.2018
888, Здравствуйте Андрей, а есть возможность выложить сюда ники всей "банды" team888 ? Я имею в виду не только эту шестёрку, а топ 12-15 игроков. Иногда хочется понаблюдать за ними, проанализировать :) Спасибо.
Silikaat @ 11.4.2018
Однако уже середина следующей недели. А воз и нынче там. Или начальство всё ещё на каникулах?
AlGol @ 16.4.2018
888, я несколько месяцев не играю в руме, а мне только что уже второй раз за последний месяц присылают письмо содержащее следующее:
После получения первого письма я три недели вёл переписку с вашим операционным отделом, получая лишь шаблонные отписки раз в пять дней в ответ на свои письма с вопросами. В итоге по существу на мои вопросы так никто и не ответил.
Прошу вас передать сотрудникам операционного отдела, что их необходимо всех уволить, так как они бездарные идиоты.
Благодарю за внимание.
888 @ 16.4.2018
По TST ситуация однозначная — запускать программу вместе с клиентом 888poker запрещено, это может повлечь ограничения по аккаунту. То же касается и скриптов автопосадки.
В 2017 году 888poker отправили пять команд на Мировую серию покера. В каждом национальном трио 8-Team был капитан, «второй пилот» и квалифайер, прошедший отбор в сателлитах WSOP на «восьмерках». Помимо общей цели — добыть браслет чемпиона мира — участники сборных сражались и между собой. В напряженном состязании «Last Longer» (кто дальше всех пройдет в главном турнире WSOP) выиграл бразильский победитель отборочного турнира Жоао Соуза Монтейро. Для этого хватило 583-го места во WSOP Main Event 2017.
Отобравшись через сателлит за $30, он успешно выступил в Главном событии и попал в деньги на четвертый день соревнования ($22 449). Кроме того, оставшись последним среди всех коллег по 8-Team, он получил пакет участника WSOP Main Event 2018, тем самым продемонстрировав отличный ROI, как для сателлита за $30.
В этом году мы представляем, по крайней мере, еще одну новую команду — сборную Испании. А также новый формат соревнования «Last Longer», в котором теперь можно будет получать бонусные очки за чип-лидерский стек, лучший результат среди сокомандников по итогам игрового дня, а также просто за проход в следующий день турнира. Игрок, который наберет больше всех очков, получит заветный приз от 888poker — оплаченный пакет участника Мировой серии покера на следующий год.
Теперь несколько слов о капитанах.
Сборная Великобритании — Крис Мурман
Не нуждающийся в особых представлениях, Крис все же нашел, чем разнообразить свое покерное резюме и выиграл в прошлом году первый браслет Мировой серии покера. Также за прошедший год увидела свет вторая книга британского профессионала: «Мурман: История самого успешного игрока в онлайн-покер всех времен».
Сборная Бразилии — Вивиан Салиба
Новейшее приобретение команды профессионалов «восьмерок» — очаровательная бразильянка Салиба стала идеальным амбассадором для Team888, как будто и была здесь с самого первого дня ее создания. Выиграв 888poker London Ladies Event, Виви всерьез нацелилась громко заявить о себе на предстоящей Мировой серии, тем более что для этого имеются самые веские основания.
Сборная Канады — Паркер «Tonka» Тэлбот
Один из самых популярных покерных стримеров за всю историю платформы, Тонка, несмотря на очень плотный график в онлайне, уже успел выиграть $386 000 и в живом покере. Вместе с тем, череда 12-13-х мест уже порядком поднадоела канадскому профессионалу. Пора сделать хотя бы финалку на WSOP — ну или натренировать для этого достижения кого-то из коллег по команде. Благо, мотиватор из Тэлбота великолепный.
Сборная Швеции — Мартин Якобсон
Чемпион мира 2014 года отличается от многих других обладателей главного браслета Мировой серии непреходящей любовью к игре. Добившись успеха в любимом деле, Якобсон теперь играет в свое удовольствие и помогает другим, активно участвуя в программах благотворительного фонда REG. На предстоящей Мировой серии Мартин поведет за собой к победе сборную Швеции.
Сборная Германии — Доминик Ницше
Под предводительством немца сборная Германии наверняка будет одной из сильнейших среди всех 8-Team. В 2017 Доминик, у которого уже имелось 3 браслета WSOP, выиграл €111,111 NLHE High Roller for One Drop на WSOPE и стал самым титулованным послом 888poker. С таким капитаном немцы просто обязаны далеко пойти.
Сборная Испании — Марти Рока
Школьный учитель Марти Рока играл в основном небольшие турниры на родине, пока не отобрался через 888poker на WSOPE Main Event 2017 — топ-1 в главном турнире европейской Мировой серии позволило испанцу превратить любимое хобби в работу. Кому как не Марти лучше всех известен рецепт победы простого онлайн-квалифайера. На испанскую команду у 888poker очень большие надежды.
Вполне вероятно, что к уже объявленному списку сборных присоединятся еще несколько отважных команд 8-Team — будет интересно!