Кэш NL2 новичок в покере

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,625
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2
  • Зарегистрировался через ваш сайт на pokerstars, раньше работал над системами обнаружения кое каких устройств, ушел без права на обратный путь. Искал как себя найти. Решил обосноваться в покере. Начал с малого. Месяц знакомился с теорией от и до, до этого были какие-то игры в покер, но наверное на 100+ раздач, так любительски, когда эта тема была популярной из-за Демидова и его интервью с уклоном на математические расчеты.
    Хотел бы общаться с покеристами.

Установил holdem manager
    Хотел узнать по поводу графика? Как его читать, у всех красная линия снизу или это недостаточная выборка?
    Также хотел бы узнать какая программа отвечает за цветовые обозначения активных столов.

Стремлюсь к NL100 и выше. Игра понравилась.
    По игре. Cначала растерялся из-за кучи кнопок, потом освоился.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Вчера-сегодня почитал форум, немного ушел от чрезмерной агрессии. Решил больше на синию линию опираться. Вроде как лучше стало.
    С красной линией мне до сих пор непонятно, почему у многих она снизу, а у меня ползет вверх.
    (я конечно понимаю почему она движется вверх, но почему у других не так?).

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Papabooo @ 8.4.2018
    я конечно понимаю почему она движется вверх

ладно, не держи в себе. Рассказывай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи и терпения!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Papabooo @ 8.4.2018
    С красной линией мне до сих пор непонятно, почему у многих она снизу, а у меня ползет вверх.

Разные стили игры. Возможно ты просто выдавливаешь оппонентов с их средними руками с мелких и средних потах, да и вообще блефуешь чаще,чем поле. А у многих, у которых ты смотрел этого не делают, а просто стараются максимум выжать с сильными руками. Просто как вариант. А вообще какая разница куда там куда какая линия идет, у кого выше зеленая тот и круче).
    Papabooo @ 7.4.2018
    Также хотел бы узнать какая программа отвечает за цветовые обозначения активных столов.

в starsheplep есть такая функция.

Удачи в поставленных целях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потоптался на одном месте, пересмотрел свою игру, сегодня изменил спектр рук, играю на UTG HJ намного тайтовее с маленьким спектром, взамен расширил CO Btn до 50% диапазона рук, SB BB сделал диапазон примерно как на ранних позициях за некоторым исключениями, пока нравится. Иду уверенно.
    Стараюсь агрессивнее забирать банки до вскрытия. В оллины со старта особо не суюсь. Не боюсь 3бетить - это доходно, сам в 3бет банки особо не суюсь.
    Как наберу банкролл достаточный для комфортной игры, постараюсь больше опираться на синею линию.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Нашел оранжевую линию, начал изучать, что она означает, немного скорректировал игру под неё. Игра проходит гораздо проще, если больше на неё опираться нежели на другие линии графика , правда тяжеловато пока всё просчитывать, явно нужен опыт.
    Хотя бы стало понятно, что я делал не так, исходя из оранжевой линии.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Определенно смена парадигмы стратегии пошла на пользу. Изменения за последнюю сессию. Опора на оранжевую линию приносит результат, возможно кратковременный из-за недостаточности выборки, но есть время для экспериментов.

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Как же мне нравиться играть в позе против людей у которых 3 бет завышен) Против них отлично слоуплеить натсы) они их сами себе вельюбетят.

Но вот как хреново с ними играть когда они в позе на тебя((( резко спектр игры сужается. Но как говориться "нет приема против лома если нет друго го лома") !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А почему у меня репутация есть, а личные сообщения писать не могу, подсобите кто нибудь?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Увидел в ленте новостей и задумался над "а какую математику я использую для игры в покер и что я о ней знаю, раз использую"

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Сдаётся мне что ты не новичок, слишком резкий старт все линии в плюсе при месяце теории))) А вот зачем под новичка косишь пока непонятно)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Blednoliciy, я новичок, да в покер я играл до этого, но бездумно и не так много раздач, знал комбинации карт и всё, что такое баттон большой блайнд и тд не вникал, знал что платить надо при позиции на бб и ладно.
    Сейчас не все так радужно, хотя шел я хорошо. На днях весь банкролл слил, напившись, думал - а что сложного "я же не до синего коленя напился, делай что делал и нормально", на следующий день я снова был пьян и не связал одно к одному, и на следующий тоже(неделю пьем из-за приехавшего друга с далекого океана, скоро снова уедет), как оказалось, если ты рассуждаешь трезво, стоишь на ногах, но выпил, что кураж в голове хоть малость есть - в покер все же заходить не стоит, дал себе запрет на это дело(а слово перед собой даже будучи пьяным я держу). На пьяную голову легко уйти в тилт из-за нескольких переездов на ривере с AA против чела 3 7 с префлопа, хотя по трезвости я бы просто улыбнулся, что есть такой человек за столом и скоро я верную мои деньги с бонусом.
    Пока пьем - решил не играть совсем даже бесплатные турниры, читаю. Попозже закину - посмотрим, вроде как идет хорошо.
    От пары советов бы не отказался.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Papabooo @ 7.4.2018
    Игра понравилась.

А так вообще удачи в начинаниях.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пить мы закончили, начал играть.

Решил пока обойтись бесплатными для моих лимитов программами starscaption+hand2note, всё по минимуму, vpip pfr hands и position в худе. Информации в h2n мне пока позарез, если что в дальнейшем куплю hm2.

Думаю на днях взамен покупки программ увеличить банкролл до 100euro чтобы было спокойнее принимать решения.

Начал делать обязательную разминку около часа в два стола с потолком в минус 2 баина. Еще 20 минут - час работа над ошибками в разминке. Перекус. В дальнейшем полноценная игра, но так как режим сбит - не сегодня.

Разминка удачная, начал многое сбрасывать если до меня был рейз - думаю удачное решение, раньше просто колил если карты попадали в весь спектр за некоторыми исключениями:

Почему EV совпадает с net won тютелька в тютельку, недостаточная выборка?
    В начале попал под фиша, который до этого с мусором всё колил, дошел с сетом к риверу, не сбрасывал среднюю пару ни ставкой в пот, ни ререйзом на терне, ривер поймал сет, но деньги с него в итоге вернул с бонусом.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Что-то с шоуданом надо делать
    20.04-21.04 2:32

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • еще пара часиков внезапно появилось, всё завершил день. Пока что всё радует, кроме переездов на шоудауне.
    Пока играю в 2-3-4 стола, больше голова пухнет, нет автоматизма во многих ситуациях. Думаю через неделю в 6 столов начать. Думаю не много ли для начала столов или стоит попозже?

По графику даже не знаю, многое выиграл бы и с шоудауном, но к риверу сегодня чуть ли не все сбрасывают, хоть и пытался давать инициативу.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • не гонись за кол-вом столов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexkrsk, спасибо, а то я всё читаю кто 16 столов кто 24, думал 6 это мало, просто я такой тормознутый) пока в 2-3 стола поиграю.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • А зум пробовал? Я вот без проблем играю 4 зума, но больше 6рег для меня уже много, не успеваю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.