Зарегистрировался через ваш сайт на pokerstars, раньше работал над системами обнаружения кое каких устройств, ушел без права на обратный путь. Искал как себя найти. Решил обосноваться в покере. Начал с малого. Месяц знакомился с теорией от и до, до этого были какие-то игры в покер, но наверное на 100+ раздач, так любительски, когда эта тема была популярной из-за Демидова и его интервью с уклоном на математические расчеты. Хотел бы общаться с покеристами.
Установил holdem manager Хотел узнать по поводу графика? Как его читать, у всех красная линия снизу или это недостаточная выборка? Также хотел бы узнать какая программа отвечает за цветовые обозначения активных столов.
Стремлюсь к NL100 и выше. Игра понравилась. По игре. Cначала растерялся из-за кучи кнопок, потом освоился.
Вчера-сегодня почитал форум, немного ушел от чрезмерной агрессии. Решил больше на синию линию опираться. Вроде как лучше стало. С красной линией мне до сих пор непонятно, почему у многих она снизу, а у меня ползет вверх. (я конечно понимаю почему она движется вверх, но почему у других не так?).
Papabooo @ 8.4.2018 С красной линией мне до сих пор непонятно, почему у многих она снизу, а у меня ползет вверх.
Разные стили игры. Возможно ты просто выдавливаешь оппонентов с их средними руками с мелких и средних потах, да и вообще блефуешь чаще,чем поле. А у многих, у которых ты смотрел этого не делают, а просто стараются максимум выжать с сильными руками. Просто как вариант. А вообще какая разница куда там куда какая линия идет, у кого выше зеленая тот и круче).
Papabooo @ 7.4.2018 Также хотел бы узнать какая программа отвечает за цветовые обозначения активных столов.
Потоптался на одном месте, пересмотрел свою игру, сегодня изменил спектр рук, играю на UTG HJ намного тайтовее с маленьким спектром, взамен расширил CO Btn до 50% диапазона рук, SB BB сделал диапазон примерно как на ранних позициях за некоторым исключениями, пока нравится. Иду уверенно. Стараюсь агрессивнее забирать банки до вскрытия. В оллины со старта особо не суюсь. Не боюсь 3бетить - это доходно, сам в 3бет банки особо не суюсь. Как наберу банкролл достаточный для комфортной игры, постараюсь больше опираться на синею линию.
Нашел оранжевую линию, начал изучать, что она означает, немного скорректировал игру под неё. Игра проходит гораздо проще, если больше на неё опираться нежели на другие линии графика , правда тяжеловато пока всё просчитывать, явно нужен опыт. Хотя бы стало понятно, что я делал не так, исходя из оранжевой линии.
Определенно смена парадигмы стратегии пошла на пользу. Изменения за последнюю сессию. Опора на оранжевую линию приносит результат, возможно кратковременный из-за недостаточности выборки, но есть время для экспериментов.
Как же мне нравиться играть в позе против людей у которых 3 бет завышен) Против них отлично слоуплеить натсы) они их сами себе вельюбетят.
Но вот как хреново с ними играть когда они в позе на тебя((( резко спектр игры сужается. Но как говориться "нет приема против лома если нет друго го лома") !
Blednoliciy, я новичок, да в покер я играл до этого, но бездумно и не так много раздач, знал комбинации карт и всё, что такое баттон большой блайнд и тд не вникал, знал что платить надо при позиции на бб и ладно. Сейчас не все так радужно, хотя шел я хорошо. На днях весь банкролл слил, напившись, думал - а что сложного "я же не до синего коленя напился, делай что делал и нормально", на следующий день я снова был пьян и не связал одно к одному, и на следующий тоже(неделю пьем из-за приехавшего друга с далекого океана, скоро снова уедет), как оказалось, если ты рассуждаешь трезво, стоишь на ногах, но выпил, что кураж в голове хоть малость есть - в покер все же заходить не стоит, дал себе запрет на это дело(а слово перед собой даже будучи пьяным я держу). На пьяную голову легко уйти в тилт из-за нескольких переездов на ривере с AA против чела 3 7 с префлопа, хотя по трезвости я бы просто улыбнулся, что есть такой человек за столом и скоро я верную мои деньги с бонусом. Пока пьем - решил не играть совсем даже бесплатные турниры, читаю. Попозже закину - посмотрим, вроде как идет хорошо. От пары советов бы не отказался.
Решил пока обойтись бесплатными для моих лимитов программами starscaption+hand2note, всё по минимуму, vpip pfr hands и position в худе. Информации в h2n мне пока позарез, если что в дальнейшем куплю hm2.
Думаю на днях взамен покупки программ увеличить банкролл до 100euro чтобы было спокойнее принимать решения.
Начал делать обязательную разминку около часа в два стола с потолком в минус 2 баина. Еще 20 минут - час работа над ошибками в разминке. Перекус. В дальнейшем полноценная игра, но так как режим сбит - не сегодня.
Разминка удачная, начал многое сбрасывать если до меня был рейз - думаю удачное решение, раньше просто колил если карты попадали в весь спектр за некоторыми исключениями: Почему EV совпадает с net won тютелька в тютельку, недостаточная выборка? В начале попал под фиша, который до этого с мусором всё колил, дошел с сетом к риверу, не сбрасывал среднюю пару ни ставкой в пот, ни ререйзом на терне, ривер поймал сет, но деньги с него в итоге вернул с бонусом.
еще пара часиков внезапно появилось, всё завершил день. Пока что всё радует, кроме переездов на шоудауне. Пока играю в 2-3-4 стола, больше голова пухнет, нет автоматизма во многих ситуациях. Думаю через неделю в 6 столов начать. Думаю не много ли для начала столов или стоит попозже?
По графику даже не знаю, многое выиграл бы и с шоудауном, но к риверу сегодня чуть ли не все сбрасывают, хоть и пытался давать инициативу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы общаться с покеристами.
Установил holdem manager
Хотел узнать по поводу графика? Как его читать, у всех красная линия снизу или это недостаточная выборка?
Также хотел бы узнать какая программа отвечает за цветовые обозначения активных столов.
Стремлюсь к NL100 и выше. Игра понравилась.
По игре. Cначала растерялся из-за кучи кнопок, потом освоился.