khrisanfov, нуждается в протекте? немало аутов? Типа 6 аутов у АК которые периодически уводятся в 4бет? AT-AQ имеет 3 аута, т.е. 6% доезда в тёрн, прям протект так протект. Защитились от рук против которых у нас 85%+ эквити.
upd.
khrisanfov @ 08.09.21При этом дизлайкая посты, которые указывают на явные ошибки
Раздача с QQ сыграна на флопе норм, скорее ошибка тёрна, так что ты не указал на ошибку.
На флопе ставить потбет ошибка как минимум потому, что кроме оверпар в твоём потбете ничего не будет, т.к. сомневаюсь, что ты будешь балансировать свой диап блефами в таких сайзингах.
P.S. Я не хочу показаться слишком умным, просто называть все поле долбоебами самому допуская не мало ошибок считаю не очень. При этом дизлайкая посты, которые указывают на явные ошибки и лайкая пост ТС, который называет всех долбоебами это конечно эпик. Наверное я что-то не понимаю... Ребят, объясните мне, разве вам приятно это?
Как раз это сообщение говорит о тебе скорее не как о самом умном, а недалеком человеке.
Все, что говорит Латикс на стримах, в постах, -приправлено слоновьей дозой сарказма.
А еще он своих подписчиков и топ донатеров на хуй посылает.
Вот же негодяй!
Это просто образ, игра на зрителя.
Никому не интересны приторные, учтивые, вежливые.
Ты думаешь почему люди его смотрят и им это нравится?)
BSOD094, не 6 аутов, а больше.
Вот его реакция на потбет и 1/3, и посмотри как меняется EV оппонента.
И что значит откуда AK? У оппа в раздаче и оказались AK... AK разумеется я не все указываю в расчетах, а часть.
khrisanfov, ты строишь диапазон оппонента от солвера и его игру от солвера, но тут проблема в том, что оппоненты не играют как солверы и мы тоже. Если ты херачишь потбет флопом с QQ, вряд ли ты мешаешь туда блефы, а солвер мешает и на все оставшиеся улицы у него будет решение после такой игры.
Нельзя выдрать одну улицу из солвера и сказать - "вот это топ решение"
BSOD094, Чел тебе рассказывает идею с потбетами в 3бп OOP, которую озвучивал фиш2013, типа потбетим на низких флопах уязвимые карманки, покрывающие в играемых позах карманки оппа, что бы сфорсировать розыгрыш, против БУ на этом флопе это были бы TT-JJ, против ранних это QQ и возможно иногда КК. В блеф добавляем руки сразу выбивающие доминацию по оверкартам и расчищающие ауты на доезд в пару (например можем засунуть все комбы JT, бекдорные QT-QJ, самые низкие А-х с бекдором, низкий А-х фд) с целью допушить терн по выходу бекдора, если опп не упал. Насколько хорошо работает такая страта в реалиях низких лимитов сказать сложно, т.к. поле в целом непредсказуемо реагирует на такие редкие сайзинги и линии.
MoonlightAA, чекнул свой паспорт, там не стоит фамилия Бодяковский, экспериментировать пока не стану)
Ну как бы солвер часто потбетами и овербетами играет. В 2бетпоте на сухом борде ставки с топпарой гуд кикером порядка 80-125-150(200) это норма. Но поляна в отличии от солвера оверфолдит, поэтому нужно корректировать)
"Долбоёб с NL50" с K7s — кстати, топ-виннер лимита в августе. Своя атмосфера там у них, конечно!
reckoner4, ну он рили долбаеб
То есть по овербет пушу от него претензий нету. По раздаче с К7 ноль комментариев, в итоге долбоёб здесь только я.
Я как-будто свой чат читаю сейчас
Latiks, в защиту чатика скажу, что вчера все за тебя переживали
Нет, QQ нуждается в протекте и мы выбиваем оверкарты имеющие против нас не мало аутов, а вельюбетим мы тут ФД и андерпары. Это не гениальная страта, а теоретическая игра по солверу.
P.S. Я не хочу показаться слишком умным, просто называть все поле долбоебами самому допуская не мало ошибок считаю не очень. При этом дизлайкая посты, которые указывают на явные ошибки и лайкая пост ТС, который называет всех долбоебами это конечно эпик. Наверное я что-то не понимаю... Ребят, объясните мне, разве вам приятно это?