PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 62 63 64 65 77
  • Gerom11, так и есть. Ответ скорее всего будет таким "Хочешь играть на PokerGrant - установи нормальную винду и играй". Тренд сейчас такой.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • VladimirSV @ 29.12.2016
    Я как бы никакого отношения не имею к команде покер гранта, но джек-пот почти выиграл ) хотя, почти не считается, но и призу в 500$ я тоже был очень рад. Спасибо за новогодний подарок PokerGrant!

"Как малые дети" (с)

HNY2017 - новый ник MaxBNuts, который скорее всего тоже не имеет никакого отношения к команде грантов

Новый покер рум - Poker Grant - группа в ВК, 2550 подписчиков

Ответить Цитировать
    17/23
    + 6
  • ZULUS, У нас 2 официальных группе вконтакте: https://vk.com/pokergrant (которая сейчас недоступна с русских айпи) и https://vk.com/pokergrant_official которая стала основной. Очевидно, Wladimir участвует в нашей партнерской программе и выложил свой промо-код в свою группу.

Смена ника сейчас доступна любому игроку в руме.
    Ответить Цитировать
    41/53
    + -1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ZULUS, в данном случае игрок просто выступает аффилейтом комнаты.

А вообще смешно, конечно, что за полтора года существования рума не было и намека на джекпоты, а тут к "переоткрытию" сразу 2 выпало (на 1200х и 24000х). Причем в одном из турниров оказывается MaxBNuts, который сам уже несколько месяцев в комнате не появлялся + количество игры только уменьшилось. Короче, выглядит как серия странных совпадений :)
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 16
  • Cyberhero, Юра это был первый день когда обновился клиент и его тестили все и я заходил играл по фану спины 0,25$ весь вечер ,но выпал только х6
    По твоей логике должны были "докрутить" ему ,а он только 3-ий,в подставу не верю!!!
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • По поводу аффов я в курсе и как бы намекаю, что госпожа фортуна довольно прицельна в своем выборе. Максимальный джек выпадает в день обновления рума и два из трех его участников крупный афф и сотрудник рума, Третий выигравший - никому из завсегдатаев неизвестный игрок видимо предусмотрительно сменивший ник в отличии от затупившего Макса, который сделал это позже.

По поводу замены ника, этого вашего очередного гениального нововведения. О такой возможности мне известно и это первое, что бросилось в глаза и обеспокоило меня.
    Спрошу мягко: Зачем?
    Далее: Как часто это можно будет делать? Будут ли сохраняться цветовые метки и нотсы при смене ника?

А вообще сегодня я перечитал пост, который в свое время лично у меня вызвал неподдельное восхищение своим профессионализмом, лаконичностью, четкостью в постановках целей и расстановки приоритетов. Я в течении года перечитывал его когда в очередной раз нам говорили о переносе даты всеобщего "заебись". Задался вопросом, как можно было так кардинально угандонить такую идею, неужели генератором всего был АлексОМ (хотя в его уход я не верю), будут ли предъявы в Арбитраже (это шутка, хотя зацепок и косвенных оснований там достаточно).

Оставлю этот пост здесь в качестве эпитафии.
    Dmitriy_PJ @ 1.2.2016
    Уважаемые игроки, участники проекта PJ, а также просто сторонние наблюдатели.
    Всем Вам доброго дня. Хочу выступить с официальным заявлением, касающимся дальнейшего развития нашего проекта – PokerGrant.

Как многие знают, мы создали этот покеррум для своего проекта PokerJob. И до сих пор не запустили рум в коммерческую эксплуатацию и массовую рекламу, хотя рум полностью готов к этому. Мы никогда не ставили главной целью финансовый результат, поэтому, когда мы делали PokerGrant мы старались сделать его в первую очередь качественным продуктом, чтобы нам никогда не было стыдно за результат нашей работы. И я уверен, что нам это удается.

В конец прошлого года, когда мы подготовили наш проект к запуску, ко мне стали поступать различные предложения от групп игроков по поводу развития рума, в том числе на фоне изменений которые вводятся грандами покерного рынка. Идея «народного рума» с которой пришли игроки, показалась мне интересной, необычной и я увидел в ней перспективу.

В результате нами была согласована программа «народный рум» по которой я отдаю 80% акций PokerGrant в руки игроков по следующему принципу:
    -30% акций уходят игрокам инвесторам.
    -10% акций бесплатно передаются игрокам команды ПРО.
    -25% акций различными методами передаются обычным игрокам за активность в руме.
    -15% акций передаются аффилейтам за активную работу по продвижению

Мы проработали юридическую базу на основании которой, мы сможем выдавать виртуальные акции рума игрокам и партнерам, которые по гарантиям и ликвидности не будут отличаться от обыкновенных. При этом игроки инвесторы, получающие доли в рамках пакета 30% получают живые акции.
    Основной сложностью распределения акций являются процессуальные моменты на Мальте, при изменении состава участников компании. Требования игорной комиссии к этим процессам достаточно жесткие. А именно сбор огромного количества документов при каждом изменении состава акционеров. А нашей задачей является обеспечить ликвидность всех типов акций.

В итоге разработанная нами модель позволяет решить все технические вопросы, а также предоставить соответствующие гарантии. Драфт акционерного соглашения будет полностью готов к публикации ориентировочно к 15-му февраля.

Также хочу отметить, что в рамках этой реализации акции приобретут свою стоимость, и смогут передаваться или продаваться игроками с помощью инструментов внутри сайта, а также если нам удастся все таки показывать прибыль, то акции подразумевают ежемесячное начисление дивидендов на аккаунт игрока в руме.

Основным постулатом является документ, который я подписал, и в котором прописаны мои обязательства по выполнению намеченных планов. Копия этого документа есть у некоторых игроков, в том числе у Андрея Стрельцова. Сейчас к нам приходят многие игроки в рамках первого пакета акций, и наши двери открыты. Кто-то пока что на первом этапе хочет остаться не публичным, кто то уже стал партнером и готов активно участвовать в работе над румом. Часть игроков были приглашены лично мной из проекта PokerJob в качестве акционеров. Общий список мы обязательно опубликуем, и надеемся что он будет расширяться, и мы увидим в нем известных и уважаемых членов сообщества, а также топовых аффилейтов. Хочу отдельно отметить, что средства полученные от акционеров-инвесторов будут направлены на развитие рума.

Мы вложили большие деньги в наш продукт, лицензию и корпоративную структуру, поэтому хочу сказать в адрес людей записывающих видео с отвратной кучей мата: за 50 тыс долларов вы сможете построить серьезный бизнес по торговле цветами около метро, ну или написать приложение на айфон которое вам будет калории считать (извиняюсь, не смог сдержаться, от комментариев такой похабной манеры общения, а также абсолютно некомпетентных оценок стоимости процессов).

Отдельно хочу ответить на ряд вопросов которые задавались:

1. В чем моя роль, и как будет организован народный рум, и процессы внутри него

Основатели рума получают 20% доли в компании. Их задача обеспечить стабильное функционирование бизнес процессов. Организация общего управления, в таких вопросах как:

- Обеспечение работы программного отдела.
    Оперативная и качественная работа над продуктом.
    Общая команда IT отдела состоит из 15 человек . А также 4 человека включает группа контроля качества разработки, обработки фидбека от игроков, формализации задач для программистов. Мы увеличили этот отдел с 11 до 19 человек после согласования программы народного рума, и приложим все усилия для того, чтобы уже в самое ближайшее время IT работал на пределе своих возмоностей

- Обеспечение юридических вопросов.

Юридический отдел состоит из 3 человек, каждый из которых компетентен в основных вопросах ведения этого бизнеса

- Администрирование серверной инфраструктуры
    Собственные сервера компании находятся в дата центре на Мальте (основные сервера), а также в других дата центрах по миру. Общее количество серверов - 10. В ближайшее время будет проведена работа по масштабированию инфраструктуры. Группа администрирования в режиме 24\7 состоит из 3 человек.

- Обеспечение работы службы поддержки и отдела безопасности

Мы имеем возможности нелинейно масштабировать группу поддержки, в зависимости от трафика в руме со стартовых 4-х человек (на сегодня в режиме предзапуска этого хватает), до 20 человек, часть из которых находится в режиме быстрого подключения, а также работает в смежных направлениях бизнеса. Сотрудники все в теме покера, и с опытом работы в поддержке.

- Финансы и бухгалтерия
    Мы постоянно проводим работу по оптимизации комиссий платежных систем, и банковских издержек. Это один из важнейших моментов работы покеррума, как финансовой системы. Оптимизация данной составляющей, очень важна для общих показателей компании. В том числе по ряду вопросов нам удалось добиться снижения минимального порога на депозит (с точки зрения адекватных затрат для компании), а также бесплатных возможностей для ввода в систему больших депозитов для высоких лимитов, что в частности является проблемой для любого рума при организации игры на скайлимитах. Данными вопросами занимается 2 человека.

- Группа продвижения
    Группа продвижения во всех доступных потоковых каналах во всех языковых сегментах. 4 человека. Ребята имеют большой опыт рекламы практически во всех массовых каналах. На данный момент заканчивают проработку общего рекламного плана.

- Отдел дизайна
    3 человека. Ребята уже хорошо себя показали в работе над текущими интерфейсами, и продолжат производить качественные продукты.

- Управляющий директор
    Непосредственно я буду выполнять роль управляющего директора. Основные цели – обеспечить порядок и бесперебойное функционирование корпоративной структуры, а также обеспечение гарантийных обязательств.

Я перечислил основные сегменты структуры, которые позволят функционировать всем процессам.

Самая важная часть, и как раз так здесь будет реализована концепция «Народного рума»

Отдел маркетинга
    Отдел будет состоять как раз из игроков акционеров, разделенным на различные группы:

- Креативный отдел
    Группа игроков обрабатывающая различные идеи сообщества, отбирающая самые интересные, и дорабатывающая их до финального вида

- Аналитическая группа
    Группа игроков производящая финальный расчет по всем активностям, на основе глубокой проработки, построении мат моделей по прогнозированию и оценке рисков.

- Отдел по работе с партнерами
    Организация работы с аффилейтами и агентами.

- Отдел по работе с контентом
    Разработка креативных идей для рекламных материалов, подготовка текстов, производство видео контента. В данный отдел планируется привлечение дополнительных сотрудников в случае если текущих компетенций у игроков акционеров будет не хватать. Работа по комплектации этого отдела уже ведется.

- Группа качества
    Здесь по факту участвуют абсолютно все игроки, поскольку доработка софта согласно пожеланиям игроков одна из основных задач

- Отдел по работе с оффлайн промо
    Здесь есть пока ряд вопросов. Но думаю что в ближайшее время мы их снимем

2. Ответы на основные прозвучавшие вопросы

- Бюджеты
    Основной вопрос – кто и как будет содержать такую большую команду. Здесь я даю личные гарантии что в вопросе сотрудников, любой дефицит бюджет будет компенсирован.
    Касательно маркетинга – я не будут тут писать цифры. Не хочу вдаваться в обсуждение это много или мало. Деньги есть, и мы будет их тратить. Но тратить будем осознанно, эффективно, оценивая целесообразность затрат каждого доллара.
    Если у кого то есть желание купить нам контракт для Месси или Мадонны, то мы не откажемся – пишите в личку в любое время А если серьезно – то конечно мы всегда открыты для инвесторов, для спонсоров, для тех кто просто любит покер.

- Похожесть на Покерстарс, копирование и прочее
    Все интерфейсы и товарные знаки проходят экспертизу юристов. В части авторских прав и товарных знаков компаний конкурентов, никаких нарушений нет. Абсолютно все элементы рисовались собственными силами, не разу не имело место копирование файлов. Стилистика элементов проработана в рамках общего брэнбука, а расположение элементов в лобби, а также внутри игрового стола, используется в идентичном виде большинством компаний этого рынка. Сайты, пункты меню, цвета – не является основанием для патента, и является нарушением только в случае 100% использования, всех или отдельных элементов. Для того чтобы ответить на этот вопрос вам достаточно открыть рядом два окна и провести сравнение. Вы убедитесь самостоятельно, что все элементы уникальны. А их общая похожесть на кого то является следствием качественно выполненной работы и проработке всех деталей дизайна и не более того. Надеюсь что я достаточно полно ответил на данный вопрос.

- Суперюзеры и боты
    В системе нет функционала даже для администратора чтобы видеть чужие карты. Все процессы для сотрудников саппорта и безопасности выстроены на анализе логов постфактум. Те места где возможно вклиниться с искривленной логикой подлежат особому контролю:
    - код ревью при каждом изменении и доработки функционала
    - внешний аудит и контроль структуры кода, и измененных версий, байтовой структуры и другие технические механизмы, в важнейших частях системы
    - работа с сотрудниками (участие в разработке проверенных членов команды, подписание серьезных документов по персональной ответственности)

На данный момент внедрены ряд технических механизмов отлавливания ботов, которые сигнализирую сотруднику службы безопасности, который проводит проверку аккаунтов. Реализована капча от ботов, настройкой которой мы хотим заняться вместе с игроками чтобы выбрать наименее раздражающий режим для нормальных игроков. Более того, в феврале я приглашу для консультаций специалиста по этому вопросу, и мы проработаем ряд дополнительных решений.

- ГСЧ
    Мы используем сертифицированный ГСЧ, и только это позволило нам получить лицензию. На прошлой неделе мы заказали дополнительную сертификацию, в результате которой будет получен документ для публикации в открытых источниках. К сожалению бюрократия находится здесь на запредельном уровне, но этот вопрос стоит сейчас одним из первых. Всем партнерам я в любой момент могу продемонстрировать документ на ГСЧ, однако он очень длинный и громоздкий – на 10 страниц текста. К сожалению компания QUINEL не выдает документов на одной странице аля ПС. Иначе мы бы уже давно его повесили на сайт.

- Лицензия
    Мы обладаем лицензией на Мальте, что позволяет нам достаточно комфортно работать с большинством стран мира, вести открытый диалог с банками и платежными системами получая хорошие условия по работе. Более того, работа на Мальте открывает быстрый пусть к получению английской лицензии через какое то время. Что является нереальным без работы в уважаемых игорных юрисдикциях типа Мальты или Острова Мэн.

- Гарантии по счетам игроков
    Особенности контроля на Мальте со стороны игорной комиссии, в том числе заключаются в требовании использовать отдельные счета для хранения балансов игроков. Сотрудник контролирующей организации имеет доступ к нашей системе, видит в режиме онлайн балансы игроков, а также может в любой момент запросить выписку или скриншот состояния счета в любой платежной системе, чтобы проконтролировать что абсолютно все деньги игроков находятся на счетах компании или в транзите в банк. Нарушение этого правила может обернуться потерей лицензии, поэтому контролируется нами в первую очередь. Более того, все учредители компании проходили DD в игорной комиссии, и любые проблемы с бизнесом могут обернуться проблемами персональными. Мы осознанно выбрали эту юрисдикцию, и тем самым подтвердили свое намерение вести бизнес честно.

- Акционерная программа (как будут раздаваться акции)
    Акции будут раздаваться игрокам в рамках Раундов эмиссии, частями достаточно долгое время. Методы получения акций будут разными, в рамках возможностей каждого игрока – но будут объединены одним принципом – игрок должен активно участвовать в развитии рума как может. Поэтому акции будут раздаваться за оплаченный рейк, как призы во фрироллах и промо с ПРО, как дополнительные подарки за депозит и т.д. Наша ГЛАВНАЯ задача раздать акции настоящим игрокам, кому интересен наш рум, и наша идея. И кто станет отличным членом нашей команды. Поэтому создавать какие то левые аккаунты или каким то образом ограничивать раздачу нам попросту не имеет смысла. Не важно когда вы зарегистрировались в руме. Важно только что вы выполнили условия для получения акций.

- ДДОС атаки
    Мы готовы морально, мы готовы технически, мы планируем в ближайшее время спроецировать опыт моего бизнеса на наш рум, и подготовить комплекс дополнительных инструментов для защиты с помощью моих специалистов. Как показала практика обсуждать, что-то большее в паблике просто опасно.

- Игровые платформы
    У нас есть реализация под Windows, MAC, iOs, Android. С точки зрения дизайна есть мелкие шерховатости в мобильных платформах, но мы в течение месяца там все вылижем до идеала.

- Статистика ХМ / ПТ
    У нас есть встроенная статистика. А также сделана реализация по поддержке ХМ и ПТ на 90%. В случае если они соизволят нас добавить в список, то нам нужно будет несколько дней чтобы донастроить работу. ОДНАКО. Мы примем это решение при условии, что его поддержит большинство игроков. Все таки наша задача построить рум для всех, и не убивать Фишей мгновенно. Поэтому и сделан минимальный функционал. Мы можем его доработать чтобы была возможность анализировать свою игру постфактум. Но повторюсь еще раз –все решения в этом вопросе мы будем принимать только с позиции большинства.

- Маркетинг и Любители
    Я не хочу вдаваться в подробности моего видения того какие они эти Любители, чем они живут, и как с ними работать. Я могу сказать что внутри нашей команды это понимание есть. Может быть оно расходится с другими мнениями, но оно есть и мы будем своими результатами показывать правы мы или нет, вместо того чтобы тратить время на обсуждения. Более того, если мы вдруг ошибаемся, то мы не будем ждать месяцами и как бараны биться об стену.

Это касается и списка игр, и общих тенденций на рынке. Наша задача выстроить гармоничное решение. При этом не стоит забывать, что это решение должно быть принято игроками по своему желанию. Нам стоит учитывать в своих действиях уже сложившиеся механизмы на этом рынке, поскольку наша задача построить стабильный бизнес процесс.

Именно для этого мы делаем народный рум, привлекаем всех кто готов помогать в развитии, и делиться идеями. Мы делаем рум для игроков, и привлекаем игроков к его развитию. Что может быть эффективнее. Однако хотелось бы работать над этим в более закрытом режиме, просто чтобы не утонуть в километрах тем на форумах. В скором времени мы организуем рабочие группы и рабочие области, чтобы все наша работа была эффективной и конструктивной. Доступ в группы будет достаточно открытым. Но при этом мы продолжим открытые обсуждения и голосования, по ключевым вопросам.

- Что будет с PokerJob
    Проект будет жить дальше. Однако его доминация в покергрант пропадет. И проекты не будут связаны юридически. Но рейтинговые турниры, и прочее будем проводить в ПГ, в рамках обычного промо.

Возможно я пропустил какие то вопросы. Но вроде бы все ответил.
    Я доступен в блоге или в личке, а также обращайтесь к Тайлеру по интересующим вопросам.
    Единственная просьба в личку писать если есть серьезное желание партнерства.
    Я попрошу других акционеров рума ответить в это теме и обозначить свое участие.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 6
  • ZULUS @ 1.1.2017
    По поводу аффов я в курсе и как бы намекаю, что госпожа фортуна довольно прицельна в своем выборе. Максимальный джек выпадает в день обновления рума и два из трех его участников крупный афф и сотрудник рума, Третий выигравший - никому из завсегдатаев неизвестный игрок видимо предусмотрительно сменивший ник в отличии от затупившего Макса, который сделал это позже.

По поводу замены ника, этого вашего очередного гениального нововведения. О такой возможности мне известно и это первое, что бросилось в глаза и обеспокоило меня.
    Спрошу мягко: Зачем?
    Далее: Как часто это можно будет делать? Будут ли сохраняться цветовые метки и нотсы при смене ника?

А вообще сегодня я перечитал пост, который в свое время лично у меня вызвал неподдельное восхищение своим профессионализмом, лаконичностью, четкостью в постановках целей и расстановки приоритетов. Я в течении года перечитывал его когда в очередной раз нам говорили о переносе даты всеобщего "заебись". Задался вопросом, как можно было так кардинально угандонить такую идею, неужели генератором всего был АлексОМ (хотя в его уход я не верю), будут ли предъявы в Арбитраже (это шутка, хотя зацепок и косвенных оснований там достаточно).

Оставлю этот пост здесь в качестве эпитафии.

народный рум, о котором нам тут рьяно заявляли...оказался очередным ИЗ обычных румов...с отсутствием трафика, никакущими промами(ну думаю кроме мтт гонки на GTlive).
    Разрабы похоже думали так: денег у нас на рекламу мало, "нассым" регам в уши на джипси про народность на волне недовольство старсами...авось побегут, и будут бесплатно рекламить рум...может выстрелит...
    не выстрелило, как оказалось и рейкбек "обещанный" нужно набить, а при отсутствии игры его не сделаешь...и прочие "плюшки" вначале, оказались пшиком. Сейчас и рейк "стандартный" и прочее...все для "любителей покера"...и от протим уже давно не слышно было новостей, и даже никакого пиара нету. Филатов вон покердом в каждом посте упоминал...когда был контракт.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 6
  • JAN/01/2017 Внесен депозит в размере 100$, с карты Visa, бонус не активировался.
    На письма через клиент рума не приходит даже уведомление об их получении. По эл.почте тоже тишина.
    Перед депозитом саппорту дважды задавался вопрос о возможности активации бонуса на моем счете и на оба письма ответили подтверждением.

[#10133]: Client Support
    [#10182]: Client Support

Вполне понимая, что для вывода мне еще рейк набить надо в руме, где игра еле теплится, заранее уточнив по бонусу, таки сделала депозит. А у Вас все как-то так.
    Сообщение отредактировал FullStarsTilt - 2.1.2017, 12:43
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • Вы в***тесь?
    Какой *ах депозит у Вас подозрение вызвал? С карты на имя с подтвержденными личными данными. Фото с паспортом уже было, скан личного кабинета Skrill, еще что-то не помню уже. Какие именно данные по карте у Вас подозрения вызывают?

Будет Вам фото... камера бука, номера в середине закрыты пальцем, ибо нех, имя дату и нужные цифры видно.

Мы обрабатываем Ваш депозит 100$ с банковской карты, вызывающий подозрения. В целях безопасности, просим Вас сделать свое фото держа в руках данную банковскую карту, так чтобы было видно Ваше лицо и номер следующей карты:

Карта ************9285
    Card Type: Visa

До верификации, средства в размере 100$ заморожены на Вашем счету. Приносим извинения за возможные неудобства.

Regards,

Support Team PokerGrant

P.S. Хотя, Вы правы, человек желающий сделать депозит в Ваш рум непременно должен вызвать подозрение.

UPD еще фотка улетела.
    Сообщение отредактировал FullStarsTilt - 2.1.2017, 15:30
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 3
  • Мне очень приятно, что моя группа популярна и вы знаете о ней )
    ZULUS @ 1.1.2017
    два из трех его участников крупный афф и сотрудник рума

Хочу добавить, что я не такой же и крупный афф, хоть и группа большая, но там в основном офферы накрученные )) А по моей ссылке зарегистрировалось всего 80 человек, к сожалению... и эти люди даже 500$ руму не принесли, я так думаю... так что не накручивайте себя и верьте в чудо и оно обязательно случится и с вами! Удачи и с новым годом!
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Пока Вы там разбираетесь, если я сейчас на незаблокированный остаток на счете играть буду, очки CGP/наигранный рейк пойдут в зачет отыгрыша депозита?

upd: Ага,

До верификации, средства в размере 100$ заморожены на Вашем счету.

зато за стол с ними "Добро Пожаловать"
    Сообщение отредактировал FullStarsTilt - 2.1.2017, 16:40
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Так, ну что паникер я)).
    Все в порядке, все решилось. Средства не замораживались на счету, просто по шаблону запрос на фото ушел, как объяснили. Конечно, личное мнение, что фото с картой это перебор, но при соблюдении мер предосторожности, вполне можно пройти эту процедуру.

Бонус обещают в течении 7-ми дней активировать, там тех.проблемы праздничные. Вот тут момент, за который смело плюсую руму. В своих предварительных запросах перед депозитом, я именно интересовалась могу ли я на него расчитывать, так как до этого были переводы с PJ и для возможности вывода был мин.деп со Skrill, но без запроса на какой-либо бонус/релоад.

Т.е. рум был вправе отказать мне в бонусе, деп по факту не первый, но пошли навстречу. Спасибо!

До встречи за столами! В основном китайскими.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 1
  • FullStarsTilt @ 2.1.2017
    JAN/01/2017 Внесен депозит в размере 100$, с карты Visa, бонус не активировался.

Ну ты и отчаянный Я бы и на 10$ не решился депать туда)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 3
  • А-а-а-а, вот прямо сейчас найти себя не могу)) Зашла в китайский и случайно нажала играть до выбора фильтра, БИ сняли, мой стол так и не появился, клиент вылетел, отчет об ошибке отправила.
    Перезашла, БИ где-то за столом висит. Хорошо там хоть "вернуться и готов" нажать надо, а так понимаю ждать пока за неактивность с того стола выкинет.
    В общем, кто знает как в клиенте найти столы за которыми кеш играешь?
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • FullStarsTilt, в новом клиенте это не предусмотрено, По идее при вылете клиента у игрока должен быть включен тайм-банк на восстановление работоспособности и после рестарта столы за которыми он находился должны открыться автоматически.

Если это не реализовано, то это как бы не стыкуется с этим
    Grant_PokerGrant @ 2.12.2016
    Мы много думали о том, что конкретно мы продаём нашему клиенту, за что он готов платить нам деньги. И пришли к формулировке: мы продаём ему удовольствие....
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 2
  • Помог выход из клиента.
    Фильтры обещают исправить.
    Вообще, если без анонимных никак и это действительно требование управляющей, то вполне приемлем был бы такой вариант:

Видно на каких лимитах идет игра.

В уважающих себя румах еще и кнопка "просмотр" есть, хоть ту же раскладку стартеров "подсмотреть".

И еще пожелание как игрока в Китайский, пожалуйста добавьте статистику, самую простую на себя, как это на ПокерДоме, например реализовано.
    Лимит, время, количество раздач, профит. Все это удобно собирать в таблику с графиками (можно в дневниках китайцев ознакомиться), делиться на форуме результатами, соревноваться.

Ну не сложно же, как-то так
    Bolshewik @ 30.12.2016
    За горло снова вцепился даунстрик

Вот и заканчивается год ,который для меня был весьма противоречивым
    e2TqC.jpg

Надеюсь Большевик не против))
    Сообщение отредактировал FullStarsTilt - 5.1.2017, 18:03
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 1
  • Прикрутите к Вашим анонимным столам возможность в очередь встать. Вот играется сейчас 1 китайский стол 3мах, нажимаю в фильтре Играть, понятно сажают за пустой стол, сижу скучаю..., так же 2й можно открыть. В это время за тем единственным кому-то надоест играть. Но я так и останусь скучать за своим пустым столом. Нет конечно можно догадаться, что играло 4 (включая меня), стало 3е, т.е. за тем столом место освободилось, но блин НАФИГА столько препятствий преодолевать? Проще пойти туда, где есть игра, статистика и возможность наблюдать за более опытными игроками.
    Сообщение отредактировал FullStarsTilt - 5.1.2017, 21:05
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 3
  • Котэ, извини, но кажется у тебя начальная стадия шизофрении, иначе я не нахожу других причин твоего высера.
    Докопался до дракона, нарисован нормально.
    С фильтром, да, перемудрили.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
  • BellySmith, Котэ в саркастической и ироничной манере описал перемены в руме.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 8
  • Ребята есть у кого такой баг? Играешь в спины с включенным вин ап , выпадает множитель 0,75 а выигрыш даёт номинал, то есть не урезает за счёт множителя 0,75 . У меня такая фишка есть, а написал человеку-у него почему то всё в порядке.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 62 63 64 65 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.