Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    1,339
  • Просмотров
    194,362
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,735
1 62 63 64 65 67
  •  johnpsg, я не посоветовать, а спросить)

Почему красненькие  AJ лучше в данном споте, чем пиковые?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Antony93, Ну,например, на флопе наше     лучше,чем     потому что у нас бдфд,а у оппа отчасти меньше этих бдфд и Велью у нас больше,может ФД по терну пойти,но когда мы выходим на терн не попадая в фд, то наоборот уже     будет иметь больше ев,чем    потому что мы своим  блокируем часть рук с которыми опп бы фолдил терн.Например с   ,  ,    оппонент  заколил бы наш сбет флопа,но сдался бы на терне на второй баррель(ну кроме    и хз как с   от телефонистости оппа), а вот все эти руки(ну большинство)только красненькие  опп бы уже фолдил на флопе,соответственно когда у нас   ,то на флопе у нас эквити поменьше,но вот на терне у оппа уже будет больше Фолдов на второй баррель,чем когда у нас   ,но это всего несколько Комб,не то чтобы разница в ев колоссальная,ну чуть есть,если уж и выбирать худшую руку на терне ,то это наша   ,весь остальной бродвей у нас либо фд,либо попадания,либо оесд,либо Комбо-дро.

Ответить Цитировать
    677/736
    + 3
  • johnpsg @ 07.04.25 

Че думаете,как оптимально разыграть в вакууме такой спот?

флоп вроде точно не ошибка,а вот терн нужно ли ставить дальше?

Кмк чек терн дефолт  с такой. Для того чтобы ставить дальше нужна доп инфа, типа что опп широко протаскивает флоп. А так его диап это Qx в основном, одной ставки на терне часто окажется мало, так что если терн ставишь, то по части ранаутов обязан будешь доблеф.(отдельная ветка которую нужно разбирать перед маневром). Часто конечный результат раздачи будет в диапазоне от хорошего до совсем вникуда. К этому можно добавить рейк нагрузку на ГГ и окажется что ты часто должен останешься, чтобы дальше в этой раздаче не произошло)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • С AJs бвб против странной линии рандома кажется не нужным все это.

Можно маленький сбет для защиты поставить, дальше только хорошие терны ставить в основном. У нас есть ШД.

Оборачивать руку с ШД в блеф - значит нацеливаться на выбивание пар - бвб на нл-50 сразу оптимистично и раньше ривера вряд ли произойдет, т.е. часто придется ставить 3 улицы. (3 бет пот вроде помогает, но все равно.....)

Про терн сам объясняешь, что А плохой блокер (особенно Аs). Такой терн изредка можно барелить, но лучше как приспособление под динамику/историю, чем просто в вакууме против странной линии рандома.

Интересный момент в раздачи - играть б/к или б/ф после маленькой? т.е. будут ли рандомы на нл50 ч/р-ить достаточно (думаю солвер б/к играет с БДФД).

Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Неловко вышло))написал смайл что в тильте и поехал 95%😂

интересно мы тут, конечно, оба наиграли.

склонялся по Флопу между чеком и сбетом75, но решил, что я и так слишком много ставлю в 3бет поте без позы и без красненькой решил сыграть от чека, забалансил, солвер одобряет,ну на бет оппонента 20% мне кажется без вариантов чк.

Терн я прям красавчик,проверил-сыграл изумительно донком 20%,солвер в этот ранаут вообще ставит всем диапом так,я бы конечно так не смог,но радует,что в принципе идея донкать в голову пришла.

Дальше,конечно от оппонента пошло творчество,весьма сильная игра,рейза я не понял его, однако солвер в 30% так делает, ну ок, я бы так не смог на месте оппа, на моем месте опций кроме колла нет.

Ривер.ну полнейший бланк,в целом после рейза оппа мне тут надо чекать все, оппонент запушил именно ту АДо ,которую солвер и пушит,там он часть рук чбихает,мне прям было очень противно,ну вколил,тяжелая раздача

КАК И ВЕСЬ ГРЁБАНЫЙ АПРЕЛЬ

Ответить Цитировать
    678/736
    + 1
  • johnpsg @ 11.04.25 

Неловко вышло))написал смайл что в тильте и поехал 95%😂

интересно мы тут, конечно, оба наиграли.

склонялся по Флопу между чеком и сбетом75, но решил, что я и так слишком много ставлю в 3бет поте без позы и без красненькой решил сыграть от чека, забалансил, солвер одобряет,ну на бет оппонента 20% мне кажется без вариантов чк.

Терн я прям красавчик,проверил-сыграл изумительно донком 20%,солвер в этот ранаут вообще ставит всем диапом так,я бы конечно так не смог,но радует,что в принципе идея донкать в голову пришла.

Дальше,конечно от оппонента пошло творчество,весьма сильная игра,рейза я не понял его, однако солвер в 30% так делает, ну ок, я бы так не смог на месте оппа, на моем месте опций кроме колла нет.

Ривер.ну полнейший бланк,в целом после рейза оппа мне тут надо чекать все, оппонент запушил именно ту АДо ,которую солвер и пушит,там он часть рук чбихает,мне прям было очень противно,ну вколил,тяжелая раздача

КАК И ВЕСЬ ГРЁБАНЫЙ АПРЕЛЬ

сильно

Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Я прям устал уже от этого месяца, ну просто ничего не могу нажить…жду Апчика и по традиции скину пару раздач,где я чемпион

какое же я животное с этим смайлом😂интересно, забайтил или он в любом случае вколил бы пуш.

ЖАДНОСТЬ))

ну и самая интересная раздача,норм?

пассивный аккуратный челик,как-будто ривером меня перекупили, там думаю  и 22 есть,88 точно, ну и флеш старше на всякий случай тоже не бьем.Узко репит,если он тут меня так заблефовал,ну…мое почтение

Тут тоже забавная, в аГрика интересный эксплойт сайзингом терна прошел

Ответить Цитировать
    679/736
    + 0
  •  johnpsg, с К9 я бы на терне или чек или больше ставил, а на ривере зачем чек? Как раз с трипсов основное ЕВ приходит (а КРАИ уже немножко оверплей)

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Покерное хокку:

Взгляд на карты,
    Мелькнул джекпот — сердце стучит,
    Счастье в тени.

Ответить Цитировать
    680/736
    + 0
  • Вчера была сессия,где нужно было показать свои кахонас в бвб спотах

первая 

разобрал, сыграно норм, по Риверу солвер пишет колл ЕВо и фолдит 50/50, ну против меня агрик играл, полагаю в этом споте у него переблеф будет, колл неприятный, но плюсовый вс него,считаю.

вторая 

тоже вс агрика, не мог выкинуть,тоже уверен, что  блефов там хватит 

шоуДАУН,конечно,удивил, возможно это был не блеф))Возможно опп,понимая свою агрнутость добирал с Тх)).Ну если он со своими статами пытается выбить тут топ пару и это был блеф,то удачи ему, конечно))Раздача айкью200 от оппа,короч 

тут просто забавная,поломанный ГТОшник.Когда слышал,что А5с 5бет пушится,но слегкааа перепутал позы)

вывел апрель в ноль😇 Теперь бы грошики какие-нибудь заработать ☺️

Ответить Цитировать
    681/736
    + 2
  • nafnaf @ 14.04.25  

с К9 я бы на терне или чек или больше ставил, а на ривере зачем чек?

Так я и играл чек по Терну,это опп ставил.По поводу Ривера, в моей линии чек,считаю, дефолт, то что нам платит на Донк,полагаю он сам поставит,а играть донк-колл не хочется в случае чего.Так что донк меньше пота мне не нравится вс этого оппа, у него Натс флешей думаю прям много,он недотрибетит. А вот донк овербет прикольно,не хватило дойти до этого в раздаче. Вообще овербет 200% меня прям сильно смутил от этого оппа,не ожидал,получается поставил покерный мат)) все что до пота,ну и даже легкий овербет я бы вскрывал.Ну ниче,нотс написан,в следующий раз к его овербетам буду менее уважительно относиться))

Ответить Цитировать
    682/736
    + 1
  • johnpsg @ 14.04.25 

Вчера была сессия,где нужно было показать свои кахонас в бвб спотах

первая 

разобрал, сыграно норм, по Риверу солвер пишет колл ЕВо и фолдит 50/50, ну против меня агрик играл, полагаю в этом споте у него переблеф будет, колл неприятный, но плюсовый вс него,считаю.

вторая 

тоже вс агрика, не мог выкинуть,тоже уверен, что  блефов там хватит 

шоуДАУН,конечно,удивил, возможно это был не блеф))Возможно опп,понимая свою агрнутость добирал с Тх)).Ну если он со своими статами пытается выбить тут топ пару и это был блеф,то удачи ему, конечно))Раздача айкью200 от оппа,короч 

тут просто забавная,поломанный ГТОшник.Когда слышал,что А5с 5бет пушится,но слегкааа перепутал позы)

вывел апрель в ноль😇 Теперь бы грошики какие-нибудь заработать ☺️

Дарова

c АК думаю еще лучше иметь Кх пикового или крестового, чтобы блочить кроме AQ еще и KQs, и не блочить бдфд которые не поехали у опа

в споте с JJ может чел пошел выбивать слабый сьютовый Ах?) типо у него на руках два валета которые блочат твои AJs и решил что надавит на твои Ахs слабый, который и оказался, реально ай кью 200 спот от него независимо блеф это или велью)

Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Wolfmanchaos @ 14.04.25  

Дарова

c АК думаю еще лучше иметь Кх пикового или крестового, чтобы блочить кроме AQ еще и KQs, и не блочить бдфд которые не поехали у опа

здоров ,нуууу да, в теории лучше красненькие карты не иметь для вскрытия ,100%,но конкретно против этого оппа,да ещё и в 4бет поте я чес сказать  не думал об этом,по сути тут угадайка, я предположил что он будет доблефовывать близко к всегда все КJs,KTs,K9s, коннекторы по типу Т9,98,87, может и АХ пойдёт блефовать,короче в моем понимании, вс фиша просто надо смотреть на какой он стороне )) переблеф или недоблеф,вообще опыт подсказывает,что поляна в таком споте в целом переблефовывает,а вс агрессивного фиша ну так точно колл норм в спр 0.5.

Wolfmanchaos @ 14.04.25  

в споте с JJ может чел пошел выбивать слабый сьютовый Ах?)

скорее всего да,вряд-ли добор,конечно )) ну я ж говорю удачи ему со статами аля 38-30 3 бет 15 такое исполнять ))

он действует по принципу лозунга рекламы  моего детства:"Имидж-ничто,жажда-всё!")

Ответить Цитировать
    683/736
    + 1
  • johnpsg @ 14.04.25 

Так я и играл чек по Терну,это опп ставил.По поводу Ривера, в моей линии чек,считаю, дефолт, то что нам платит на Донк,полагаю он сам поставит,а играть донк-колл не хочется в случае чего.Так что донк меньше пота мне не нравится вс этого оппа, у него Натс флешей думаю прям много,он недотрибетит. А вот донк овербет прикольно,не хватило дойти до этого в раздаче. Вообще овербет 200% меня прям сильно смутил от этого оппа,не ожидал,получается поставил покерный мат)) все что до пота,ну и даже легкий овербет я бы вскрывал.Ну ниче,нотс написан,в следующий раз к его овербетам буду менее уважительно относиться))

чек тоже ок иногда на терне, но тогда ч/р, у тебя хорошая для ч/р (не блокирует Qs,Js,Ts).

Как сыграно донкать ривер - это немного изврат, ну в этом и проблема ч/колла терна.

В кэше баттон широко не колит пре, в этой линии у него будут натовые флеши, вопрос - может ли он переигрывать или блефовать.

В вакууме норм фолд конечно.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Раздали АА на бб,задисконнектился инет,так обидно стало,потом зашел в покер крафт ,убедиться,что там был опен,3бет и 4 бет в холодную, а там

Никогда еще я так не радовался  получить walk на бб с АА😅

Ответить Цитировать
    684/736
    + 2
  • Фу бля я че-то уже устал от этого апреля,просто все 2 недели по крохам наживаешь,выводишь в ноль бедбиты, а потом тебе снова 

РАЗ

Два 

Три

просто за полчаса 3 стека сливаешь, сука я эти три стека неделю отыгрывал,я уже чет прям не устал))

В последней ошибка,конечно,с моим чбихом флопа надо было на потбет пушить терн

Ответить Цитировать
    685/736
    + 1
  • johnpsg @ 16.04.25 

Фу бля я че-то уже устал от этого апреля,просто все 2 недели по крохам наживаешь,выводишь в ноль бедбиты, а потом тебе снова 

РАЗ

Два 

Три

просто за полчаса 3 стека сливаешь, сука я эти три стека неделю отыгрывал,я уже чет прям не устал))

В последней ошибка,конечно,с моим чбихом флопа надо было на потбет пушить терн

это на гг стандарт колить 3 бет сб вс бб JJ? прикольные там ребята.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  •  Wolfmanchaos, с т7с колл меня больше удивил ))наркоманы колят такое и стек забирают ))

по поводу JJ- по дефолту это, конечно,  железный 4бет и колл пуша, я думаю колл прилично проигрывает по ев,правда я бы и при 4 бете боюсь стек там проиграл бы))

Ответить Цитировать
    686/736
    + 0
  • johnpsg @ 16.04.25 

Wolfmanchaos, с т7с колл меня больше удивил ))наркоманы колят такое и стек забирают ))

по поводу JJ- по дефолту это, конечно,  железный 4бет и колл пуша, я думаю колл прилично проигрывает по ев,правда я бы и при 4 бете боюсь стек там проиграл бы))

с 10-7s откровенно плохой колл, я скипнул этот момент

да, ты бы проиграл стек)

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 16.04.25 

да, ты бы проиграл стек)

Ответить Цитировать
    687/736
    + 1
1 62 63 64 65 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.