Мне все-таки кажется, что надо бросать на терне. Не думаю, что кто-то способен чекрейзить в блеф по такому ранауту. Еще же катаем против чипака, у которого в коле кроме ожидаемых: 54с(может быть даже в диапе есть 54о),44,55 есть J4s и J5c. Не стоит забывать что он может слоуплеить префлоп тут JJ+. Ну совсем плохо стоим против его диапазона. Если бы Андрей поставил, например, 600к в банк, тогда без отскока из-за шансов банка, а по такой ставке плюсовей кола.
Кстати, еще очень понравился небольшой подкаст НЛ_Профита с Глебом Ковтуновым. Всем советую послушать)
Premove10 @ 11.5.2017 Preflop: Hero is CO with 1010 1 fold, UTG+1 raises to t120,000, MP1 raises to t752,457 (All-In), 1 fold, Hero raises to t3,154,112 (All-In), 4 folds
Вообще тут можно и порыть, там не самый талант открыл. А то на 45бб ехать не самая хорошая затея=)
С КJ ставил бы ссанину флоп, ну там 170 каких, терн 60-70% эт не его ран, на аллын пас=)
Aist84 @ 14.5.2017 А по стекам какой ев-бб за этот год в мтт? и если поставить блайнды больше 2к или больше 3к ? насколько я представляю - это более показательно
к сожалению, невозможно ибо играю с разных гаджетов порой, даже совсем недавно винду сносил и вновь неактивированная))
BB had 5, 2, K, 4 (full house, fives over Kings). Hero had 5, 4, 7, 7 (flush, Ace high). Outcome: BB won t82,140
Когда-нибудь я буду бить по рукам себя за такие раздачи, очень стыдно, хотя казалось бы, ничего криминального. Так глупо отдаться на пребаббле, хотя был и стек глубокий, пускай и сложный стол. Моё микролимитное мышление не позволяет мне сделать даже средней силы пас. Если что, это тысячник по хайле нл.
ясно) Интересно у procop13 глянуть. Я последние пару лет тоже удивляюсь что с моей игрой не так, вроде плюсово катаю, а данные фильты помогли нарыть пробелы в 20-40 бб стеках, хотя конечно всё это очень сложно анализировать. В мтт куча параметров и где искать лики непонятно. У меня сейчас основной лик - слишком много турниров открываю и не справляюсь и еще не могу постоянно А игру держать, постоянно возникают миссриды или потеря концентрации.
На аби 22 проще - там можно максимально упростить стратегию и катать кучу столов с отбитыми фишами совершая привычные ошибки, а на 50+ начинаются всякие лимп поты, защита блайндов, балансировка против регуляров и прочее говно, нужно следить прям за каждым человеком и за каждым таймингом чтобы немного ев выиграть и не совершить грубой ошибки.
Удивляюсь как топ-реги мтт справляются с этой задачей, либо у них все супер автоматизировано, либо они играют поменьше столов, но дыры можно найти у каждого - это точно. Задача в том чтобы понять как нужно играть чтобы не совершать дорогих ошибок и максимально упростить стратегию.
BB had 5, 2, K, 4 (full house, fives over Kings). Hero had 5, 4, 7, 7 (flush, Ace high). Outcome: BB won t82,140
Когда-нибудь я буду бить по рукам себя за такие раздачи, очень стыдно, хотя казалось бы, ничего криминального. Так глупо отдаться на пребаббле, хотя был и стек глубокий, пускай и сложный стол. Моё микролимитное мышление не позволяет мне сделать даже средней силы пас. Если что, это тысячник по хайле нл.
Я практически ничего не понимаю в этой игре, но при прочтении раздачи мне показалось, что это пас еще на рейз терна.
Aist84, у меня всего лишь около 1 ев ББ\100; в этом фильтре получается недобор чуть больше 1ББ\100. 28к рук. не знаю какие у кого винрейты в этой глубине, но у меня походу очень плохие, как и результаты Кстати,так же задумался над тем, что все мои винрейты это всего лишь кучка цифр, потому что я играю саттелиты, в которых совсем другая игра на бабле. Если кто-то знает как их убрать из фильтра в ПТ, буду очень признателен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.