Моя история

271
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    1,252
  • Просмотров
    291,001
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +6,481
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 61 62 63
  • parenel @ 03.02.25 

Лучше играть АБИ 10 с РОИ 50%, чем АБИ 50 с рои 10%

Одинаково получается, кста. Но рейкбека во втором варианте больше 

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  •  Jusked, на бесконечной выборке да

на не бесконечной (если верить калькулятору диспы) не одинаково:

https://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/

на АБИ 10 с РОИ 50%

диспа ниже, шанса залить БР нет, стабильный плюс каждый месяц, нету тильтовых мыслей что не бьешь поле как при рои 10%, шанс минусового месяца минимальный, никак не сможешь отыграть в минус 5к турниров и залить БР (как при рои 10% на АБИ 50)

АБИ 10 РОИ 50% афс 220*

АБИ 50 рои 10% афс 220*

5к туриков

Разброс большой. И лучше выбирать РОИ, чем АБИ

Ответить Цитировать
    15/16
    + 16
  • parenel @ 03.02.25 

. Мы смело выбросим нашу руку, ведь она = неготовая какашка

я ставлю три барреля только с готовой какашкой

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Очередная легенда, катающая 8 месяцев в плюс не работая над игрой. Как вы это делаете????🧐

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • parenel @ 03.02.25 

Jusked, на бесконечной выборке да

на не бесконечной (если верить калькулятору диспы) не одинаково:

https://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/

на АБИ 10 с РОИ 50%

диспа ниже, шанса залить БР нет, стабильный плюс каждый месяц, нету тильтовых мыслей что не бьешь поле как при рои 10%, шанс минусового месяца минимальный, никак не сможешь отыграть в минус 5к турниров и залить БР (как при рои 10% на АБИ 50)

АБИ 10 РОИ 50% афс 220*

АБИ 50 рои 10% афс 220*

5к туриков

Разброс большой. И лучше выбирать РОИ, чем АБИ

А если играть из России в лучшем в мире руме, как ТС, то с 10% РОИ всё еще веселее будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Restovrator, та с РОИ 10 на любом лимите будет весело (типа диспа туда сюда бросать будет, сумы в $ разные, в БИ = одинаковые), я про то, что не стоит гнаться за высоким АБИ, если у тебя РОИ хотя бы не 20-30% на твоем текущем, а то может нормально так минусануть на новом АБИ после повышения, а потом еще окажется что тебя апало 2-3 месяца на АБИ пониже где ты играл до повышения, и после спуска ты опять будешь терпеть и терпеть минуса и гляди тогда еще раз придется спускаться, тогда вообще печально будет отбивать мейк

Я вот тоже про себя думал (когда тренер в старой школе, играл АБИ 20 толи 25 и показывал свой РОИ 40+) почему он не идет выше, он еще нам говорил, типа не спешите гнаться за АБИ, я тогда не понимал почему, даже немного разочарование словил в его сторону (типа не тянет он выше АБИ 20-25). А потом поигравшись в калькуляторе диспы и немного пообщавшись с одним стримером я понял почему = потому что диспа никого не жалеет

Еще тот стример утверждал  (ссылку сразу кину вдруг кому интересно)

что на АБИ 80 по полю у регов средний РОИ толи 7%, толи 8%, тоесть диспа бешенная. И лучше уж играть не АБИ 80 с рои 7%, а АБИ 30 с РОИ 20%. ПОнятно если ты хочешь катать прям ух турниры по 500+ то да, тебе придется терпеть диспу и играть выше, но если тебя устраивает 20 РОИ на АБИ 30 = ну тогда все ок.

На выстрел можно себе не отказывать и играть воскресенье-понедельник утро загрузку покрупнее. А все остальные дни = свой стандарный АБИ с пониженным АФС

Тебя может как апнуть, так и наказать. По этому я для себя сделал сетку где основная моя загрузка % на 75 состоит из низкого АФСа, а %20-25 турниры на выстрел. И сглаживаю диспу, и не убираю шанс проапатся

Ответить Цитировать
    16/16
    + 17
  • я тоже хз кто заносит эти килополяны. В лоу афс вроде норм результаты, а в килополянах полное говнище. Условные 10k баксов в лоу афс ито быстрее заработать, чем играя килополя (составы в которых реально переоценены. мол бла бла фишей много и тд... зачастую нихуя подобного). В них тока нервный тик заработать можно и гемморой. Как ты не играй, какой стек не набивай ты все равно упрешься в говнище, и так сотнями турниров... В лоу афс на предфиналке упрешься в говно, но так у тебя еще 3-4 предфиналки параллельно чуть ли не каждый день, пох... Так что побольше лоу афс и немного килополян ради апчика раз в 10 лет выглядит норм подход

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Nikitanikus, то есть итого ты за год заработал 5к баксов? Почему это не упоминается, половину же отдавать нужно

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • так тс забил же на покер, раньше как на работу приходил практически каждый день, а сейчас уже давно не видел его за столами.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  Defiance, да почти месяц уже не играю. Со здоровьем беда случилась. Не пишу и не играю пока. Надеюсь что все будет хорошо. И я вернусь и в блог и в игру.

Ответить Цитировать
    563/564
    + 31
  •  Nikitanikus, Никита, поправляйся обязательно, я тоже встречался с тобой за столами и давно читаю твой блог,больше 3 лет, так что давай , неважно покер не покер , сил тебе , не падай духом и вселенная тебе поможет!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • chimik @ 21.03.25 

Nikitanikus, Никита, поправляйся обязательно, я тоже встречался с тобой за столами и давно читаю твой блог,больше 3 лет, так что давай , неважно покер не покер , сил тебе , не падай духом и вселенная тебе поможет!!!

Спасибо большое! 

Подведу сухие итоги 2 месяцев, чтоб не копилось.

ИТОГИ ФЕВРАЛЬ - МАРТ 2025

Продолжаю непрерывную серию месяцев в плюс. Это точно мой рекорд за всю мою долгую 14 летнюю игру. Уже 10 месяцев играю без минусовых ежемесячных отчетов. 

С 24 марта начал совсем немного играть.  

Не буду ничего про болезнь. Вообще не играл из-за нее считай с конца февраля до 24 марта. Пока что не выздоровел в полной мере, есть дискомфорт, который мешает погрузится в игру.  К тому же в феврале договорились с тренером в школе что я буду играть мало столов но на качество в марте. Но не суждено было, поэтому начал делать так вот сейчас. За дистанцию ко мне сказал вопросов не будет. Запускал 1 сет на 6-7 столов, и отыгрывал его просто до конца, подгружая еще 3-4 турнира если вылетал. Сессии вместо 20-25 турниров сейчас пока 8-12 турниров. 

Отчет по рейкбэку.

Ответить Цитировать
    564/564
    + 23
  • И как ощущение от игры когда меньше столов? Появилась какая-то осознанность или экшена не хватает?)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 61 62 63
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.