Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
"MetaMask и OpenSea сообщили о готовности блокировать пользователей из санкционных юрисдикций"
Так что метамаск тут не спасение.
Многие криптобиржи принимают перевод в сети TRC20, а там комссия 1$
Ряд бирж принимают перевод через сеть bep20.
При выборе биржи надо опираться на то, что бы она была НЕ на стороне США, например китайская криптобиржа, такая как хуоби.
Кстати и USDT тут тоже не спасение, ибо, teather - централизованая криптовалюта, а значит у неё есть управляющий орган, следовательно к нему могут быть применины санкции.
DAI и UST - деценатрализованные стейблкоины.
BTC и LTC - деценатрализованные криптовалюты.
Как итог: относительно надёжно можно передержать деньги на китайских криптобиржах в криптовалютах BTC/LTC/DAI/UST и т.п.
, а самый надёжный вариант хранения денег, это купить холодный кошелёк и закинуть туда BTC/LTC/DAI/UST
Stingg, спасибо большое за подробный и полезный ответ.
П.С. хочу уточнить для информации, как я понял (из просмотренных видео) крипта на самом горячем кошельке не хранится, там только запись в блокчейне и если МетаМаск решит всех РФ блокнуть, то мы берем любой горячий кошелек из доступных (их много вроде) вводим туда свою СИД-Фразу и снова имеем доступ к деньгам или нет?
а самый надёжный вариант хранения денег, это купить холодный кошелёк и закинуть туда BTC/LTC/DAI/UST
Это который как флешка? А если сломается она или потеряешь, бабосикам конец? (Да, тупой вопрос, но я в этом не шарю). И еще спрошу. Начал разбираться в крипте. Судя по тому что люди пишут, лучший вариант хранения банкролла это лайткоин, децентрализован, быстрые транзакции, я прав? Посоветую кошелек для него пожалуйста. Тот который как флешка, стоит 300 баксов сейчас, цена космос. Может есть приложение какое безопасное.
lotob1ngo, Так в РФ вроде финансовые расчеты в крипте запрещены.
ну дело в том что зарубежным компаниям пофигу что запрещено в банановых республиках, максимум что они могут сделать владельцам криптобиржи, это запретить иметь недвижимость в Воронеже, запретить въезд на курорты Геленджика и иметь счет в Сбербанке
а вот санкции от США и Европы для них будут существенны
Это который как флешка? А если сломается она или потеряешь, бабосикам конец? (Да, тупой вопрос, но я в этом не шарю). И еще спрошу. Начал разбираться в крипте. Судя по тому что люди пишут, лучший вариант хранения банкролла это лайткоин, децентрализован, быстрые транзакции, я прав? Посоветую кошелек для него пожалуйста. Тот который как флешка, стоит 300 баксов сейчас, цена космос. Может есть приложение какое безопасное.
Нет там есть механизм восстановления на новый девайс, если сломается.
Лучший вариант хранения в стэйблкоэнах (которые привязаны с курсу бакса). Они бывают и централизованные, и децентрализованные. Лайткоин хорош для переводов, но очень волатилен.
Граждане, разбирающиеся в том числе в крипте, поделитесь опытом, плз
Ну вот я вывел на МБ бабки с 888, лежат там, никого не трогают.
Но меня сегодня насторожил один момент, появились фоновые уведомления
Я ничего не трогал, никуда не нажимал и не делал выводов. Откуда могли появиться такие уведомления? Если правильно понимаю, то как-будто был сделан запрос на вывод 100$.
А не лучше ли закинуть оставшиеся средства, помимо покер-рума, куда-нибудь в крипту на сохранение, типа под проценты. Какие есть более менее надёжные варики, поделитесь плз)
ПС. Я полный фиш в крипте
можно в ЛС
Сообщение отредактировал Icefire00627 - 18.3.2022, 22:00
Да я сам точно не знаю, заказал недавно, едет из китая, если придёт, буду разбираться.
Повторюсь:
Сейчас перевод на сбербанк называется "перевод через конкретный банк" и "перевод по карте"
Наверное скоро и эту лавочку прикроют, но пока работает.
Я с тобой спорить не собираюсь и понимаю о чём ты тут пишешь. Я этим способом не смог вывести на СБЕР .И прежде чем вывести надо добавить СБЕР в способ оплаты для р2р но ты его туда не добавишь .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fox1010, По поводу metamask:
"MetaMask и OpenSea сообщили о готовности блокировать пользователей из санкционных юрисдикций"
Так что метамаск тут не спасение.
Многие криптобиржи принимают перевод в сети TRC20, а там комссия 1$
Ряд бирж принимают перевод через сеть bep20.
При выборе биржи надо опираться на то, что бы она была НЕ на стороне США, например китайская криптобиржа, такая как хуоби.
Кстати и USDT тут тоже не спасение, ибо, teather - централизованая криптовалюта, а значит у неё есть управляющий орган, следовательно к нему могут быть применины санкции.
DAI и UST - деценатрализованные стейблкоины.
BTC и LTC - деценатрализованные криптовалюты.
Как итог: относительно надёжно можно передержать деньги на китайских криптобиржах в криптовалютах BTC/LTC/DAI/UST и т.п.
, а самый надёжный вариант хранения денег, это купить холодный кошелёк и закинуть туда BTC/LTC/DAI/UST