Вот и последняя ночная смена..
Завтра с обеда в день, там время быстрей идет, работки больше..
Связь пропала?
Да просто особо писать нечего.. Работа, дождь, пришел с работы, спать..
Вот и рассвет..
Сегодня утро выдалось вот таким ..
Скоро уже ехать домой.. Вроде бы ехать, но.. Есть нюансик, и весьма неприятненький .
Когда ехал на работу, со мной по телефону связался нащальнеге, ну и был затронут вопрос о дате отъезда домой, так как покупать жд билеты тут нужно очень сильно заранее, тут всего 1 поезд в сутки ходит (раньше было 2), ну а желающих поехать этим поездом гораздо больше, чем мест в нем..
И таки была озвучена дата - 2 ноября ехать домой. Ну естественно я купил жд билет на 2 число .
Но!
Приехав уже на работу и отработав первую недельку аки негр афроамериканец на плантациях сахарного тростника, узнаю - дату отъезда изменили, на 1 ноября. На вопрос - а как так? - логичный ответ, типа я начальник и не твое дело почему. Но билет на 2 у меня, сам же сказал мне - бери обратно на второе. Не, говорит, я такого не говорил, и ниипет. Типа сам дурак.
Вот так я и остался без билета. Разумеется, их нет в продаже. И хз что делать, надежда только на то, что кто-то сдаст билеты в последний момент и на кассе на вокзале этот билет появится. Вот такие сука "руководители" дятлы везде и повсеместно, и это сука бесит.. Ему-то похуй, главное что я уеду с вахты, а как там дальше - им конечно поебать. Пидорги.. Так шо пребываю в настоящее время в прострации и моральном раздрае, хочется и в ебальник нащальнеге настучать, и хочется ж хоть такую поганую, но работу, не потерять..
Урок для меня - впредь разговоры с подобными пидорами буду записывать.
perhaps67, ну билет же есть, только на сутки позже? Отдохни денек, сгоняй в Даги, поотмокай в источниках)
Arch @ 28.10.22perhaps67, ну билет же есть, только на сутки позже? Отдохни денек, сгоняй в Даги, поотмокай в источниках)
Не, билета уже нет, сразу же его отмену сделал в тот же день, когда сказали об изменениях .. Правда, денег за него ржд до сих пор не вернули мне, там долгая песня.. Какие Даги, друже, о чем ты говоришь, на кармане три штуки всего бабла 🤣
Вырвал с боем билетик на кассе, сначала не было, потом видимо кто-то сдал, вот - повезло!😀🤟
Встретил старого товарища в Ногликах, накатили вискарика!😀
perhaps67, На здоровье и с окончанием каторги.Бадуги ждут тебя.
Приехал домой..
Сходил за продуктами, нажарил на ужин остренького, чимчи с мясом, рис сварил, и под вискарика все это заужинал.
Всем здоровья!!!😀🤟
Когда вижу этот стакан, хочется так сделать:
Ну, типа, первая мысль что показалось, глаза обманывают
perhaps67, мы в Казахстане вспоминали этот твой бокал для виски.))
Щас поищу!!🤟