Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

TigerGaming — информация и ответы на вопросы

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    2,469
  • Просмотров
    337,413
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +6,583

Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам

Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →

1 62 63 64 65 124
  • GPOwizard @ 30.05.23 

Alex1983p, а я не хочу через крипту. У платежек есть внятное регулирование, лицензирование, стандарты. А криптобиржи это какая-то мутная кустарная херь, не подотчетная, по сути, никому. Я еще из ума не выжил, чтобы деньги туда совать.

И потом, у них мачбеттер значится, как средство ввода-вывода? Значится. Следовательно, любая "фигня" это их проблема. Тем более, что при депозите никакой "фигни" не возникает, шо само по себе интересно. Если у них, якобы, запрещен британский айпи, какого рожна они принимают с него депозиты? Британским игрокам есть о чем беспокоиться?

zvezdo44ka, это не для телефона, просто акк в МБ к номеру привязан.

Зачем тебе криптобиржи, на свой кошелек выведи

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • На  Тайгере же если сателит выгрываешь 2 раза в один турнир , то за второй ТМани получаешь как и везде ?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Зачем тебе криптобиржи, на свой кошелек выведи

А дальше чего с этим кошельком делать? И потом, хостится он где и регулируется кем?

Но дело даже не в этом. Просто, когда депозит проходит без проблем, а при кешауте каждый раз "возникает ошибка", которую рум, судя по всему, даже не собирается исправлять, становится понятно, что дело не в "технических трудностях" В принципе, на ТГ еще скрилл с нетеллером работают, можно их попробовать, только смысл? Потратить еще немного времени и денег, чтобы получить такую же канитель?

Там, в общем-то, изначально было понятно, что скамина. Стартовый бонус, который отбить можно только, если хреначить в темпе СНЭ, прикол с ролловером, невменяемые лимиты на вывод, говносапорт, слухи о том, что ребятки в крипту активно лудят и пр. Подкупила возможность легко и быстро перекинуть деньги со старзов, плюс, конечно, не ожидал, что они настолько конченые.

Обожду пока, посмотрю, что там лицензирующая предпримет.

Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • GPOwizard

Бро, я тебя не пойму, тебе ехать или шашечки? Или ты просто решил доебаться до Чико, ну так иди мозг выности их сапорту, тут то тебе помогли всем чем могли.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 7
  • GPOwizard @ 30.05.23 

Alex1983p, а я не хочу через крипту. У платежек есть внятное регулирование, лицензирование, стандарты. А криптобиржи это какая-то мутная кустарная херь, не подотчетная, по сути, никому. Я еще из ума не выжил, чтобы деньги туда совать.

И потом, у них мачбеттер значится, как средство ввода-вывода? Значится. Следовательно, любая "фигня" это их проблема. Тем более, что при депозите никакой "фигни" не возникает, шо само по себе интересно. Если у них, якобы, запрещен британский айпи, какого рожна они принимают с него депозиты? Британским игрокам есть о чем беспокоиться?

zvezdo44ka, это не для телефона, просто акк в МБ к номеру привязан.

"А криптобиржи это какая-то мутная кустарная херь, не подотчетная, по сути, никому. Я еще из ума не выжил, чтобы деньги туда совать."

Да просто глупый и денег то у тебя особо нет,чтобы совать куда то ,а разобраться не пытаешься,потому что не сможешь. Выводил криптой недели 2 назад,была заминка,что сеть не правильно выставил.Саппорт быстро глянул,что да как и подсказал правильное решение. На все ушел час и деньги на бирже. Сегодня я сделал кэшаут с кошелька где копились юсдт. 15 мин и деньги на карте через р2р. А ты и дальше поливай пол года дерьмом саппорт и пользуйся древним мачбеттером. Умник херов

Ответить Цитировать
    12/21
    + 5
  • GPOwizard, выведи ОДИН раз через крипту, через 15 мин у тебя на бирже, p2p обменяешь еще 15 мин. После идешь на hotjob и устраиваешься по ТК РФ и государство позаботится, чтобы тебя никто не на*бал

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • upd:в итоге два дня потребовалось для верификации,все успешно(отправлял загран+селфи+комуналка)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пришло письмо по рейку с 1.06

We're excited to announce important changes to our rake structures at low and medium stakes cash tables.

Effective June 1st, we're reducing our rake caps, meaning less rake will be taken from specific hands at stakes $0.50/$1 or lower. The next time you play at one of these games you'll be paying less rake while enjoying the same thrilling poker experience. Here’s a summary of the changes:
    ° $0.05/$0.10: Max rake now capped at $1.50 (previously $3)
    ° $0.10/$0.25: Max rake now capped at $2.50 (previously $3)
    ° $0.25/$0.50: Max rake now capped at $3.50 (previously $4)
    ° $0.50/$1: Max rake now capped at $4 (previously $5)
    Get ready to keep more of your hard-earned winnings and make the most of your gameplay with a little extra in your pocket!

Перевод

Мы рады объявить о важных изменениях в нашей структуре рейка за кэш-столами с низкими и средними ставками.

С 1 июня мы снижаем лимит рейка, а это означает, что с определенных раздач будет взиматься меньше рейка на ставках $0,50/$1 или ниже. В следующий раз, когда вы будете играть в одну из этих игр, вы будете платить меньший рейк, наслаждаясь таким же захватывающим игровым процессом. Вот краткое изложение изменений:
    ° $0,05/$0,10: максимальный рейк теперь ограничен $1,50 (ранее $3).
    ° $0,10/$0,25: максимальный рейк теперь ограничен $2,50 (ранее $3).
    ° $0,25/$0,50: максимальный рейк теперь ограничен $3,50 (ранее $4).
    ° $0,50/$1: максимальный рейк теперь ограничен $4 (ранее $5).
    Приготовьтесь сохранить больше своих с трудом заработанных выигрышей и получить максимум удовольствия от игрового процесса с небольшим запасом в кармане!

Ответить Цитировать
    15/16
    + 4
  • Koppesh, на моем великом nl10 вроде и была кепка в 1,5.. Ну судя по ощущениям.. Ко мне ехало 185 ББ при выставлении в 100ББ. Вроде бы.. Или я что-то путаю?

P.S.

Чаще они едут не ко мне, конечно, но это уже лирика=)

UPD:

Или это кепки при мультипотах?

Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • BehapPpyMF, для достижения кепки рейка в 1.5$ на нл10 нужен пот в 16 раз больше = 240бб. На нл10 ничего не изменилось, а на нл25 должно стать поприятнее - с пота 200бб возьмут 2.5$ вместо 3$

Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • Гонку для СНГ отменили?

Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Похоже на то

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Catch27 @ 05.06.23 

Гонку для СНГ отменили?

Добрый вечер. 

Сегодня обновили условия лидербордов в SNG/Windfall и они стали вновь доступны в клиенте в разделе My Missions:

Актуальную информацию также можно найти в разделе акций - ссылка.

Ответить Цитировать
    100/124
    + 0
  • GipsyTeamSupport, странные они. Кэш делят на тысячу лидербордов по байинам, а СНГ мало того, что все итак в кучу были, так ещё и с виндфоллами объединили, чтобы уж точно на средних-низких лимитах никто ничего не получил.

Ответить Цитировать
    2/35
    + 4
  • Добрый день! Никак не пойму где скачать приложение? Вроде на сайт заходил, но там пишет что типо из России нельзя играть.... 

Пс: да, возможно я что то не догоняю, подскажите пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую! подскажите, как верифицировать аккаунт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вечер добрый Ни как не могу зайти через приложение Что только не пробывал Через впн не заходит Через смену днс тоже не заходит Через сайт браузер заходит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Catch27 @ 08.06.23 

GipsyTeamSupport, странные они. Кэш делят на тысячу лидербордов по байинам, а СНГ мало того, что все итак в кучу были, так ещё и с виндфоллами объединили, чтобы уж точно на средних-низких лимитах никто ничего не получил.

Добрый вечер. 

Возможно в будущем изменят структуру лидербордов. 

Обязательно пишите обратную связь на почту support@tigergaming.com

DMev @ 10.06.23 

Добрый день! Никак не пойму где скачать приложение? Вроде на сайт заходил, но там пишет что типо из России нельзя играть.... 

Пс: да, возможно я что то не догоняю, подскажите пожалуйста

Добрый вечер. 

Провайдеры связи блокируют подключение к сайту покер-рума. 

Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения. 

CheckRaise_Man @ 11.06.23 

Приветствую! подскажите, как верифицировать аккаунт?

Добрый вечер. 

Верификация аккаунта проходит по требованию службы безопасности покер-рума (чаще всего ее запрашивают при выводе средств). 

Для верификации аккаунта необходимо отправить письмо по адресу documents@TigerGaming.com
    Тема: Account verification Hello. Could you verify my account please?

К письму прикрепить:

- Фотографию главного разворота своего паспорта или водительских прав для подтверждения личности.

- Для подтверждения адреса проживания необходим счет за коммунальные услуги не позднее 3-х месяцев или выписка из банковского счета. Убедись, что на них видны твои ФИО и адрес проживания.

Документы должны быть на английском языке и твой адрес проживания в нем должен совпадать с написанием в профиле аккаунта. 

Через три дня после отправки документов необходимо связаться со службой поддержки сети Chico. Получить подтверждение, что твой аккаунт верифицирован.

Лучше всего будет написать в лайв-чат на официальном сайте (общение на английском языке):

CHUVASHMAN @ 14.06.23 

Вечер добрый Ни как не могу зайти через приложение Что только не пробывал Через впн не заходит Через смену днс тоже не заходит Через сайт браузер заходит

Добрый вечер. 

Написали в личные сообщения для уточнения деталей.

Ответить Цитировать
    101/124
    + 1
  • А что рейк обратно подняли? На нл100 9макс сегодня $5 взяли. Никаких объявлений не видел.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • GipsyTeamSupport, У меня тоже не заходит, хотя вчера все было ОК ! подскажите как решить проблему. Спасибо !

у меня sportbetting.ag

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 62 63 64 65 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.