Устроился к Падсу/ Европеану/ Эльмериксу и компании после поста Хеллохеллохелло. Хотел идти к ним еще после первого его поста об их банде, но тогда меня отпугнуло мое слабое знание английского. Теперь же набрался смелости и написал. И совсем не зря. Восторг полнейший! Все друг за друга болеют, переживают, постоянно интересуются как дела, смотрят дипы, обсуждают раздачи, ну и флудят, конечно, но процент флуда относительно обсуждений по делу очень мал. Обсуждение одной раздачи на два часа между Падсом и Европеаном это очень круто. Тренировки, презентации, стримы от лидеров, ну и от лошадок (которые довольно крепкие молодые люди) почти каждый день.
Мне есть с чем сравнивать, я 8 месяцев в топ-группе 2CardsCollege занимаюсь. Я ни в коем случае не хочу плохо сказать про нее, возможно, если б там тренировали Веа, РомеоПро или тот же Хелло, восторг был бы таким же (хотя я очень сомневаюсь, что они почти целый день принимали бы активное участие в обсуждениях). Возможно, просто форма занятий там тяжеловата для меня, польза от них определенно есть, но тяжело, тяжело. А у Падса все как-то проще, веселее, и с каждым днем я получаю какие-то новые идеи.
Не хочу, чтоб выглядело как реклама, или антиреклама 2CC, просто всю неделю, что я занимаюсь с ними, я хотел выразить свои эмоции.
Главное теперь применять знания на практике и тащить олл-ины, а точнее в обратном порядке
Ну и начал ходить на курсы английского за 850 (!) рублей за 1.15, чтоб посвободнее общаться там)