My Way

159
Egorrr
Заносиии!!!
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1099
  • Постов
    1,421
  • Просмотров
    167,242
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +4,802
1 62 63 64 65 72
  • Ахаха, если вкратце был огромный мэйкап до того заноса, Володя предложил прервать сотрудничество (я бы сделал также на его месте с такой нервотрепкой) свою долю проиграл на АБИ 20 + Новый Год, еще какие-то траты, денег не осталось, начал усиленно искать бекинг, продал на завтра пакет 100% на АБИ 30, сегодня жена предложила поиграть пару туриков от себя дешевых, зарегал Биг11, 11 10КГ и сюда зарегался на остатки рейкбэка (3500 фпп):

Ответить Цитировать
    768/841
    + 60
  • ГЗ!
    ЖИР!
    Жена хуйни не посоветует)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • не зря мы тебя в офе тренировали накануне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Да, офф закаляет Ну и эти турниры я собирался из оффа играть, но вчера неожиданно омаха по 10к собралась, а столько денег у меня не было, откуда она там, вообще непонятно)
    Ответить Цитировать
    769/841
    + 0
  • грац! красиво решил проблему с БР))
    часто в офф ходишь и что там играют? у нас он как вообще, хороший?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • JagerRedBull @ 11.12.2015
    грац! красиво решил проблему с БР))
    часто в офф ходишь и что там играют? у нас он как вообще, хороший?

в омаху сладкие)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • если ты не рыба в хороший офф тебя не пригласят.
    там где Егор играл условия адовые 50-100 в руб. стартовый стек 3к. редко кто берет больше.
    ну и вчера омаху замутили по 10к.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • видимо все довольно жестко. как и раньше
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Блин, должен был затаскивать, но не удалось(

Ответить Цитировать
    770/841
    + 33

• Володя Котляров
    вчера в 14:08
    Всем спасибо за поздравления! Понимаю, что для вас новый год - праздник, поэтому не хочу вам портить как-либо праздничное настроение, и отвечаю на каждое поздравление краткой благодарностью. В действительности же людям, знающим меня лично, известно что праздники я не отмечаю, для меня это обычные дни, наполненные делами. Я много раз говорил и скажу и в этот раз снова: праздник должен быть всегда внутри тебя. Каждый день. Тогда будни не будут серой чередой повторений. Тогда не придется отмечать один день из 365 как особенный, потому что особенным должен быть каждый прожитый день. Ведь именно в такие дни мы по-настоящему и живем. К сожалению, многие люди вокруг большее количество дней в году проживают в тоске и унынии, у них всегда хмурые лица. 31 декабря они напиваются, ходят по улицам с бенгальскими огнями и думают что им весело, пытаются веселиться даже, но часто жалуются, что праздничного настроения нет, нет ощущения новогоднего волшебства, как в детстве. Потому что праздник должен быть внутри всегда. У меня в последние 4,5 года это именно так. 31 декабря я обычно мысленно подвожу итоги проделанной работы, навещаю родителей, а потом ложусь спать. Мне нет интереса смотреть на пьяных горожан, поздравление царя и тд. Все это как раз портит ощущение праздника, живущее внутри меня. Гораздо приятнее проснуться утром 1 января и прогуляться по пустому городу, порадоваться красоте спящей природы и заняться чем-нибудь полезным. Например, порепетировать или записать вокал к новой песне. Ведь что же в действительности такого особенного в ежегодном обнулении счетчика?)) Всех, кому это по какому-то поводу важно искренне поздравляю! Всем таким же как я просто молча подмигну ;)

Мои мысли выразил почти)
    Ответить Цитировать
    771/841
    + 6
  • че и не бухнул даже?!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну шампанского попил немножко под куранты, салаты поел, за столом посидели, конечно, ведь я последователь учений Гансика, поэтому некоторые традиции все-таки соблюдаю. Но к 11 утра уже шли в кинотеатр на Мафию, говно какое-то. Вообще из прошлого года ничего из фильмов не запомнилось (хотя ходили очень много), только Маленького Принца под конец выдали, по мне так круто получилось, поэтому всем рекомендую сходить, если его еще показывают.
    Ответить Цитировать
    772/841
    + 0
  • Устроился к Падсу/ Европеану/ Эльмериксу и компании после поста Хеллохеллохелло. Хотел идти к ним еще после первого его поста об их банде, но тогда меня отпугнуло мое слабое знание английского. Теперь же набрался смелости и написал. И совсем не зря. Восторг полнейший! Все друг за друга болеют, переживают, постоянно интересуются как дела, смотрят дипы, обсуждают раздачи, ну и флудят, конечно, но процент флуда относительно обсуждений по делу очень мал. Обсуждение одной раздачи на два часа между Падсом и Европеаном это очень круто. Тренировки, презентации, стримы от лидеров, ну и от лошадок (которые довольно крепкие молодые люди) почти каждый день.
    Мне есть с чем сравнивать, я 8 месяцев в топ-группе 2CardsCollege занимаюсь. Я ни в коем случае не хочу плохо сказать про нее, возможно, если б там тренировали Веа, РомеоПро или тот же Хелло, восторг был бы таким же (хотя я очень сомневаюсь, что они почти целый день принимали бы активное участие в обсуждениях). Возможно, просто форма занятий там тяжеловата для меня, польза от них определенно есть, но тяжело, тяжело. А у Падса все как-то проще, веселее, и с каждым днем я получаю какие-то новые идеи.
    Не хочу, чтоб выглядело как реклама, или антиреклама 2CC, просто всю неделю, что я занимаюсь с ними, я хотел выразить свои эмоции.
    Главное теперь применять знания на практике и тащить олл-ины, а точнее в обратном порядке
    Ну и начал ходить на курсы английского за 850 (!) рублей за 1.15, чтоб посвободнее общаться там)
    Ответить Цитировать
    773/841
    + 15
  • дак вот почему ты колишь рейз в позе 68о в 50бб стэках, теперь понятно!

No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (6 игроков) - Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

CO (t6,889)
    Button (t5,508)
    SB (t4,747)
    BB (t4,755)
    UTG (t2,704)
    Hero (MP) (t5,397)

Hero's M: 35.98

Префлоп: Hero на MP с 2
    spade.gif
    , A
    spade.gif

1 скидывает, Hero повышает на t300, 1 скидывает, Button коллирует t300, 2 скидывают

Флоп: (t750) K
    club.gif
    , 3
    club.gif
    , 3
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button чекает

Турн: (t750) 6
    club.gif
    (2 игроков)

Ривер: (t750) Q
    diamond.gif
    (2 игроков)

Общий банк: t750

Результаты ниже:
    Button имел 6
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    (two pair, sixes and threes).
    Hero имел 2
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, threes).
    Результат: Button выиграл t810
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • volandNEW @ 23.1.2016
    дак вот почему ты колишь рейз в позе 68о в 50бб стэках, теперь понятно!

No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (6 игроков) - Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

CO (t6,889)
    Button (t5,508)
    SB (t4,747)
    BB (t4,755)
    UTG (t2,704)
    Hero (MP) (t5,397)

Hero's M: 35.98

Префлоп: Hero на MP с 2
    spade.gif
    , A
    spade.gif

1 скидывает, Hero повышает на t300, 1 скидывает, Button коллирует t300, 2 скидывают

Флоп: (t750) K
    club.gif
    , 3
    club.gif
    , 3
    spade.gif
    (2 игроков)

Турн: (t750) 6
    club.gif
    (2 игроков)

Ривер: (t750) Q
    diamond.gif
    (2 игроков)

Общий банк: t750

Результаты ниже:
    Button имел 6
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    (two pair, sixes and threes).
    Hero имел 2
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, threes).
    Результат: Button выиграл t810

Под фиша норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не, это из-за мисклика или мисрида руки так получилось
    Ответить Цитировать
    774/841
    + 0

• Устроился к Падсу/ Европеану/ Эльмериксу и компании после поста Хеллохеллохелло

Если не трудно и будет возможность - можешь рассказать поподробнее? Пролистал ещё раз блог Хело и ничего там не нашел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну он там вскользь упоминал это

Омайгот это один из тренеров в конфе падса (Падс+Европин+Елмерикс+Омайгот и недавно добавили Федора Хольца + всякие низколимитные ученики, есть тема на 2+2).

Ну как подробнее, конфа, в которой обсуждают раздачи и какие-то более общие покерные (а иногда и непокерные) вопросы, тренировки проходят 1 или 2 раза в неделю в различных форматах, плюс какие-то задания задаются, типа разобрать ситуацию ББ против УТГ в 20бб стэках. Если что-то более подробно интересует, спрашивайте, сам не знаю что еще сказать в общем)
    Ответить Цитировать
    775/841
    + 1
  • сколько все это стоит?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Я не знаю, могу ли раскрывать такие подробности, но вроде на втором этапе анкеты это указывается, так что, наверное, могу. 50% от профита на протяжении 1.5 лет.
    Ответить Цитировать
    776/841
    + 1
1 62 63 64 65 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.