Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,779
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 62 63 64 65 70
  • av_selivanov @ 29.2.2012
    А для тебя сложнее 4 сессии по 2 часа??

я не вижу смысла делать перерывы в таких коротких сессиях. потом надо заново селектить столы, привыкать к оппам и тд.
    гораздо больше мне нравятся сессии по 4-5ч. сыграл 1сессию такую, сделал перерыв на 1ч где то, потом вторая сессия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.2.2012
    я не вижу смысла делать перерывы в таких коротких сессиях. потом надо заново селектить столы, привыкать к оппам и тд.
    гораздо больше мне нравятся сессии по 4-5ч. сыграл 1сессию такую, сделал перерыв на 1ч где то, потом вторая сессия.

Смотри сам,мне учить тебя не с руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 1
  • а стоплосы все таки хорошая штука и мне понравилось ими пользоваться.
    единственное что в новом месяце увеличу стоплос до 6би за сессию. тк пришел на практике к тому что 4би маловато для 8 столов.
    у кого проблемы с тильтом использование стоплоса обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/744
    + 0
  • стоплосс подразумевает вообще прекращение игры на сегодня? или только на некоторое время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • iGooner, стоплосс означает остановка игры на какое либо время , пока не забудешь произшедшее )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • iGooner @ 29.2.2012
    стоплосс подразумевает вообще прекращение игры на сегодня? или только на некоторое время

остановку делаю на 4ч в среднем. а по факту, дествительно

пока не забудешь произшедшее )))

работает неплохо на самом то деле. и тут ничего плохого нет. наоборот я считаю что это куда более профессионально, чем сидеть и долбить по 10к рук в замазке, далеко не в А-игру.
    а так отдохнул, прошло часа 3-6, или день, сколько тебе надо, потом сел опять катать в оптимальной форме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/744
    + 0
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25)
    Hero ($43.54)
    UTG ($25)
    CO ($27.55)
    BTN ($23.42)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.75, SB calls $2

FLOP ($5.50)

SB checks, Hero bets $4.25, SB calls $4.25

TURN ($14)

SB checks, Hero bets $36.54 (AI), SB calls $18 (AI)

RIVER ($50)

Hero shows
    (Pre 91%, Flop 86.1%, Turn 2.3%)

SB shows
    (Pre 9%, Flop 13.9%, Turn 97.7%)

SB wins $48

WTF?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 1
  • пуш на вэлью. что тут непонятно конкретно?
    можно было и по другому немного играть. я так решил. тут особо не важно думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/744
    + 0
    месяц 120ч игры.
    общий кэшбэк 350$.

Пиздец, у меня 130ч игры и вполовину меньшее количество рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 0
    пуш на вэлью. что тут непонятно конекретно?
    можно было и по другому немного играть. я так решил. тут особо не важно думаю.

И с чего ты тут велью собираешь? Какая рука проколит такой пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 0
  • AfgansTea @ 29.2.2012
    Пиздец, у меня 130ч игры и вполовину меньшее число рук

играешь мало столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/744
    + 0
  • AfgansTea @ 29.2.2012
    И с чего ты тут велью собираешь? Какая рука проколит такой пуш?

любая пара.
    иногда дрова крестовые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/744
    + 0
    играешь мало столов

5-6, не намного меньше вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/62
    + 0
    любая пара.

Девятки проколят?

иногда дрова крестовые.

На спаренном борде, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/62
    + 0
  • AfgansTea @ 29.2.2012
    5-6, не намного меньше вроде

ну я и 12 играл, не только 8. а зря. качество игры у меня на 12 столах хромает пока, по сравнению с 8.

а в этой раздаче, можно было полпота ставить по терну. но пуш я все равно стал бы колить. и если он колит терн, то пушил бы ривер.
    я посчитал, что там часто оверпара слабее моей и она вколит так и так. хотя щас думаю, ставка полпота смотрелась бы лучше, так большему числу рук даем вколить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/744
    + 0
  • AfgansTea @ 29.2.2012
    Девятки проколят?

На спаренном борде, ага

довольно легко. да и на спаренном борде также. посмотри предыдущую раздачу с АК с трипсом на борде.
    я уже такое видел что колят, что 99 тут это вабще премиум руку опп никогда не выкинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/744
    + 0
    ну я и 12 играл, не только 8. а зря. качество игры у меня на 12 столах хромает пока, по сравнению с 8.

а в этой раздаче, можно было полпота ставить по терну. но уш я все равно стал бы колить. и если он колит терн, то пушио бы ривер.
    я посчитал, что там часто оверпара слабее моей и она вколит так и так. хотя щас думаю, ставка полпота смотрелась бы лучше, так большему числу рук даем вколить.

Именно так, оверпар там только JJ и QQ, да и то не факт, что он не 4бетил бы их префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/62
    + 0
    довольно легко. да и на спаренном борде также. посмотри предыдущую раздачу с АК с трипсом на борде.
    я уже такое видел что колят, что 99 тут это вабще премиум руку опп никогда не выкинет.

Жалко ты статы на оппа не выложил, сейчас попроси - спецом какго-нибудь фиша выберешь

Колоть овербет пуш в 3бет поте на спаренном борде со второй парой будет только конченный идиот. То же самое и с ФД, в принципе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/62
    + 0
  • AfgansTea, нет это неизвестный рег. но очень плохой и слабый. это даже можно сказать потому что он зашел без позы с AT и проколил почти потбет флопа. а чем тут можно говорить?
    это лимиты, которые славятся как раз своим телефонизмом. будут лимиты повыше там уже буду думать о более нормальном бетсайзинге. я считаю тут это несущественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/744
    + 0
    AfgansTea, нет это неизвестный рег. но очень плохой и слабый. это даже можно сказать потому что он зашел без позы с AT и проколил почти потбет флопа. а чем тут можно говорить?

Сыграл он плохо согласен, но пуша на терне у тебя нет

это лимиты, которые славятся как раз своим телефонизмом. будут лимиты повыше там уже буду думать о более нормальном бетсайзинге. я считаю тут это несущественно.

Ну, с такой логикой надо было 3бет пушить своих тузов префлоп, да и все

Скажи, что ты уже был в замазке, потому и сыграл неоптимально, чего выворачиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 1
1 62 63 64 65 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.