Optimist1945 @ 29.9.2013
hellf1re666,
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 65.40% 65.14% 0.26% QQ+, AKs, AKo
MP3 34.60% 34.34% 0.26% 33
те утг на утг тоже ок стекаться по тройкам? 34% же есть. Поставь сам в свою формулу, думаю удивишься.
да, но есть ли против утг 50% фолдов на 4бет, тут еще это условие важно. допустим если мп против утг 3бетит 5% а обычно так и бывает примерно, те крайне тайтово, то там AK+ QQ это больше 50% рейнджа скажем, то есть тут фэ у нас нет фактически, те есть но крайне мало. поэтому тут разница большая весьма. а если мы пушим играем широкй спектр вс широкий спектр, то там может такие руки как A5o есть или 72с в 3бете, которые сфолдят на 4бет. )
просто тут ключевой момент что играть с такой рукой в 3б поте почти нереально. щас просто такая тенденция у регов многих что в 3б потах они часто баррелят, и твоя рука на многих бордах даже кбета не выдержит, а второго барреля вабще почти никогда.
у тебя конечно есть варианты только на низких досках блефовать рейзом и все, но низких досок меньше намного ) кстати, как плюс того что ты 4б\коллишь с такими карманками то что ты можешь больше 4бетить в блеф, у тебя спектр более сбалансированным становится, а не полярным. я думаю тут скорее нужно принимать решение от того против кого играешь все же, чем пассивней\слабее опп на постфлопе, то конечно можно колл преф сыграть, а чем сильней тем лучше решить проблемы на префлопе 4бетом )
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 65.40% 65.14% 0.26% QQ+, AKs, AKo
MP3 34.60% 34.34% 0.26% 33
те утг на утг тоже ок стекаться по тройкам? 34% же есть. Поставь сам в свою формулу, думаю удивишься.