20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,469
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 62 63 64 65 339
  • Как правильно написал один из бывалых : "Ройка в стафках нужна для продажи прогнозов и красивой цифири". А беттору важно состояние банкролла, и на сколько он вырос за месяц, год и т.д.
    Все эти игры с ройками, херня. 2000$ в месяц, намного приятней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/74
    + 3
  • TreeHouseTrip @ 21.8.2013
    То есть ты затащил Снадей Миллион, ты фиш и это круто? помоему круче иметь рой 30%в Мтт но быть регом, а не лакером. Сколько человек как раз зарабатывает ваще не показатель в ставках, причины бывают разные, ктото боится крупных ставок и прочее. Имеет значение только рой\дистанция и валидность рынка на который сделаны эти ставки. Этими показателями определяется крутость каппера (именно каппера, а не человека).

Крутость капера я все-таки бы определял профитом, а не пресловутой ройкой. Был тут уже один талант с космической ройкой и профитом реальным в 200 баксов. Чем дело в итоге закончилось думаю все знают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/62
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 21.8.2013

все вероно, можно очень тщательно выбирать ставки и делать допустим 50 верных ставок на НБА(близкий для меня пример) в месяц на тоталы и форы (кто знает это немного, учитывая что в среднем в день играется около 10 матчей) и иметь РОИ 18-20 в лучшем случае. А можно прогружать около 300(есстественно кроме верных ставок придется брать и пограничные) ставок в месяц на теже тоталы и форы, с РОИ 5%. Учитывая равный банкролл, имеем. Ставки одного размера, к примеру 100р.
    50 ставок с РОИ 20% = 1000р. , 300 ставок с РОИ 5 % = 1500р.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 21.8.2013
    Как правильно написал один из бывалых : "Ройка в стафках нужна для продажи прогнозов и красивой цифири". А беттору важно состояние банкролла, и на сколько он вырос за месяц, год и т.д.

рои как и ев на хлеб не намажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • World_Man @ 21.8.2013
    Вывод таков имхо. ты же не будешь хвастаться перед кем-то вот смотрите какой у меня рои я крутой чувак. В первую очередь вопрос должен стоять о профите и нравится он тебе или нет.

тоже самое и в покере (и в жизни) , ты бьешь лимит 1-2 цента с охуетительным рои , кому ты будешь хвастаться что набил плюса 10-20 уе а месяц (хотя рои ого-го 10+%)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/137
    + 2
  • ок, я был не прав. Серьезно, просто не сильно обдумал чо говорю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В ставках рои это ничто - главное оборот денежной массы , все остальное разговоры в пользу бедных, если ты плюсовой задача номер один прокрутить как можно больше $ , вот как бы и все , а рои без дистанции все фигня , хотя все эти понятия связаны: рои, дистанция , оборот. Формула успеха- как можно больше рои+побольше оборот+как можно крупнее ставки = максимальный профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/137
    + 6
  • Но в ставках и покере есть очень большая разница- в ставках пох на твой БИ , а в покере с каждой ступенькой (каждым БИ ), уровень опов возрастает , и на ступеньке ниже ты царь и бог , а на ступеньке выше ты заливная рыба проигрывающая весь свой предыдущий плюс местным регам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/137
    + 6
  • dimonpaxan @ 21.8.2013
    тоже самое и в покере (и в жизни) , ты бьешь лимит 1-2 цента с охуетительным рои , кому ты будешь хвастаться что набил плюса 10-20 уе а месяц (хотя рои ого-го 10+%)?

Считаю ройка в покере и в ставках, это разные вещи. В покере на разных лимитах решает скилл, а в ставках если ты показываешь ройку 10% ставя по 1 баксу, то ты и покажешь такую же ройку ставя по 100 бачей. Тут вопрос в величине банкролла, а уж ни как не в том что ставя меньшие суммы человек покажет большую ройку и наоборот. Ройка больше показатель для беттера, т.к. если у тебя на 1000 ставок ройка 1%, то стоит задуматься а есть ли смысл тратить время на это, ставя по 100 бачей флетом, ты проставишь 100К выхлоп 1К, а сколько потраченного времени, нервов и тому подобного из за 1К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 3
  • NAGIBATOR777 @ 21.8.2013
    Считаю ройка в покере и в ставках, это разные вещи. В покере на разных лимитах решает скилл, а в ставках если ты показываешь ройку 10% ставя по 1 баксу, то ты и покажешь такую же ройку ставя по 100 бачей. Тут вопрос в величине банкролла, а уж ни как не в том что ставя меньшие суммы человек покажет большую ройку и наоборот. Ройка больше показатель для беттера, т.к. если у тебя на 1000 ставок ройка 1%, то стоит задуматься а есть ли смысл тратить время на это, ставя по 100 бачей флетом, ты проставишь 100К выхлоп 1К, а сколько потраченного времени, нервов и тому подобного из за 1К.

Ну хз психологический фактор тоже совсем разный когда ты ставишь 1к или 10к например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/62
    + 0
  • -RocknRolla- @ 21.8.2013
    Ну хз психологический фактор тоже совсем разный когда ты ставишь 1к или 10к например.

Если у тебя есть банкролл чтобы ставить 10К, то ни какого психологического фактора не должно быть, если ты добрался до такого бр, то все психологические факторы уже должен научиться гасить. А если не получается, то и не ставь такие суммы. Если ты анализировал на ройку 10% ставя по 100 баксов, что в твоем анализе поменяется ставя по 10К?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 1
  • Вывод, ставки это круто если найти свой гроаль, кто нашел тот царь и побоку какой бр, со временем бр вырастит и можно будет неплохо существовать. С покером все сложнее , гораздо сложнее).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/137
    + 3
  • dimonpaxan @ 21.8.2013
    Вывод, ставки это круто если найти свой гроаль, кто нашел тот царь и побоку какой бр, со временем бр вырастит и можно будет неплохо существовать. С покером все сложнее , гораздо сложнее).

Золотые слова!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 2
  • Да хотел добавить некоторые ищут плюсовую формулу всю жизнь как в ставках так и в покере и не находят , итог обычно плачевный , т.ч. не стоит свою короткую жизнь ложить на алтарь мифической системы игры в плюс, когда страдают родные и и т.д. Безудержная лудомания- это зло! ко всему нужно подходить с головой .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/137
    + 5
  • dimonpaxan @ 21.8.2013
    Да хотел добавить некоторые ищут плюсовую формулу всю жизнь как в ставках так и в покере и не находят , итог обычно плачевный , т.ч. не стоит свою короткую жизнь ложить на алтарь мифической системы игры в плюс, когда страдают родные и и т.д. Безудержная лудомания- это зло! ко всему нужно подходить с головой .

Я вот никогда не понимал зачем искать какой то определенный алгоритм , киберов и так далее... Есть матч, есть голова, есть чуйка вперед и с песней. Каждый матч по своему уникален и требует индивидуального подхода, считаю подгонять его под один алгоритм это путь в никуда. А лудомания это даже не зло- это болезнь и далеко не каждый сидящий на этой игле сможет слезть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 2
  • Сейчас придет Юра и офигеет от нашего флуда в его дневничке. Хотя я знаю что он будет не в обиде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/137
    + 3
  • dimonpaxan @ 21.8.2013
    Сейчас придет Юра и офигеет от нашего флуда в его дневничке. Хотя я знаю что он будет не в обиде.

дневнявка долгое время пустовал и соскучился по много букв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 2
  • NAGIBATOR777, смысл алгоритме есть, алгоритм даже в некотором роде дисциплинирует. Он освобождает от ненужных ставок, от ставок алын в воскресенье вечером после неудачных выходных, от тильта в некотором роде. Пришел домой, вбил требуемые данные, и давай болей на здоровье. Главное, чтобы алгоритм работал
    п.с. Пока мы тут флудим, Павлодар наживает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
  • What4me @ 21.8.2013
    NAGIBATOR777, смысл алгоритме есть, алгоритм даже в некотором роде дисциплинирует. Он освобождает от ненужных ставок, от ставок алын в воскресенье вечером после неудачных выходных, от тильта в некотором роде. Пришел домой, вбил требуемые данные, и давай болей на здоровье. Главное, чтобы алгоритм работал
    п.с. Пока мы тут флудим, Павлодар наживает))

Как какой то математический алгоритм может учесть разные факторы, которые вроде и не значительны, но на прямую влиюящие на исход? Ваш алгоритм как я понял устроен в основном на статистике ( всеобщей разной статы)? Но уже ни раз было доказано что стата это всего лишь помощь к анализу, а не повод для ставки. Как я уже вставлял однажды цитату: «Кибер хорошо работает лишь на короткой дистанции, а затем меняется тенденция и всё.». А у всех алгоритмов, киберов и так далее суть одна, это упор на стату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 1
  • Алгоритмы действительно работают по статистике, но не пойму как в футболе может поменяться тенденция? Те же 22 человека, тот же мяч... Букмекеры же за неделю до матча выдают линию на основании их программ, и эти линии даже без движений коэффициентов достаточно точно отображают соотношение сил. И если в чем-то быть лучше букмекера, то можно неплохо зарабатывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
1 62 63 64 65 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.