Sons_of_Anarchy, обижаешь, аццкий олгаритм как раз в теме
Мы с ним вроде пришли к консенсусу - он предлагает ставку, а я, как настоящий атец, решаю, ставить ее или нет. Сегодня решил не ставить на победу Урала, 1Х на Металлиста с Динамо Киев, и еще пару ставок, которые не зашли.
А ты нашу премьер-лигу игнорируешь?
Крымом горжусь!!! Реально, уровень патриотизма в моем организме раза в 4 вырос Конечно жаль тех украинцев, которые не понимают, что им просто не дадут евроинтегрироваться, вступить в НАТО и т.п. те серьезные дядьки, которые занимаются национальной безопасностью России
Решил открыть тему, смысл которой в ее названии. С тех пор как прекратил здесь писать произошло много хороших и не очень вещей, одна из хороших вещей - баланс счета на Марафоне после чемпионата мира стал чуть больше 1000$. С овербетами конечно же, как же без этого. И да, я буду его удваивать)) Все эти РОИ, просадки там всякие это туфта, либо у тебя есть деньги (в частности штука баксов), либо их нет совсем, как хвоста у ослика.
Размер ставки 30-200$, на один матч больше 300$ ни-ни, средняя ставка 100$, поехали: