AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2669
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,097,761
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,671
1 62 63 64 65 204
  • AlexOm @ 11.1.2015
    tZg1R8.jpg

В октябре решили организовать путешествие по Испании.

Сначала - 12 дней в Мадриде с выездами в Толедо и Саламанку, потом в Барселону на неделю, далее Валенсия (3 дня), Гранада и Кордоба (по 2 дня), Севилья (3 дня), небольшой выезд до Кадиза, и возвращение в Мадрид.

Если кто-то может посоветовать что-то интересное в рамках данного маршрута, чего в путеводителе сходу не прочитать, буду благодарен.

Если интересует гид по Испании обращайтесь 5 лет прожил в этой замечательной стране могу подготовить интересные маршруты по достопримечательностям Испании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kaisersosa1 @ 13.1.2015
    Если интересует гид по Испании обращайтесь 5 лет прожил в этой замечательной стране могу подготовить интересные маршруты по достопримечательностям Испании

Жаль, что на сайте всего месяц назад зарегистрировался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • sandr1x @ 13.1.2015
    Интересно, почему решил продать.

Это вопрос "второй очереди", то есть на который я отвечаю на стадии переговоров с инвесторами, это все-таки немного личная информация.

В целом основные причины продажи долей такие:
    1) Попал в даунстрик, нужны деньги на игру.
    2) Хочу купить квартиру/машину, инвестировать в свой бизнес.
    3) Считаю, что в последующий год биржа вырастет в цене не так сильно, как за прошедший.
    4) Мне не нравится, что мы развиваемся медленнее изначального плана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/1159
    + 7
  • AlexOm @ 13.1.2015
    Это вопрос "второй очереди", то есть на который я отвечаю на стадии переговоров с инвесторами, это все-таки немного личная информация.

В целом основные причины продажи долей такие:
    1) Попал в даунстрик, нужны деньги на игру.
    2) Хочу купить квартиру/машину, инвестировать в свой бизнес.
    3) Считаю, что в последующий год биржа вырастет в цене не так сильно, как за прошедший.
    4) Мне не нравится, что мы развиваемся медленнее изначального плана.

Спасибо за прямые ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • Ищу программиста, который реализует для нас очень простую задачу.

Требуется программа, которая будет принимать папку с некоторым количеством txt-файлов (собственно, HandHistory из разных румов) и ники игрока в разных румах, а на выходе выдавать csv-файл, в котором каждая строка - это рука:

Рум - Турнир - Дата - Бай-ин - Флаги, обозначающие тип турнира (ребай/неребай etc) - размер блайнда и анте - позиция игрока за столом - стек нашего игрока за столом - результат раздачи в блайндах/фишках для нашего игрока.

Это примерное задание.

Задача очень нудная: все румы выдают HandHistory в разных форматах, представление раздачи зависит от того, как она протекала, надо обрабатывать кучу редких ситуаций типа "игроки поделили банк", которые не сразу очевидны, почти нигде в явном виде не пишется, сколько каждый из игроков потерял/приобрел etc.

Но сделать надо. Наша разработка в данный момент занята другими задачами, и на эту срывать ее не хочется.

Требование к результату одно: программа корректно обрабатывает 98% рук, обрабатываемых HM (проверка производится на базе в 10 млн рук, высланных самыми разными игроками).
    Есть еще требование к скорости, об этом позже поговорим.

Сроки и оплата обсуждаемы.
    Платим немало (так как от программиста требуется понимание покера), но не сильно выше рынка.

Прошу писать только тех, кто знает, как делать, и сделает, а не просто хочет попробовать. Контроль за сроками будет жесткий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1159
    + 0
  • AlexOm, доброго дня. А можешь сориентировать, сейчас ХХ за какой день анализируют? Я 30го отправлял, наверное, не скоро еще будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • regisser @ 14.1.2015
    AlexOm, доброго дня. А можешь сориентировать, сейчас ХХ за какой день анализируют? Я 30го отправлял, наверное, не скоро еще будет?

Привет.

Сейчас добиваем базы за 8-9 января, сегодня они будут размещены.
    За пятницу хотим пройти все базы, которые были присланы до сегодняшнего дня.
    За понедельник добьем базы за четверг, пятницу и выходные и, таким образом, "пробка" будет пробита. После этого выходим на плановую скорость разбора в 1-2 рабочих дня.

С твоей базой есть проблема: ты неправильно сделал экспорт базы из HM. Мы разместили на сайте инструкцию, как это сделать.

Приносим извинения за то, что не отправили сообщение об этом: уведомления для администратора о том, что база не подходит по формату, генерируются автоматически, и из-за аварии на сервере нашего хостинг-провайдера несколько таких запросов не прошли. В результате мы потеряли около 20% запросов (если говорить о "неправильных" базах).

Как раз сейчас занимаемся тем, что вручную проверяем, кому ушло сообщение, кому нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1159
    + 0
  • AlexOm, спасибо за ответ. загрузил еще раз, посмотрим как получится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Все, кто выслал базы в корректном формате до 8 января, должен был получить разбор.
    С 9-11 января осталось 10 баз, по ним анализ появится в пятницу вечером или субботу утром.

Сейчас вот понимаю, что пробка рассосется только во вторник-среду, так как за сегодня получили какое-то рекордное количество запросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1159
    + 0
  • А правда, что если запостить сов, то получишь много плюсов к посту?

7gYpqP.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1159
    + 63
  • AlexOm, Мог бы и по-милее каких -нибудь найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • AlexOm @ 14.1.2015
    А правда, что если запостить сов, то получишь много плюсов к посту?

да ну... звучит неправдоподобно
    4712420.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 2
  • Update. Заболел (подозреваю, что переутомление обычное), поэтому сроки из предыдущего поста про базы вынужден сдвинуть на один рабочий день.

График разбора баз такой:
    6d0c6fd07fe6c6004dc98acfcacca798.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1159
    + 0
  • Так, пора писать второй пост из цикла про живопись модерна.

Буду разбирать одну из картин эпохи Возрождения или Барокко.

Пишите, про какую картину хотели бы прочитать, а я выберу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/1159
    + 10
  • Думаю, всем было бы интересно услышать твой анализ портрета госпожи Лизы дель Джоконды, благо все ее видели; интересно сравнить свое обывательское впечатление с профессиональным разбором.
    Если слишком скучно - я бы с удовольствием почитал про жанр портрета, конкретный пример не столь важен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 1
  • AlexOm @ 16.1.2015
    Так, пора писать второй пост из цикла про живопись модерна.

Буду разбирать одну из картин эпохи Возрождения или Барокко.

Пишите, про какую картину хотели бы прочитать, а я выберу.

Караваджо - Шулеры. Или любую другую его картину на библейскую тематику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • "Ночной дозор" Рембрандта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Привет. На твой взгляд может ли считаться выгодным на дистанции приобретение пакета из 15-20 турниров с турбо структурой ткуп (холдемные турниры) и хоты, разбавленных парой биггеров 33-55 и сандей миллион, с откатом 20% от профита 20к+ у неплохого рега, который прилично сильнее поля? Либо же перевес в таких турнирах может быть совсем небольшим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Imbafer @ 18.1.2015
    Думаю, всем было бы интересно услышать твой анализ портрета госпожи Лизы дель Джоконды, благо все ее видели; интересно сравнить свое обывательское впечатление с профессиональным разбором.
    Если слишком скучно - я бы с удовольствием почитал про жанр портрета, конкретный пример не столь важен.

Саму по себе Джоконду не очень хочу обсуждать, это далеко не самая интересная работа Да Винчи, пусть и раскрученная сверх всякой меры. В том же Лувре находятся прекрасные работы "Мадонна в скалах" и "Иоанн Креститель", и если говорить - то о них.

Но про портрет мы обязательно поговорим немного позже, будет много примеров.

paparatnik @ 18.1.2015
    Караваджо - Шулеры. Или любую другую его картину на библейскую тематику.

Будет. Уже даже придумал, про какую поговорим.
    AfgansTea @ 18.1.2015
    "Ночной дозор" Рембрандта

Боюсь. Про такие картины, как "Похороны графа Оргаса" или "Ночной дозор", книги пишут и диссертации по ним защищают, а тут я со своим разбором. Ну и я не представляю, как написать про эту картину короче, чем на 4-5 страниц.

Но подумаю.
    Сообщение отредактировал AlexOm - 21.1.2015, 3:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/1159
    + 2
  • Valery63 @ 18.1.2015
    Привет. На твой взгляд может ли считаться выгодным на дистанции приобретение пакета из 15-20 турниров с турбо структурой ткуп (холдемные турниры) и хоты, разбавленных парой биггеров 33-55 и сандей миллион, с откатом 20% от профита 20к+ у неплохого рега, который прилично сильнее поля? Либо же перевес в таких турнирах может быть совсем небольшим?

Надо смотреть, что это за рег, в частности очень важны винрейты в игре с небольшим стеком на стадии с анте. В зависимости от этого сделка может быть как сильно плюсовой, так и минусовой.
    Сообщение отредактировал AlexOm - 21.1.2015, 12:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/1159
    + 0
1 62 63 64 65 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.