Безумный марафон

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    145
  • Просмотров
    23,811
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,045
Лучшие посты автора
1 2 3 8
  • Привет, меня зовут Владимир, мне 31 год. И я решил катнуть в июне месяце марафон на 6к спин анд гоу по 30 баксов, на покерстарс и принял 2к ставок против себя.

Кратко о себе, живу в Перми, но люблю тусануть и на Самуи, где меня отлично знают и куда я поеду этой зимой.
    Раньше тренировал на сайте покерстартер, пока старсы его не нагнули, сейчас пытаюсь выигрывать деньги игрой в спины.

Многие из вас со мной пересекались, так что я готов к общению. Стримил на ГТ свою игру
    Сообщение отредактировал Valery63 - 4.8.2016, 0:44
    Ответить Цитировать
    1/67
    + 24
  • Привет, удачи! на что именно принял ставки? просто на отыгрыш 6к турниров или отыгрыш с определенным чип ев?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 45 чип ев, но это условность некоторая, чтобы я не включал по 6 столов как пулемёт на количество. Против поставило 11 человек с разными суммами. Прямо щас стартую, итак целый день отдыхал
    Ответить Цитировать
    2/67
    + 0
  • еще 200 примешь?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ответ получил в стриме) Удачи еще раз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты наверное в тилте был все те разы, что мы пересекались. Ты ведь бываешь в тилте?

Ну и если можно (если будет хоть какое-то свободное время) - что думаешь по ситуации Пеев - Гаджиев? Может есть какой-то инсайд?

Касаемо мазы - в вакууме я думаю это нулевая лудомания. С другой стороны - ты наверняка вырос по игре, поскольку общаешься с людьми - это склоняет в твою сторону. Но еще с другой - есть опасения, что ты охуеешь просто под конец марафона. И это склоняет в обратную.

Посмотрим чем дело кончится - очень интересный марафон именно своими отправными данными.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • easyjay @ 2.6.2016
    Ты наверное в тилте был все те разы, что мы пересекались. Ты ведь бываешь в тилте?

Ну и если можно (если будет хоть какое-то свободное время) - что думаешь по ситуации Пеев - Гаджиев? Может есть какой-то инсайд?

Касаемо мазы - в вакууме я думаю это нулевая лудомания. С другой стороны - ты наверняка вырос по игре, поскольку общаешься с людьми - это склоняет в твою сторону. Но еще с другой - есть опасения, что ты охуеешь просто под конец марафона. И это склоняет в обратную.

Посмотрим чем дело кончится - очень интересный марафон именно своими отправными данными.

да, я часто в нем. Ситуация Пеев-Гаджиев довольно простая. Игрок себя ощущает большим, чем является на самом деле. Он умело манипулирует болельщиками и общественным мнением, хотя именно он виноват в большей степени в этой ситуации. Ну и Гаджиев на нервах сорвался, всё-таки матч с Зенитом в полуфинале был ключевым поединком сезон. Оба повели себя глупо и никто не дал заднюю. Но в этой ситуации довольно свински повёл себя сам Амкар, который вроде кинул по деньгам Пеева. И это к несчастью довольно типичная ситуация для нас. Плохо расстались со многими.
    Радует, что на второй крупный форум едет игрок Амкара. Сперва это был Максим Канунников, который играл даже в основе в Бразилии на ЧМ, теперь это Богдан Бутко, который сначала по политоте оставался вне сборной, но разум победил. Богдан до 30 июня находится в аренде в Амкаре и это уже его второй сезон в Перми

Что касается марафона, думаю всё будет зависеть от меня в плане психологии, ведь сыграть нужное количество турниров реально, главное чтобы из головы вышли мысли, типа "давай отдохни, потом покатаешь", "да ну его нахуй этот марафон". Люди в других профессиях трудятся гораздо больше и нихуя не ропщут. А мне в случае успеха светит примерно 10ка мёртвых президентов

Так как есть не только количественный показатель марафона, но и качественный, я планирую первую 1к игр отыграть в 3 стола и показать что-то типа 50-52 чип-ев, что позволит в дальнейшем увеличить до 4 столов регулярную катку и немного по времени снизить напряжение на себя. Ну а дальше как получится.
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 0
  • Белоруков, Черенчиков - вполне могли сейчас или раньше заслужить вызов.

Канунникова - я вашим не считаю, он наш, доморощеный. Помню Спалетти когда только приехал и стал его выпускать - все такие сразу - ооооо ааааа делает ставку на молодежь - распизделись.

Спасибо за ответ.

По марафону - я имел ввиду именно чипЕВ, количество-то изи набить, а вот по качеству под конец съехать - элементарно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • После вчерашней тренировки, стал чувствовать себя неуверенно, долго принимать решения. ходить в ситауты, неуспевать писать нотсы и обдумывать диапазоны соперников, соответственно и результаты упали. Почувствовал недомогание и лёг спать раньше обычного, около 11 вечера по Перми и проспал до 10 утра. Сейчас вроде полегче. Надо нагонять, так как вчера около 100 сыграл всего
    Ответить Цитировать
    4/67
    + 0
  • Привет!
    На мой взгляд не смотря ни на какую скилловость-это реально будет не простой марафон. В большей степени из-за Евешки офкорс+если ты раньше никогда не выкатывал такие месячные дистанции.
    В любом случае,успехов тебе Вова!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я выкатывал большие суммы турниров на отдельном отрезке, не таком большом как месяц. По-моему главная опасность именно в том, что я не успею сыграть нужное количество турниров, а не ЕВ. В нём-то я как раз уверен.
    Ответить Цитировать
    5/67
    + 0
  • Вчера наконец отыграл норму. Но сильно не складывается с фишами и в ХА (основное за счёт чего я и наживаю в спинах). Эпично проиграл Х10. Выиграв стек у фиша, остались с рыборегом в ХА, я доводил его до 250-300 фишек, он удваивался и так раз 5, в итоге он получил АА в мои АК за 10 ББ. Обидно! И ЕВ потерять и турнир не выиграть. Но 500 фишек с него всё-таки залезли в корзинку.

Вы спросите, какого лешего, ты беспокоишься про ЕВ, когда цель выигрывать деньги? Ну наверное не большой секрет, что многие играют в пулах игроков, для снижения дисперсии, вот и я тоже. Поэтому основная цель выигрывать ЕВ, побочная увеличивать кассу
    Ответить Цитировать
    6/67
    + 0
  • einstein не так давно заявил мне, что не проигрывает мазы почти никогда. Хаахахах. И тут же проиграл мне 2 за месяц. Эти наивные ребятки, поставившие против меня в марафоне, тоже думают нажить, наверняка. Ну ну!!!
    Ответить Цитировать
    7/67
    + 0
  • все интересное начнется после 4к туров
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Ты кстати писал что вчера отыграл норму. Сколько норма? Планируешь ли выходные делать в течение месяца.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • сыграл чуть больше 200. Это и есть норма. Выходной был 1 июня, в честь дня защиты детей, ну и я не знал про марафон. А так некогда мне отдыхать Виктор Харитович, покуда в стране бардак такой. Планирую несколько дней сыграть по 250-260 и нагнать график. В марафоне важно не выдохнуться и не делать резких рывков
    Ответить Цитировать
    8/67
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я отстаю

631 турнир сыгран (800 должен уже сыграть по плану) чип/ев 42, профит 1230

чип ев уже до 45 выправил, но десяток подставных турниров в конце обратно откатили его. Завтра поработаем вновь
    Ответить Цитировать
    9/67
    + 0
  • был настроен перестроить график, но видимо не получится. Столько говна съел, что решил закончить. Все карманки шли в карманки старше, все 3беты оппы колили и показывали сет +. В ХА с агрооппами был карддед. Я понимаю, что такая хуйня иногда может быть, но 40 турниров подряд, это перебор. Единственный луч света в тёмном царстве был дисконнект Iplay2win, где я смог нажить хоть какое-то ЕВ. Но если старсы не компенсируют ему БИ, то я обещал ему вернуть тридцатку.
    Отстаю сильно по количеству, убил ЕВ до 35 фишек за турнир (днём 46 было)
    Тем интереснее будет впереди. Новый вызов.
    Купил фенотропил, буду использовать допинг
    Ответить Цитировать
    10/67
    + 1
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.