easyjay @ 2.6.2016
Ты наверное в тилте был все те разы, что мы пересекались. Ты ведь бываешь в тилте?
Ну и если можно (если будет хоть какое-то свободное время) - что думаешь по ситуации Пеев - Гаджиев? Может есть какой-то инсайд?
Касаемо мазы - в вакууме я думаю это нулевая лудомания. С другой стороны - ты наверняка вырос по игре, поскольку общаешься с людьми - это склоняет в твою сторону. Но еще с другой - есть опасения, что ты охуеешь просто под конец марафона. И это склоняет в обратную.
Посмотрим чем дело кончится - очень интересный марафон именно своими отправными данными.
да, я часто в нем. Ситуация Пеев-Гаджиев довольно простая. Игрок себя ощущает большим, чем является на самом деле. Он умело манипулирует болельщиками и общественным мнением, хотя именно он виноват в большей степени в этой ситуации. Ну и Гаджиев на нервах сорвался, всё-таки матч с Зенитом в полуфинале был ключевым поединком сезон. Оба повели себя глупо и никто не дал заднюю. Но в этой ситуации довольно свински повёл себя сам Амкар, который вроде кинул по деньгам Пеева. И это к несчастью довольно типичная ситуация для нас. Плохо расстались со многими.
Радует, что на второй крупный форум едет игрок Амкара. Сперва это был Максим Канунников, который играл даже в основе в Бразилии на ЧМ, теперь это Богдан Бутко, который сначала по политоте оставался вне сборной, но разум победил. Богдан до 30 июня находится в аренде в Амкаре и это уже его второй сезон в Перми
Что касается марафона, думаю всё будет зависеть от меня в плане психологии, ведь сыграть нужное количество турниров реально, главное чтобы из головы вышли мысли, типа "давай отдохни, потом покатаешь", "да ну его нахуй этот марафон". Люди в других профессиях трудятся гораздо больше и нихуя не ропщут. А мне в случае успеха светит примерно 10ка мёртвых президентов
Так как есть не только количественный показатель марафона, но и качественный, я планирую первую 1к игр отыграть в 3 стола и показать что-то типа 50-52 чип-ев, что позволит в дальнейшем увеличить до 4 столов регулярную катку и немного по времени снизить напряжение на себя. Ну а дальше как получится.
Кратко о себе, живу в Перми, но люблю тусануть и на Самуи, где меня отлично знают и куда я поеду этой зимой.
Раньше тренировал на сайте покерстартер, пока старсы его не нагнули, сейчас пытаюсь выигрывать деньги игрой в спины.
Многие из вас со мной пересекались, так что я готов к общению. Стримил на ГТ свою игру