Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,496
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,411
1 62 63 64 65 72
  • Iplay2win, скорее последнее. Спирт и наркоз - может здорово сдетонировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Iplay2win @ 8.6.2015
    Кстати, раз такая тема... Как думаете, что если прийти к стоматологу выпившим? Ну типа чтоб боль меньше ощущалась. Разумеется не в говно. Кто-нить пробовал? Или идея изначально плохая, тк изо рта пахнуть алкоголем будет (врач может отказаться принимать например) ну и укол в десну и алко не совместимы могут быть?
    Если что, я на серьезе спрашиваю

Если нет какого-нибудь пиздеца типа кисты, то после наркоза ничего и не должно ощущаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Iplay2win @ 8.6.2015
    ну и укол в десну и алко не совместимы могут быть?

обезболивающее будет не действовать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Думаю не стоит. Как минимум не культурно, как максимум пошлют... Хотя я после пьянки приходил, с жутким перегаром. Приняли без проблем. Значит можно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Я думаю, пора становиться взрослыми людьми и перестать ссать как школьники) Боль рано или поздно проходит, а последствия от несвоевременной мед помощи SmSL2010 вам подробно описал. Делайте все вовремя и ничего страшного не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 2
  • Мне кажется, для стоматолога запах перегара или просто несвежее дыхание - ерунда полнейшая. При некоторых болячках, сюда же брутальное расковыривание дёсен зубами мудрости, изо рта прёт так, что хоть стой, хоть падай. Может быть, они что-то себе на маски прыскают в районе носа, чтобы выживать в таких условях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/721
    + 0
  • petan @ 8.6.2015
    Если нет какого-нибудь пиздеца типа кисты, то после наркоза ничего и не должно ощущаться.

Ты имеешь ввиду после укола? Хз, хз... у меня был как-то пульпит, уколы делали, а боль была просто аццкая... Да и вообще сколько раз мне уколы делали - боль все равно чувствуется, причем если кариес запущенный, то очень острая. Я уже думал может просто на мой организм это обезболивающее не действует должным образом.
    Ни разу не лечил зубы под общим наркозом, кто-нить делал? В штатах вроде как довольно распространено (по крайне мере если судить по фильмам).
    Если ТС не против, то хотелось бы немного данную тему пообсуждать, тем более у него богатый опыт судя по всему)
    Кто где зубки лечит? Я раньше в городской в платном отделении у 1-2 одних и тех же врачей, но сейчас они уже старые, надо другое место искать. В частных поликлинниках/центрах не делал ниразу. Те я готов например заплатить нормально, но хочу знать, что за эти деньги (а деньги немалые) получу высококвалифицированную помощь. Слышал разные рассказы, не очень утешительные((( Кто что скажет? Делитесь опытом. Тот же вопрос ест-но и к ТСу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • gambler14 @ 8.6.2015
    Я думаю, пора становиться взрослыми людьми и перестать ссать как школьники) Боль рано или поздно проходит, а последствия от несвоевременной мед помощи SmSL2010 вам подробно описал. Делайте все вовремя и ничего страшного не будет.

Согласен, но не всегда так получается. Я после нескольких мучительных походов к стоматологу пару лет ходил каждые полгода, но потом перерывы все дольше и дольше становились Вообще когда часто ходишь, то кариес не успевает становится большим и лечение проходит безболезненно (мне часто без уколов вообще такие зубы легкие делали). Те здесь плюс огромный. С другой стороны, реже ходишь - реже мучаешься Но мучаешься значительно сильнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

• Если ТС не против, то хотелось бы немного данную тему пообсуждать

Совсем не против, тем более уже через 2-3 месяца надо будет самому идти на осмотр. Пока не знаю куда. В место, где был в прошлом году, не хочется по некоторым субъективным причинам.

Общий наркоз ни разу не встречал, хотя был бы очень этой штуке рад. Сейчас под уколами после того случая очень страшно переживаются первые движения врача: "А вдруг опять больно будет?" В следующий раз при выборе клиники буду дотошно изучать методы заморозки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/721
    + 0
  • Стоматолог и лор для меня с детства оставались страшными местами. Но после нескольких походов в стоматологию и безболезненного лечения, за счет каких-то современных препаратов, первый для меня перестал быть страшным местом, чего не могу сказать про второго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Разрешите, присоединюсь к дискуссии.
    При алкогольном опьянении, местная анестезия может привести к непредсказуемым последствиям в плане реакции организма на вводимый препарат. Реакции могут быть, как полная толерантность к действию препарата, так и различные девиантные поведения; аллергии, судороги. Лучше не рисковать.
    Общий наркоз, очень негативно сказывается на состоянии организма в целом, поэтому без крайней необходимости, его лучше избегать. Кроме того, как ты узнаешь, что с тобой делали врачи пока ты был в "отключке"=))

Ожидание боли, это просто психологический "якорь" в подсознании. Ситуация у тебя была непростая, киста все-таки, + скорее всего живые нервы зуба, боль страшная. Притом сам говоришь, что врачи были в шоке, т.е. и для них случай неординарный. Так что не зацикливайся на этом. Со временем пройдет.

Проблема многих частных клиник в том, что после похода к врачу, через полгода-год, вылеченный зуб снова начинает болеть, либо пломба крошится/ вываливается. Стоматологу выгодно, чтобы вы его посещали как можно чаще. Вы его "хлеб". Отсюда: материал низкого качества; иногда не полностью заполняют "дупло" - сверху все-красиво, а между пломбой и зубом остается маленький зазор; плохо закрепленные штифты и пр. Поэтому ходить лучше к одному и тому-же, проверенному врачу. Если такой возможности нет, то поискать через знакомых грамотного специалиста. Или ненавязчиво заинтересовать стоматолога каким-либо образом в том, чтобы он вас качественно вылечил. Желательно заинтересовать в том, что вы реально можете сделать=)
    Поясню, что я имею ввиду.
    Лет 7 назад дико беспокоили зубы. Посещал разные клиники. Все залечивали, только спустя несколько месяцев все походы начинались заново (отсюда знаю и про пломбы и про штифты). Однажды при общении со стоматологом (по совместительству зам директора клиники), разговор зашел о том, как трудно им живется, жесткой конкуренции, и о том, что банки плохо дают кредиты и развиваться очень сложно. Я в ту бытность работал кредитным инспектором и пообещал помочь, по мере сил. Возможно это совпадение, но зубы вылечили так, что вот уже 5 лет ничего не беспокоит. Только плановые осмотры раз в год-полтора, без лечения. Пришел. Показался. Свободен=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Million_Miles, ты не рассказал, помог ли с кредитом в итоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • А как же. Стоматологии было 7 месяцев. На фирму кредит сложно было оформить. Оформили на директора как на физическое лицо... Правда, после того как зубы вылечили=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Про стоматологию:
    у моего друга просто супер фобия по этому поводу, которая идет с детства. Все случилось в 1-м классе. Нужно было дернуть молочный зуб, но когда делали обезболивающий укол, игла сломалась и попала в горло. Ну там пока доставали, он стал задыхаться, была нереальная боль, кровь и т.д. После этого он более 20 лет вообще не посещал стоматологов. Сейчас активно изучает вопрос с полной анестезией (общий наркоз), когда человек засыпает и 100% ничего не чувствует. Если у кого есть инфа по этому вопросу, сбросьте плиз). Ну или посоветуйте в Москве хорошую клинику с такой услугой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Vidua @ 9.6.2015
    игла сломалась и попала в горло. Ну там пока доставали, он стал задыхаться, была нереальная боль, кровь и т.д.

Бля . А я ведь только хотел написать че там страшного у стоматологов. Теперь я вас понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Решил поиграть сегодня HU SnG. Очень соскучился по этой игре. Такой кайф после монотонной Spin&Go катушки... Начну миксовать их. Мыслей по раскачке HU тонна, все знания софта, полученные при обучении Spin&Go, сейчас очень пригодятся. Собираюсь играть пока турбины $200 онли в основном против регов. Если я не смогу делать с них профит там, то можно окончательно вешать HUбутсы на гвоздь. Цель сейчас - возможность наказывать регов $200 до такой степени, чтобы можно было спокойно сидеть в лобби нонстоп без всяких шаркистраторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/721
    + 3
  • Старзы заблокировали возможность играть из-за КафиКалька. Выяснилось, что теперь нельзя держать одновременно запущенными клиент PS и калькулятор. Я в ящик, привязанный к PS, редко заглядываю, потому проворонил предупредительное письмо. Может кому-то, кто не в курсе, сэкономлю время этим постом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/721
    + 0
  • SmSL2010 что это за калькулятор ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Yokker25, CoffeCalcs.

Где ж теперь рейнжи хранить? :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/721
    + 2
  • CoffeCalc запретили, а skier разрешен...
    Остановите, я выйду с этой планеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 62 63 64 65 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.