Fuck them all

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4670
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,518
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +33
1 2
  • Привет, покеристы)
    Решила завести дневничок, чтобы отслеживать свои результаты...да и вообще писать все, что придет в голову.
    Меня зовут Галя. C покером познакомил и подружил друг, который уже давно играет. Также я постоянно смотрю за его игрой и учусь. Он состоит во всяких картелях и скайп конференциях и вообще очень поглощен этой игрой.
    C 50$ на счете (которые он мне любезно перевел) удалось заработать около 2000$. Преимущественно играла spin and go за 7$ (как то сразу пошел выигрыш и не пришлось докидывать деньги еще раз). Само собой в первое время мы изучали тонны теории. Львиная доля была уделена стадии 1 на 1.

Сейчас в спинах у меня будет перерыв. До конца месяца играю только HU гипертурбо. Нужно все полученные знания закрепить на практике. Думаю много соперников будет и с форума. Пишите, если заметите какие-то ошибки)
    Ну и я всегда рада поиграть с хорошими людьми.

Итак, ближайшие цели:
    Отыграть 3000 игр на лимите 7$ (минимум 100 игр в день).
    Отчеты - ежедневно.
    Еще я по совету друга не смотрю в кассу и в покер трекере вывожу только линию EV.
    Поэтому графики будут только мат.ожидания.

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 8
  • В холодильнике у вас, наверное EV-еда и заливаете вы EV-бензин на EV-заправке. Ну, брось эти глупости, всем же только бабки в покере интересны.

А так - удачи. Ну и всего такого. Название дневника - это от известной песни? Или просто, так сказать, посыл?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • easyjay, привет!
    Название конечно же из песни) Милен Фармер - моя любимая исполнительница.
    По поводу EV:
    Ну единственное, на что мы можем повлиять - это сыграть максимально качественно игру, а то, как сложится - это судьба. Поэтому нет смысла за этим следить на маленьких отрезках. Так по крайней мере мне объяснили) Ты кстати в одной из конф с моим другом (я мельком видела как то твой стрим) Очень понравилось!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Я вроде довольно давно ливнул из почти всех таких конф, но возможно да, возможно был.

Другое дело, что ты зря это сказала - т.к. мне в личку в среднем 5 писем в месяц приходит "где можно посмотреть твои стримы" писем. Я как вежливый человек отвечаю и видимо сейчас придет еще одна пачка.

Что касается EV - ну это мне скорее у себя в блоге надо писать - но EV в HU это такая же абстрактная - на коротких отрезках - величина, как и деньги. Диспа туда точно так же вносит корректировки. Отталкиваемся мы от нее - потому что не от чего больше оттолкнуться. В какой-то момент зацикленость на EV - становится таким же резалт ориентед мышлением, как и обычное - порочным - и только мешает.

Это если серьезно. Но с другой стороны - EV хоть что-то, да но отражает.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Уже успела отыграть 100 игр. День можно охарактеризовать как "Coolers Day".
    Столько ситуаций, когда у тебя в пушботе пара, а у оппонента более старшая пара - просто ужас.
    А уж тузовых комбинаций в маленьких эффективных стэках, которые почти всегда доминированы.
    До сих пор не могу привыкнуть, что все это случается серией на маленьком отрезке.
    Больше сегодня не играю) Нужно ведь и выходные с пользой провести!

Результат 1-го дня:
    53fbda26f883.jpg

Завтра продолжим) Сейчас у меня задача играть только с плюсовыми (по шаркскопу) игроками, чтобы научиться их обыгрывать.
    Для этого шаркистратор настроен только на регуляров с итм>53%. Получаются довольно интересные игры. Надо будет потом выложить на обсуждение несколько раздач.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Мне начинает нравится этот дневник. Подписался.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Vidua @ 6.6.2015
    Сейчас у меня задача играть только с плюсовыми (по шаркскопу) игроками, чтобы научиться их обыгрывать.
    Для этого шаркистратор настроен только на регуляров с итм>53%.

Вот страшно жить становится в такие моменты. Вспоминается ворованая в универсамах еда, бычки найденые на этажах.

Кстати о факах. Есть такой замечательный европейский бренд одежды FCUK. "French Connection UK". :D Но разумеется ввиду имеется вовсе не это, по-всякому обыгрывается - например одежда (gear) для гопников, линейка fear (видимо подсознательный страх перед черным властелином имеется ввиду):

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Сегодня занималась теорией именно в 3-max и отрабатывала на практике некоторые моменты в спинах. Между делом выпал множитель х200 и был выигран. Был уже недавно один х100 (но успешно проигран). Попались 2 оппонента (1-жуткий нит, 2-супер агрессивный и ничего не понимающий фиш). Агрессора удалось выбить (заколил мой 3бет пуш с J6o при 20bb), а уж hu против нита было просто одно удовольствие играть). Эту неделю еще плотно займусь теорией и потом снова в бой!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Перерыв, связанный с поломкой ноутбука, окончен. А от покера есть тоже ломка))) Очень тянуло поиграть и поэтому сегодня был взят рубеж в 200 турниров (спины).
    Результат дня - печаль
    43 БИ недодачи и минус 18 би по факту. Своей игрой крайне недовольна. В конце уже от безнадеги подарила несколько игр оппонентам. Глупость, но ничего не могла с этим поделать. Просто казалось, что моя рука совсем неважна, и гатшоты оппонентов обязательно доедут на ривере).
    Ну и дневной график:
    2c7f90ca7e63.png

Хотя у меня довольно глубокий банкролл, такая невезуха сказывается на настроении.
    Продолжим бороться с ГСЧ и не будем унывать, как это делает Рамон (easyjay)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Сегодня разбирали раздачи. Нашли много критических ошибок, которые помогли бы немного улучшить ситуацию. Особенно это касается дорогих множителей (х6+). Очень сильно перестроили префлоп чарты для разных эффективных стэков.
    Также хочу оставить здесь расчет дисперсии для спинов на дистанции 5000 турниров с EV ITM =38%. Это знакомый покерист сделал специально для меня, пока я ему жаловалась на недодачу (которая кстати за 2 дня составляет уже около 60 би).
    Итак расчеты:
    f5ba842b6f7f.png

96e292946a73.png

Буду заглядывать сюда почаще, чтоб успокаивать себя
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Опускаются руки и полная обреченность
    За 3 дня недодача составила 85 би и все только увеличивается. Вместо +37 би в кассе МИНУС 48 би. Последние 20 игр уже просто жала одну кнопку - ПУШ, так как нужно было как-то выплеснуть отрицательные эмоции. Очень сильно просело EV, ну и х с ним)
    График такой:
    e63d08925f02.png

Просто не понимаю, что делать и как играть дальше. У кого-нибудь были такие стрики за небольшие отрезки времени? Если да, то как вы справились с этим?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • катай дальше. 500 игр в спинах ниочем. Некоторых стрикует 6-10к игр, вот тут я бы плакал.

главное по ев норм,

вроде недавно х200 было, как же тогда руки опускаются?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Именно это и давит, что всего лишь за 500 игр такая просадка. Просто за 7000 игр не было посадок более 35би до этого. Видимо просто уворачивалась от пуль дисперсии
    Ладно, вариантов то других нет) Продолжаем играть. Главное чтоб качество игры не падало во время стрика. Мне кажется это залог успеха.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Вопрос по стрикам закрыт для меня. Почитав немного тему по спинам, многое стало ясно.
    А в качестве памятки сохраню отличный пост: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=92684&st=2040#entry3654418
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Vidua @ 23.6.2015
    У кого-нибудь были такие стрики за небольшие отрезки времени?

Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • 94 би недодачи за 4 дня. И все это при ev roi 8%. А как же высказывание, что чем выше рой, тем ниже дисперсия?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • еще пару дней поиграю этот лимит и пойду крутить барабан на лимиты повыше))) Банкролл вроде позволяет. Должна же отдача пойти от рума) Буду ловить за всю боль
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Какие-то технические работы в руме. Похоже чинят ГСЧ
    Недодача пока 110 би за 5 дней и еще не вечер...
    Но мне нравится то, что я полностью абстрагировалась от результата. Был период, когда старик сильно подорвал качество игры. Но сейчас это уже в прошлом. Играю в свою лучшую игру и стараюсь не допускать ошибок. Это хороший опыт, который пригодится в будущем!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Vidua @ 25.6.2015
    Был период, когда старик сильно подорвал качество игры.

Ох уж єтот проклятый дедуган
    А вообще, уметь полностью абстрагироваться от результата - это очень круто! Как к этому дошла?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я не хочу никак обидеть ТС или поставить там слова под сомнение, но по моему опыту от результата абстрагированы только те у кого все в принципе окей и без него и то чаще всего только на словах.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.