Вот дрочить ли МТТшку какую-нибудь до выстрела или не дрочить.
Вот щас вроде разжился слегка. Недельное ожидание думаю выше 1к смогу держать. И так-то по идее можно выделить например 215 баксов на 1 МТТ в неделю. Играть чисто до пяти-шестизначного выстрела, потом немедленно завязывать с МТТ и переключаться профессионально на кэш.
Понятно что при таком подходе МТТшка должна быть толстая. На ум приходит либо сандей миллион либо сандей варм ап. Можно чередовать. Но главное не больше 1 МТТ в неделю. Это я думаю изи смогу контролировать я же не тильтовая замазочная хуета какая-нибудь. И как бы можно этот день с МТТшкой сделать разгрузочным. Типо выходным. Не играть ничего в этот день кроме этой одной МТТшки. Вроде норм идея. Ну слегка лудоманская и наивная, но должен же оставаться шанс перевернуть жизнь с ног на голову за 1 день. (в лучшую сторону xD)
Из минусов вижу только то, что подходящая МТТшка будет проходить только по воскресеньям. И не известно выгоднее ли играть снг по воскресеньям. И если выгоднее, то намного ли?
А то меня терзало такое чувство что я уже скоро сдохну и ничего сделать еще не успел.
Хорошо еще что не додумался жениться в 20 лет :)))