📈🔥🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Николай Vampir9600 (ABI $10)
В рядах основы ITCFond.ru снова пополнение. И снова игроком из ITCJunior. А всё потому, что ITCJunior - отличный старт для вашей покерной карьеры, если до основы вы пока по каким-то причинам не дотягиваете. Тренеры помогут сформировать у вас теоретическую базу плюс будет банкролл чтобы наиграть нужную дистанцию и профит.
Николай Vampir9600, которого пару дней назад как раз приняли в основу ITC из Junior, поделился своим опытом:
Привет, Николай! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior?
В ITC джуниор пришел 29 апреля на ABI $2
Кто у тебя был тренером? Как проходил процесс обучения?
Тренером был Никита SMYSoul. Обучение проходило путем разбора базы хх + пару раз записывал лайв сессию и разбирали ее. Больше всего понравилась треня, где разбирали лайв сессию, так как там смотрел на себя будто со стороны на фиша какого-то))))
Какие покерные цели на ближайшее время?
Главная покерная цель на ближайшее время дорасти по технической составляющей игры до ABI $20))) . В моем случае, как ни странно, нужно уменьшить агрессию в некоторых спотах (обычно как мне сказали наоборот бывает) + убрать лишние телефоны
Добро пожаловать в основу, Николай, и скорейшего роста по лимитам!🍀
Kotya @ 21.02.23Покер даёт именно тот уровень стресса, который положительно влияет на них (конечно, если не проваливаться в тильт и психопрофилактику вести) и на их уровень тестостерона. За счёт соревновательной специфики, что игроки соревнуются друг с другом, меряются силами, кто умнее, кто хитрее, кто больше поработал над теорией и какими-то стратегиями, даёт поддерживать себя в хорошем состоянии.
Это очень сомнительно. Скорее из-за стресса уровень тестостерона падает.
Пока не побил кэш 200 нл или МТТ не занес 10к-лучше близким ничего не говорить😁 Ты для них будешь все рвано лудоман и хату проиграешь. если раньше скажешь. По любому:) Ну можно бати коньяк хороший превдарительно купить,а маме смартфон еще) Только не перепутай:)
❄️🏂🎿 Где покеристы катают зимой?
И снова подкаст в привычном для вас формате, где элитный гринчуано Евгений WraJke и Екатерина Kotya встретятся вместе и будут обсуждать с гостями выбранную тему.
А темой в этот раз является зимняя катка. Но не покерная, а горнолыжная/сноубордическая. Среди игроков нашего фонда много любителей зимнего экстрима. Послушаем куда обычно они ездят катать, что там интересного и дорого ли эта катка обходится.
Среди приглашенных гостей будут:
🧊 Очаровательный амбассадор ITCFond.ru Мария LavMari Хелденс
🧊 Тренер основы и мастер разборов раздач в нашем тг-канале Алексей AAmonRA
🧊 Один из самых лучших и отзывчивых менеджеров Дмитрий Oldfriend
🧊 Топовый тренер ITCJunior и игрок основы Никита SMYSoul
🧊 Активные игроки основы Дмитрий Fanera79 и Дмитрий Dimars111
Подкаст состоится в четверг в 16.00 мск на каналах команды:
🎮 Twitch: https://www.twitch.tv/itcfond
🎞 Youtube: https://www.youtube.com/@itcpokerteam
Не пропустите! Будет интересно😉
Покерные новости за эту неделю:
🆕 С 22 февраля по 26 февраля PokerStars проводит онлайн серию mini EPT Paris. Серия состоит из 15 турниров с бай-инами от $1,1 до $25. В дополнение к призам разыгрываются билеты на сателлиты на EPT Monte Carlo. А победитель главного события серии с бай-ином $5,5 получит и деньги, и пакет на предстоящий EPT Monte Carlo (бай-ин в главное событие, проживание и деньги на путешествие).
🏆 Артур Mararthur1 Мартиросян затащил Titans Event на PokerStars. Бай-ин на турнир составлял $5,200, участвовало в нём 49 игроков. Призовые Артура за первое место составили $87,884.
🥇 Чемпионом главного события серии The Festival in Nottingham стал аргентинец Игнасио Менендес. Событие с бай-ином 500 собрало 609 игроков. Призовые чемпиона в результате сделки составили £37,595
💰 Патрик Антониус выиграл банк размером $1,978,000. Нашумевшая раздача состоялась против Эрика Перссона в рамках покерного онлайн-шоу No Gamble, No Future “Cash of the Titans”, в рамках которого все участники внесли бай-ин размером $1M.
💵 Крис Брюер выиграл €959,520 в турнире суперхайроллеров EPT Paris за €50,000. Четыре дня назад он же выиграл турнир хайроллеров за €25,000, где его призовые составили €357,180.
Удавалось когда-нибудь затащить два турнира за неделю?
🔥 - естественно, я же профи
👍 - бывает иногда
❤️ - один раз точно было
🙏 - нет, пока не везло так
#заносы
🏆Топ-занос прошедших выходных сделал тренер ITC Team Elite Егор Sweet_Dreams. Он занял 1 место в турнире OSS Main PKO за $1,050 на PokerKing. Призы в сумме с нокаутами составили $76,074
🥇 Андрей W1zZzaard затащил турнир Bounty Builder за $44 на PokerStars. Призы с ноками в сумме получились $7,017
🥇 Андрей занял 1 место в турнире GGMasters Classic за $25 на GGPokerok. Призовые составили $5,881 + GGMasters Overlay Edition Ticket за $150
💵 Евгений Pro_nl занял 4 место в турнире Bounty Hunters Big Game за $215 на GGPokerok. Призы с нокаутами получились $5,120
🥇 Вячеслав Limonadik586 занял 1 место в турнире Bounty Builder за $215 на PokerStars. Призы получились в сумме с ноками $4,229
🥇 Сергей Stranger занял 1 место в турнире Bounty Hunters Special за $85,5 на GGPokerok. Его призовые с ноками в сумме составили $3,489 + GGMasters Overlay Edition Ticket за $150
Всем удачи🍀
#вопростренеруITC📈
И снова рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Отвечает тренер основы ITCFond.ru - Жаркын Law.Traf (ABI $20)
🤔 Вопрос подписчика: После нескольких выигранных раздач приходит диспа, даже когда на руках бродвей. Как понять диспа это или очередная пятиминутка? Как понять стоит ли в такие моменты разгонять банк?
Скорее всего это выборочная память. Когда ты с тузами устоял раза 5 против покетов - этот момент мозг может проигнорить, потому что так и должно быть. А потом два раза подряд проиграй - уже гсч можешь обвинять.
И нужно понимать, что мтт само по себе дисповая вещь, и поэтому в мтт реги играют на дистанцию и в основном говорят свой ежегодный доход, а не ежемесячный как привыкли все.
Ну и если взять к примеру монетку, если ты ее кинешь 100 раз, может спокойно упасть 80 раз решка, хотя на бумаге там 50 на 50, но если ты кинешь миллиард раз, то числа будут +- близки к друг другу. Так и в мтт, мы можем только сгладить дисперсию хорошей игрой. Чем лучше ты играешь и имеешь более высокие винрейты - тем меньше диспа будет влиять на тебя. Если ты показываешь нулевые винрейты - то тогда твой результат уже зависит в основном от диспы и ты просто не бьешь игру сейчас.
📝 Если у вас есть вопрос для наших тренеров на тему покерной стратегии, пишите их в комментариях к этому посту
✔️ Открыт набор в команду ITC по трём направлениям:
🔸 ITC Junior (ABI $0 - $5)
Требования: 18+, наличие ПК, чистая репутация
Условия: полный бекинг (откат 50%), от 150 МТСНГ до 400 МТТ в месяц, расчёт после отыгрыша 100 БИ, индивидуальные трени каждые 100 турниров, регулярные групповые трени + доступ к архиву обучающего видео
🔸 ITC Team основа (ABI $5 - ABI $30)
Требования: положительная статистика, 1000 МТТ+, чистая репутация
Условия: полный бекинг (откаты до 60%), срок сотрудничества 5000 турниров, ежемесячные индивидуальные трени, регулярные групповые трени, доступ к архиву, доступ к серверу со всем необходимым софтом
🔸 ITC Team Elite (ABI $35+)
Требования: положительная статистика, 2000 МТТ+, чистая репутация
Условия: индивидуальный подход, полный или частичный бекинг, доля в профите до 80%, первый контракт - 5000 турниров, последующие - 3000 турниров, до 3 индивидуальных тренировок в месяц
Подавай заявку на сайте ITCFond.ru 📋
🔥💰🤩 РОЗЫГРЫШ $500 | GIVEAWAY ITC 2023
📝 Напоминаем о новых датах проведения полюбившегося розыгрыша $500 от ITC среди зрителей нашего Twitch канала . И уже 3 апреля на аурастриме на канале ITCFond.ru снова будут объявлены 37 победителей.
💵 $500 будут разыграны следующим образом: 100$x1, 50$x2, 25$x4, 10$x10, 5$x20
📺 Приобрести участие в розыгрыше можно за 50k баллов канала на Twitch .
📌 Баллы каналы копятся во время просмотра стримов, за подписку и отслеживание канала. Подробнее о том, как заработать баллы канала читайте тут
Начинайте зарабатывать баллы канала уже сегодня - заходите на наши стримы на канале команды: https://www.twitch.tv/itcfond ! 😉
🔥📈💰Результаты Егора Procop13 за февраль
Главный тренер ITC Team Elite Егор Procop13 поделился своими результатами за февраль. Судя по графику, февраль прошёл для Егора очень хорошо. Даже несмотря на то, что уезжал в Париж на EPT Paris и пропустил неделю онлайн-катки.
Из последних интересных заносов Егора можно отметить:
🥉 3 место в Bounty Hunters Big Game за $215 на GGPokerok - $10,469 призовых
🥇 1 место в Hot за $109 на PokerStars - $2,913 призовых
🥈2 место в High Rollers Bounty Warm Up за $840 на GGPokerok - $7,844 призовых
💵 4 место в Friday Night Fight за $150 на GGPokerok - $4,494 + ticket $150
Если подвести итог, февраль выдался классным для Егора в плане покера - катки было немного, а заработать при этом получилось много. Поздравляем Егора с отличным результатом и ждём такого же удачного марта!🏆
⚠️ Почему покеристам нужно следить за дыханием + самая простая дыхательная практика от ментал-коуча
В процессе игровой сессии могут складываться ситуации, в которых стресс становится больше, чем нужно. Когда мы испытываем много стресса, в организме запускается система стресс-ответа.
В неё включены: сердечно-сосудистая система, вегетативная нервная система, дыхательная система, думаю, что гормональная система тоже. И дело в том, что мы не можем влиять ни на одну эту систему каким-то приказом: “Сердце, не бейся так быстро, успокойся!”.
У нас есть возможность подключиться к этому всему процессу через дыхательную систему. Мы можем вклиниться, переключить своё дыхание с нервного возбуждённого поверхностного ключичного дыхания на дыхание животом, дыхание глубокое замедленное, где выдох длиннее, чем вдох. И таким образом, мы вклиниваемся в систему стресс-ответа и даём сигнал своему организму, мозгу в первую очередь, что всё хорошо, давай успокаиваться.
Дыхательные упражнения хорошо работают и освоены они изначально не покеристами. Это скорее техники, практики и упражнения из спортивной психологии, которыми спортсмены пользуются для того, чтобы преодолеть мандраж. Техники, которыми они переключают своё внутреннее состояние.
Самая простая техника дыхания это - когда мы увеличиваем выдох. То есть мы делаем вдох, например, на счёт 3 и делаем выдох на 6. Кому удобно делать вдох на 4, выдох на 8, кому вдох на 5, выдох на 10. Можно просто считать, можно открывать часы или ставить секундомер и делать это по нему. Главное правило, что выдох в два раза длиннее, чем вдох.
Таким образом запускается парасимпатическая нервная система, которая отвечает за восстановление, расслабление. А когда она запущена, мы лучше обучаемся, впитываем информацию, можем её анализировать, обрабатывать. Поэтому в процессе катки это может быть очень полезно.
🔥🏆💰 Занос WraJke $27,545 | ХАЙЛАЙТЫ ТУРНИРА
В прошедший понедельник нам посчастливилось наблюдать за невероятным дипраном игрока ITC Жени WraJke в турнире GGMasters Overlay Edition за $150. Женя занял в нём 16 место и заработал $27,545 призовых.
📺 Женя стримил второй день турнира от начала и до последней раздачи. И признаться честно, это был один из самых эпичных стримов WraJke! Временами количество зрителей доходило до 1,5k
Мы собрали для вас самые яркие моменты и все важные решающие раздачи со стрима Жени в одно видео. Посмотрите и прочувствуйте весь спектр эмоций от крутейшего дипрана!
Приятного просмотра!🍿
🆙📈💸 Вверх по лимитам с ITC
Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
👉 Продолжаем рубрику “Вверх по лимитам с ITCFond.ru”, где будем периодически делиться успехами игроков ITC. Чтобы вы могли разделить эмоции от повышения ребят и были мотивированы расти вверх вместе с нами!
За последние несколько дней поднялись по лимитам несколько игроков нашей команды:
🔼 Александр Mr.Bezdelnik уже на ABI $7
🔼 Александр Pascal поднялся на ABI $10
🔼 Макс qrezident уверенно шагает на ABI $12
🔼 Илья Warrentruth отныне на ABI $12
🔼 Дмитрий dimkaovi теперь будет играть ABI $12
🔼 Антон NightGuiden штурмует ABI $12
🔼 Линар Kostolom1998 настроен серьёзно на ABI $12
🔼 Валентин Neggativ перешёл на ABI $12
🔼 Ренат Sum41 на новом лимите ABI $15
🔼 Михаил AC00LA теперь катает ABI $17
🔼 Владимир KarlMarx осваивает игру на ABI $17
🔼 Сергей Pirratos достиг перехода на ABI $20
🔼 Стас Vorobushek меняет сетку под ABI $25
🔼 А Андрею SDX888 уже рукой подать до ITC Team Elite, ведь он уже на ABI $30
Поздравляем ребят и желаем удачи на новом лимите!🍀
📈🔥🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Денис JustBria (ABI $10)
В рядах основы ITCFond.ru снова пополнение. И снова игроком из ITCJunior. А всё потому, что ITCJunior - отличный старт для вашей покерной карьеры, если до основы вы пока по каким-то причинам не дотягиваете. Тренеры помогут сформировать у вас теоретическую базу плюс будет банкролл чтобы наиграть нужную дистанцию и профит.
Денис JustBria, которого пару дней назад как раз приняли в основу ITC из Junior, поделился своим опытом:
Привет, Денис! Расскажи, пожалуйста, как давно ты вступил в ITCJunior?
Начал сотрудничать с ITC примерно 10 месяцев назад, с мая 2022.
До того времени я немало лет занимался покером, в том числе делал крупный занос, размером $7000+, но занимался как аматор, это было одним из моих хобби.
Но при этом не собирал никогда руки, и нигде не сохранял их. Ну поэтому я начал с минимального лимита $0.25
Кто у тебя был тренером? Как проходил процесс обучения?
Первым тренером у меня был Паша "Gizmo". Обучение с ним было нереально крутым. Т.к. он правильно, как по мне давал материал, строго и одновременно позитивно подходил к работе над моей игрой, статистикой и прогрессом в общем.
Второй мой тренер, который был до сегодня на лимите ABI $5.5 был Петя "minskplayer". О котором я могу сказать только хорошие слова. Т.к. я заходил на его и групповые тренировки и индивидуальные с другими участниками фонда. И он проявлял себя как хороший человек, уверенный и опытный тренер, который знает как работать над игрой со всех сторон.
Какие покерные цели на ближайшее время?
На ближайшее время цели - много работать, если коротко.
А если не коротко - до своего 29-летия планирую подняться по лимитам до определённой цифры. Это меньше чем через пол года (5 августа).
Добро пожаловать в основу, Денис, и скорейшего роста по лимитам!🍀
🔥🏆💵Бесткеш Ильи WarrenTruth на 530 бай-инов
Продуктивными выдались выходные у игрока основы ITCFond.ru Ильи WarrenTruth (ABI $12). Ему удалось затащить 2 место (из более 11к игроков) в турнире Bounty Hunters Sunday Special за $12,9 на GGPokerok. Его призовые вместе с нокаутами составили $6,366, что составляет 530 бай-инов его лимита. Этим заносом Илья обновил свой бесткеш, с чем мы его и поздравляем!
☁️ Комментарий Ильи WarrenTruth по заносу:
“Игра проходила в штатном режиме, я бы сказал фоново проходил турнир. Особых надежд не питал по поводу ГГпокерок, т.к. этот рум кроме негативных эмоции у меня ничего не вызывал. Но вот сволочь решил исправиться и отдать немного денег, за всю боль и обиды причиненные за несколько лет. Считаю компенсация неравносильная, жду еще).
Финалка была комфортная, делал на ней, что хотел. Немножко сопротивлялся бразилец и россиянин, бразильца снял с пробега, а вот россиянину продул в хедз-апе, буквально 5 раздач с ним в олл-инах сыграли и финиш. Турниром в целом доволен.”
⚡️💵🥳Результаты розыгрышей $333 и $100 от ITC Club
Вчера на аурастриме мы объявили победителей розыгрышей нашего открытого дискорд-сервера ITC Club. Все участники были собраны в один файл и пронумерованы. Файл размещён в открытом доступе, а значит все участники могли посмотреть под каким они номером и болеть за себя в прямом эфире на стриме. Победителей мы определяли с помощью сайта-рандомайзера, для тех кто пропустил есть запись.
Итак, победители!
💵 По $5 получают самые активные пользователи ITC Club - amanskiy, ArhPro (Алексей), Billy (Марат), fr0139, Sh0uTTT (Влад), SLava_funt, stranger11, wasone (Никита), Вова (Oxotanik), Zhaaba
💵 $10 за самый интересный (по мнению руководства) вопрос о Клубе получает - Руслан SochiLove
💵 $10 за отзыв о Клубе получает - Алексей ArhPro
💵 $10 за забавный ник получает - Руслан SochiLove
💵 $10 за интересную/сложную раздачу получает - Светлана Nefertiti
💵 $10 за заносы получает - Дмитрий Fanera79
💰 По $33 за заполненную анкету получают следующие игроки - Андрей Shadowdron24, Николай nanaranana, Рома ROMA2022ww, h0n3y84d932, Камиль Kama_Jin01, Стас Kush, Степан Stepvd, Максим Burat1k, Алексей Alex63rus, Дмитрий ICMbot
Поздравляем победителей!🥳🥳🥳
Вступайте в ITC Club, чтобы не пропустить предстоящие розыгрыши!😉
🔥🏆💵Бесткеш игрока основы Виктора KRUG325
Ещё один бесткеш прошедших выходных - занос игрока основы ITCFond.ru Виктора KRUG325 (ABI $12). Он занёс 1 место в турнире Mini Saturday Knockout за $15 на GGPokerok. Призовые за 1 место вместе с нокаутами составили $5,336, что составляет 444 бай-ина играемого Виктором лимита. Отличный результат, поздравляем Виктора!🥳
☁️ Виктор KRUG325 поделился с нами эмоциями по заносу:
“Было 2 раздачи, которые запомнились. Вот которую скинул с 99, выиграл 4ой оллин в ней, набил комфортный стек и сделал 3 нока. И вторая, где я по доске Q43QQ отбил 2 банки по пол пота и олл-ин на ривере против чела, ультра агрового любителя с парой 66. Я посмотрел по шарку его и у меня на него метка стояла (там -10к$ залито на приличной выборке на аби 8) посмотрел на каре дам))))
Финалка была как ни странно изейшая просто. Один норм рег был из черногории активный очень. Подстроился под него, даже большой кусок стека отобрал, так что на финалке он был вторым стеком и я сел подальше от него, чтобы бвб с ним не катать)))
Остальной состав был как в турнире за 3 доллара)) 2 агро любителя, 4 просто любителя пассивных нитовых, остальные какие-то спокойные полуреги сидели пересиживали друг друга.
Ожидаемо при такой расстановке сил и огромном стеке, ХА играли с черногорцем. К тому времени его сильно агролюбитель подбил перед своим вылетом и у меня был большой перевес по фишкам. Плюс мне сдавали так, что чаще у меня руки лучше были, и он много платил так как уже не верил мне особо. Пару раз он удвоился, но из за большого разрыва по фишкам я быстро дожимал обратно его до огрызка. В конце кулер в мою пользу QQ против его 1010 и ГГВП."
🔥🎯 Подробный обзор программы Holdem Resource Calculator Beta version с тренером команды ITC.
👉 В этом обзоре мы рассмотрели:
✅ интерфейс главного окна
✅ как правильно забить стеки, баунти и призовые турнира
✅ какую модель расчета выбирать в зависимости от стадии турнира
✅ как правильно задать структуру турнира
✅ зададим бетсайзинги префлопа и постфлопа
✅ увеличим точность расчетов и лочим диапазоны
✅ дополнительные функции ХРК-бета
✅ примеры расчета раздач
Приятного просмотра! 🙏
🔥🏆💵 Ежемесячное обновление бесткеша от Даниила Gromov15
Приятный занос игрока основы Даниила Gromov15 (ABI $27) - 2 место в турнире WSOPC Series: $54 Bounty Hunters MAIN EVENT на GGPokerok. Призовые с нокаутами получились на сумму $28,221, а это 1045 бай-инов играемого лимита. В турнире было зарегистрировано 13,725 входов! Крутой занос, поздравляем Даниила!🥳
☁️ Даниил Gromov15 прокомментировал свой занос:
“Турнир несложный, хорошо складывалось. За столами я не увидел особо сильных регов. Ближе к топ 15 набил стек и до финалки добрался очень легко.
За финальным столом вообще не было сложных решений, играешь по карте, а они сами выпиливают друг друга)
Я запомнил не свою раздачу, опен 2бб с утг от стека 14бб, рег с хорошим профилем на гг, играет трибет колл с АДо, где в случае поражения остается самым коротким.
Не верилось как-то в такой проход и дальнейшее хорошее место, т.к. я почти такую же сумму уже насобирал в разных турнирах, меньше чем за два месяца.
Жду диспу, а получаю очередной бесткеш)”
И стали они лудить вместе