зачем столько дней тратить для 1$? ))))) Хотел наверное 1М написать?? ))
Как яхту назовешь -так и поплывешь
Wakkuum, нет , все правильно я написал. Антипод название вечному марафону Сысоева. У меня тоже вечный марафон. Результаты только схожие с его....
Как лодку не назови, но с пви как у меня итак долго плыть придется.
НичЁ не понял ) 1$ за 100 дней???? Это что за фрихи ты гонять собрался )))
Давай Лимон ставь на цель
Привет, ты в первом посте пишешь про 4 кредитки на пол ляма. Зачем тебе сейчас играть в покер с мизерной почасовкой, лучше это время потратить на подработки и быстрее загасить кредитки. Если ты думаешь, что покер тебе поможет их загасить, это ошибочно. Норм почасовка, сопоставимая с тем, что можно заработать на той же стройке начинается с нл25. Но параллельно работая и играя в покер, при этом с учетом кредиток, думая не о качестве игре а о деньгах, ты этого не добьешься.
Привет. Среднее потраченное время на покер с перспективой игры для заработка унесет тебя в такие эмоциональные качели, что можешь и поплыть. НЛ для закрытия долгов?
4000 зеленных + ставка по кредиту, плюс текущим обязанности. Минимум 20 баинов нл2 в день!!!
Обосную факты:
Человек!
Дисперсия!
Тильт!
Уровень игры?!
Переезды не в твою пользу!!!
Если и стартовать, то рег столы, Раш нужен реально скилл!
Кароче! Иди на стройку работать на 2-3 работы
Tarabar4ik @ 14.09.24Привет, ты в первом посте пишешь про 4 кредитки на пол ляма. Зачем тебе сейчас играть в покер с мизерной почасовкой, лучше это время потратить на подработки и быстрее загасить кредитки.
Вот именно!
Каждое время стоит денег. Смысл пару копеек поднимать (даже с перспективой) если на обычной работе за это же время можно хотя бы кредиты загасить?
Я работаю. Я любитель. Покером не хочу закрыть, лишь подсобить, типа приоритет в кешаутах.
Тем временем 1й степ закрыл
Во втором степе в +20$ пока что 2к рук околонуля.
Не хочется, хотя хочется. Инфа по игре? Выставления были, качели есть?! С чем, куда? H2N завезли? Больше инфы или пророчу мертвый челлендж))) Жги чудо!!!
Степ 2 прошел, перехожу на степ 3 в +30$. Решил добавить баттлы по 0.25, буду катать их в те дни, когда по обстоятельствам не смогу выкатывать более менее хотя бы человеческую дистанцию в раше
Степ 3 пройден, погнал в степ 4 в +40$
Баттлы по 0.25$ 172 штуки отыграл
Мой тихий уютный уголок для собственного контроля.
Кредиты на начало ведения дневника 13сен 2024
К1 - 80000 руб
К2 - 76707 руб
К3 - 133658 руб
К4 - 137463 руб
Стартовый БР на начало ведения дневника 13сен 2024
32$
Стартовый план по развитию бра ступенями
Уровень 1. R&C nl2. 5 подходов с шагом в 10$
1 подход +10$
2 подход +20$
3 подход +30$/ R&C nl2 + MBR 0.25