Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3292
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    538,960
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,886
1 62 63 64 65 119
  • lovekiev @ 22.4.2014
    За эти деньги вы, спустя полтора-два месяца (в идеале – раньше) получите электронный экземпляр книги с оригинальной обложкой, моими рассказами, статьями, поэзией...

Тот пост я написал два месяца и два месяца и один день назад.
    Пришло время отчета
    Итак, с радостью могу сказать, что процесс редактирования книги полностью окончен.
    Вот она гордо устроилась на моем рабочем столе в виде Word-овского файла на примерно триста страниц десятым шрифтом.
    Замечу, что из-за меня процесс застопорился минимум на месяц, ибо тогда, в самом начале, мне казалось что редактирует книгу специальный чувак, который ищет ошибки в тексте. На самом деле, это совместный труд, касаемый в первую очередь стилистики и уже во вторую ошибок\очепяток\пунктуации (в Книжном Воре Зусака, в самом дорогом печатном издании из тех, что есть в книжных на данный момент, я насчитал 4 грамматических ошибки, две из которых случившиеся очевидно по недосмотру, что-то типа когда говорилось о девушке которая шла к жене бургомистра было написано "Он наконец пришла". В печатном мягком издании "Цветы для Элджернона" таких ошибок более 15-ти. Карочь они есть везде, и будут видимо у меня, вопрос именно в стилистике и подаче, которые стоят на первых местах).
    Итак, теперь ребята из издательства должны сделать из этого файла тот самый оригинал-макет в ПДФ формате, который можно будет:
    А) - Разослать всем участникам проекта на мыло.
    Б) - Распечатать в любой типографии.

Я задержал процесс на месяц, а теперь часть из людей занимающихся моей книгой свалили в отпуск ( странно в середине-то июня ).
    Итак, думаю, будет верным сказать, что проект будет завершен, ориентировочно к концу июля.
    Меня это не расстроило если честно нисколько. Собираюсь потратить это время на еще одну читку книги (а она лишней не будет), на придумывание окончательного дизайна обложки, и возможно на написание той самой статьи, что никак не покидает мой воспаленный разум.
    По идее, ее можно будет успеть добавить в финальный вариант книги и конечно, опубликовать тут в блоге.
    В общем, как видите я здесь и держу вас в курсе.
    Такой вот отчет
    Ответить Цитировать
    395/697
    + 23
  • любящий Киев, вот тебя сволоту, заплюсовали, а меня скатину нет )
    значит ли это что спор за звание, сволочи данного блога я выйграл ?)
    Ответить Цитировать
    65/84
    + 0
  • LeoGef, ахах, я думаю, что спор за такое высокое звание выиграть не легко.
    Нам обоим придется еще стараться
    SuvorovAlex @ 21.6.2014
    lovekiev, По поводу Фарго - смотрел на Seasonvar в переводе LostFilm - там три варианта перевода, то LostFilm понравился больше всего.

Спасибо за совет, друже! Смотрю уже третью серию.
    Ответить Цитировать
    396/697
    + 0
  • lovekiev, Всегда пжалста. Но вообще очень достойный сериал и Билли Боб играет отлично. Как досмотришь, то посоветовал бы из сериалов Мост(Broen) - только скандинавскую версию, а не американскую. Два сезона по 10 серий. Очень достойный сериал, да и вообще скандинавы делают весьма качественные фильмы сейчас. Тот же датский Borgen - такая себе лайт версия Карточного домика.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Дочитал "Книжный вор" Зузака. lovekiev, Присоединяюсь к благодарностям выше. Это действительно потрясающе.
    Экранизацию ты все-таки посмотрел? Интересно твое мнение. Понимаю, что уже заочно фильм в принципе не может быть на одном и даже близко уровне с книгой, т.к. не представляю как "это" можно снять. Но все-таки.

Вчера также досмотрел "Фарго". И, если честно, не понял всеобщей истерии по нему. Ну да, интересный местами сюжет, отличная игра Торнтона. Но не более. Смотрел его как обычную криминальную драму. Ну так, касательно фильмов/сериалов, очень часто бывает, когда начитаешься огромного количества положительных и восхитительных отзывов и ожидания от просмотра начинают зашкаливать. Но, как сказал один "великий", - "ваши ожидания - это ваши проблемы". Сегодня ночью, кстати, эта фраза в очередной раз подтвердилась
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 3
  • Kamski, нет бро, экранизацию скачал но еще не смотрел. Хочу, чтобы чуть-чуть времени прошло, после прочтения, а то даже на хорошую экранизацию плеваться буду.
    Фарго ща смотрю шестую серию. Не, я тоже тут супер-шедевра не вижу. Просто сериал очень качественный. Хороший сюжет, клевые монологи, игра Торнтона (уже не раз подмеченная ранее), персонажи яркие. Карочь очень и очень, но ИМХО не шедевр.
    Ответить Цитировать
    397/697
    + 2
  • Kamski @ 27.6.2014
    Но, как сказал один "великий", - "ваши ожидания - это ваши проблемы". Сегодня ночью, кстати, эта фраза в очередной раз подтвердилась

у меня даже сил нет их мудаками назвать
    заебали
    Капелло тоже хорош
    судья
    лазер
    будь сука мужиком
    и скажи, что просрали
    БЛЕАДЬ!!!111
    простите
    Ответить Цитировать
    66/84
    + 0
  • lovekiev @ 27.6.2014

Kamski, нет бро, экранизацию скачал но еще не смотрел. Хочу, чтобы чуть-чуть времени прошло, после прочтения, а то даже на хорошую экранизацию плеваться буду.
    Фарго ща смотрю шестую серию. Не, я тоже тут супер-шедевра не вижу. Просто сериал очень качественный. Хороший сюжет, клевые монологи, игра Торнтона (уже не раз подмеченная ранее), персонажи яркие. Карочь очень и очень, но ИМХО не шедевр.
    [/

Сорри, если не смотрел из-за моего комента...(имеется ввиду - (Книжный вор.))
    Но ты бы реально расстроился, если бы посмотрел сразу после прочтения... ИМХО

P.S. теперь, наверное можно...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • dey82 @ 27.6.2014
    Сорри, если не смотрел из-за моего комента...(имеется ввиду - (Книжный вор.))
    Но ты бы реально расстроился, если бы посмотрел сразу после прочтения... ИМХО
    P.S. теперь, наверное можно...

Не смотрел именно из-за твоего камента+ еще пара человек в реале тоже самое сказали.
    Но, я-то наоборот благодарен, а то глянул бы и тут появился мой километровый пост про то, какой разхреновый режиссер, актеры и.т.д А вот на днях уже посмотрю более отстраненным взглядом.

LeoGef @ 27.6.2014
    у меня даже сил нет их мудаками назвать
    заебали
    Капелло тоже хорош
    судья
    лазер
    будь сука мужиком
    и скажи, что просрали
    БЛЕАДЬ!!!111
    простите

Ахах, разделяю твой гнев, просто не пишу об этом. Я живу в Украине и потому критика сборной России выглядит как злорадство. Раз уж ты сам заговорил, на самом деле - да.
    Не выиграть у Алжира.... Не выйти из группы с Ю.Кореей, Алжиром и Бельгией..? Это лол просто! А были группы откровенно легче?
    Карочь, ну его. Про спорт и политику всегда оканчивается хреново
    Ответить Цитировать
    398/697
    + 10
  • lovekiev @ 27.6.2014
    Про спорт и политику всегда оканчивается хреново

аминь
    Ответить Цитировать
    67/84
    + 1
  • Привет. спасибо Тебе за блог, истории читаются на одном дыхании а рекомендации по литературе без коментариев )))) хотел у Тебя спросить как Ты оказался в Израиле, как проходила учеба в университете (думаю весело, и есть не один десяток историй) ну и собственно как оказался в Украине?
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • festival, спасибо на добром слове, бро!
    Не думаю, что эта информация имеет какую-либо ценность. Эмигрантские истории, да еще и про Израиль давно приелись - их в сетке их миллион.
    Если уж хочется про жизнь в других странах послушать, вот тут kosegor славно рассказывает про мало известную Аргентину.
    Хотя, может и напишу пару строк, когда будет настрой.
    Ответить Цитировать
    399/697
    + 1
  • Други, подскажите!
    Был у меня ХМ2 на одном из ноутов установлен. Все норм работало.
    Ща включаю - пишет, что не может подключиться к Постгре.
    Я психанул и удалил, чтобы переустановить.
    При установке все ок (он же сам в отличие от первого ХМ все устанавливает включая Постгре) пишет, что Постгре уже установлен (на скрине видно)
    185a57932171.jpg

Клацаю на нексты, все устанавливает а при открытии ХМ2 он "думает" минут пятнадцать и как и в начале (при попытке открыть тот что уже был на компе) выдает
    7f0483186177.jpg

(этот Визард призванный мать его решить мою проблему путем клацанья еще десятка некстов, нихрена не реашет).
    Что этот шайтан-машина от меня хочет, а?
    Ответить Цитировать
    400/697
    + 0
  • Скорее всего у тебя пароль отличный от дефолтного postgrespass стоит, вот он и не может подключиться.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MoronMode, он жеж работал уже на этом ноуте, а потом я сегодня включил и пошло то, что на картинке (как пароли могли не совпасть?).
    Ну, ок, допустим ты прав, где пароли синхронизировать или менять или что делать, бро?
    Ответить Цитировать
    401/697
    + 0
  • Хотел отписать когда дочитаю до конца, но все-таки не удержусь. Есть блоги которые мотивирует на занятия и игру в покер, твой к счастью не такой. Ты не можешь представить насколько каждый твои посты мотивируют. Хочется читать, хочется развиваться, хочется жить полной жизнью.
    Тот уровень который был взят с самого начала просто захватывает, насколько необразованным себя чувствуешь, когда видишь сколько интересных книг и авторов проходит мимо тебя, и прошло бы дальше если бы я случайно не наткнулся на твой дневник.

Безусловно ты гениальный "продажник" так качественно продавать литературу и культуру дано мало кому. Спасибо тебе! После чтения твоих текстов хочется побежать в книжный,вместо поиска очередной сериальной жвачки хочется посмотреть Идиота, хочется просто сидеть и думать о жизни.

Ты дал мне очень большой толчок в желание развиваться дальше, и я тебе за это очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 25
  • Vodoleykeen, за всех сказал...
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • lovekiev @ 20.6.2014
    *Сколько примерно в месяц косит средний (не топовый и не гениальный) рег шмакс на нл200\ а на нл400 \а на нл600?
    Обязательное условие - он играет чистого времени 5 часов в день 20-23 дня в месяц.

Вроде бы ответ на вопрос ты так и не получил, так что если интерес не угас, выскажу свое мнение.

200- 5-7к
    400/600 объединил бы и озвучил бы 8-14к
    Суммы с рб озвучил.

Логика такая: 5 часов на 23 дня =115 часов
    Все играют по разному, но я взял ни много ни мало 650 рук/час
    Итого выходит 70к рук в месяц. Возьмем обычный, не топовый винрейт в 3-3,5 бб, итого
    3500 (бб ожидания в месяц при игре в 3,5бб за 100к рук) * 0,7 (70к рук) = 2100

Получаем 2100*бб ожидания в месяц, теперь подставляем нужный нам лимит и вуаля :)

Надеюсь не слишком муторные поясняшки написал)) глаза уже на 3/4 сомкнуты)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • nikki_hefner @ 30.6.2014
    глаза уже на 3/4 сомкнуты)

66004.jpg
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 4
  • Vodoleykeen, бро, спасибо огромное за лестные слова!
    Меня когда на 30-тилетие поздравляли да тосты говорили, я был не настолько тронут.
    Заходи почаще!
    nikki_hefner, спасибо за цифры, бро! Все доступно и ясно расшифровал.
    Действительно уже более недели все читатели молчали как партизаны на допросе. Я уж приуныл. Сенкс еще раз!
    Ответить Цитировать
    402/697
    + 3
1 62 63 64 65 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.