Шпилю 24 стола нл5 фр, $/hr лучше чем 3 стола зума, стараюсь накопить 60БИ для нл10
Резалты за половинку + общий граф 24 столов
Катаю мало, сегодня вот только первый день когда я откатал 3 сессии по 2 часа, итог 9к рук
И ещё заметил что днём винрейта вообще нет, либо 0, либо -, весь профит на вечер и ночь, стоит ли отказаться от дневной катушки и переходить на ночной режим? как у вас резалты в течении дня?
EuroDollar, 10ки пока 25к рук в 0, планирую откатать до 100к и смотреть уже $/hr если меньше 4, то возвращаюсь на 5ки, добиваю 750$ и прыгаю на 25ки с уменьшением кол-ва столов)
Хотя есть люди с 100к/200к рук в 0 при этом имеющие винрейт больше 3bb/100, в общем в небольшом смятении)нужны советы)
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A A Hero raises to $0.30, 3 folds, MP2 calls $0.30, CO calls $0.30, BTN raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $11.20 all in, MP2 raises to $23.68 all in, 1 fold, BTN calls $18.96 all in
Flop: ($52.57) 9 A 7 (3 players - 3 are all in)
Turn: ($52.57) 3 (3 players - 3 are all in)
River: ($52.57) 4 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $52.57 MP2 shows K K (a pair of Kings) BTN shows K K (a pair of Kings) Hero shows A A (three of a kind, Aces) MP2 wins $9.26 BTN wins $9.26 Hero wins $32.55 (Rake: $1.50)
нл5 - 24 стола пройден 4$/hr, дистанция жопа....учитывая то что я бездельник это вообще мало
нл10 - 24 стола, пока откатано 33,5к рук, добиваю до 100 и смотрим $/hr если значительно ниже нл5, то возвращаюсь и добиваю бр для 12 столов нл25
Кешаутов почти не должен делать так как продаю очки, а сейчас самый сезон, деньги должны быть
ЦЕЛИ НА МАЙ:
1) нл10 - 24 стола 4$+/hr 2) дистанция: 200+ рук, 6 часов в день в среднем 3) весна на дворе, начать бегать и подтянуть физуху, после кальяна вообще тяжко бегать 4) продавать очки и думать ещё над другими нишами
А хрен с ним, вернусь в блогосферу, скорее не для активного участия, так как писать я не мастер, а как и начинал для мотивации самого себя.
Что изменилось у меня за 5 месяцев:
1) Я получил диплом, цель выполнена
2) Мы с другом стали заниматься высотной съемкой, но так как эта тема новая, пока только развиваемся и заказов мало, но есть уже какие-то плоды и работы, снимаем свадьбы, участки, муниципальные дела, вот одна из работ:
3) Всё так же продаю очки, но доход уже не тот, довольствуемся тем что есть, хотя сферу бизнеса я надеюсь развить, так как меня туда тянет, иметь что-то своё.
4) Летом снимал вайны, сейчас что-то подзабил, хотя выходило неплохо даже узнавали иногда, потому что я знаю как раскручивать странички, вот самые топовые:
5) Пытался устроиться на работу, (мысли найти работу и там катать, чтобы не выводить из БРа не оставляют меня), но меня мягко говоря отсеили и отправили на платные курсы, а потом мол приходи, из-за того что не решил 4 задачи при собеседовании, вот задачи:
1) На столе 2 монеты, одна из них не рубль, в сумме дают 3 рубля, какие это монеты? 2) В городе 2 цирюльника, оба начальники, один гладко выбрит хорошо подстрижен, второй плохо выбрит, плохо подстрижен, приехал в город купец, пошёл ко второму, правильно ли он сделал? 3) У отца Мэри 4 дочки, Чача, Чучу, Чече, как звали 4ую? 4) Ползут 3 черепахи, одна говорит что впереди её никого, 2 сзади, вторая: впереди одна и сзади одна, третья: впереди никого и сзади 2, как такое возможно?
P.S все задачи читаются и воспринимаешь на слух, их не повторяют, поэтому надо сразу улавливать, решил 2/4 на собеседовании, может кому-то пригодиться
6) И наконец о покере, благодаря моему другу Majkdern'y (хотя мы уже плохо общаемся, потому что я размяк в прямом смысле этого слова и давно сдал позиции 150к рук в месяц), вот цитата его обо мне (хоть в резюме вкладывай :) ) "Лучше бы не говорил бы тебе ничего, и сидел бы ты играл свой нл5. Я такого пассивного и ленивого в жизни не встречал. Тебе предлагают помощь, а ты еще думаешь соглашаться или нет. Пиздец. Мне когда согласился помочь *********, я его как собака ждал сутками в скайпе и даже занимался в 5 утра. А я тебе говорил, мол запиши вод - тебе лень, сделай то - тебе лень. Ты просто не выкупаешь что тебя апнуло и ев скоро заберет. Я сам наступил на эти грабли." Это служит для меня неким мотиватором, потому что он ебашит, а я катаю как тряпка, он в топе на GP, а я никому неизвестный катающий в дотку диванный задр, он скорее всего лучший в нашем разделе, и раз мы вели вместе блог он видел во мне потенциал, но я слился...
Так вот, сейчас я играю в сети 888, пока результаты такие: Спокойной каждый месяц вывожу 300$ на жизню и нахожусь в зоне комфорта, но мысленно меня это не устраивает Ближайшие цели добить бр до 2к$ и катать нл50, Maj сказал что я спокойно могу там 4бб/100 катать, но я пока не очень адаптирусь к ворст деям аля -300$, морально не готов, катал раньше по 4 стола сессиями и из-за перерывов выкатывал очень мало, но благодаря его 9 столами и по 10 часов катки, перешёл на 6 и более длительные сессии часа по 2.
В конце поста ещё раз хочу сказать ему спасибо, и что как минимум я от тебя не отстану в плане покерного развития, надеюсь в ближайшее время перейти в раздел выше.
VladosTsk92 @ 8.10.2015 1) На столе 2 монеты, одна из них не рубль, в сумме дают 3 рубля, какие это монеты? 2) В городе 2 цирюльника, оба начальники, один гладко выбрит хорошо подстрижен, второй плохо выбрит, плохо подстрижен, приехал в город купец, пошёл ко второму, правильно ли он сделал? 3) У отца Мэри 4 дочки, Чача, Чучу, Чече, как звали 4ую? 4) Ползут 3 черепахи, одна говорит что впереди её никого, 2 сзади, вторая: впереди одна и сзади одна, третья: впереди никого и сзади 2, как такое возможно?
так а где ответы?) я тоже только на две ответил)
UPD: только с черепахами не понял. Остальные решил, так сказать)
1) 1 и 2 рубля. одна из них не рубль, следовательно рубль вторая 2) Раз их двое всего то они бреют друг друга и раз первых хорошо побрит значит второй хорошо стрижёт 3) Мэри, у отца Мэри 4) Одна просто ползёт в другом направлении
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.