Ну быстрее ты щеканец ебаный. Хули я жду тебя, чертило дешевое... Завтра мне расскажешь и про долбоеба и про дно ссаное... и далее по сценарию твое лысеющее ебало будет страдать
bavarec46 @ 17.3.2015 День добрый всем! Ребят подскажите, как определить даунстрик или с игрой проблемы? На что обратить внимание?
Проблемы с игрой есть у всех и всегда. Единственное что можно с этим сделать - развиваться. Даунстрики точно так же, бывают у всех. Но если ты играешь хорошо, то даунстрик касается тебя не так сильно, как мог бы.
nofearjusthate @ 17.3.2015 Ну быстрее ты щеканец ебаный. Хули я жду тебя, чертило дешевое... Завтра мне расскажешь и про долбоеба и про дно ссаное... и далее по сценарию твое лысеющее ебало будет страдать
Это он так сильно обиделся на словосочетание дно ссаное? Или у вас с ним долгая предыстория?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тебя же фиатик тренирует