Всем привет! Играю чуть больше года. Начинал с нескольких слитых червонцев пока не взялся за ум и не заблокировал кеш и поставил лимит снг 0.25, после этого больше не депал. Начал играть снг 0.25 45мах(сейчас понимаю какое это издевательство) постепенно начинал попадать за финальный стол что меня безумно радовало) Потом прочел книгу Колина Мошмана стратегия снг и перешел на стт 1.5$ КО. Кстати начинал играть на телефоне почти все турниры за 0.25 играл с телефона рой был больше 100%. Ну в сейчас довольно успешно играю стт 3.5 ко. На 7ки не могу перейти изза вынужденых выводов. Последнее время не могу заставить себя обучению и не как не прочитаю книгу "Разрываем онлайн SNG"
Книга хорошая. Правда и софт к ней нужен, у самого полтора месяца лежит, дальше введения не ушёл. Удачи на КО блог не забрасывай. п.с. А турбо или регспид играеш?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.