Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Цитата (Лестьен @ 1.7.2019)
И какой же ВПН использовать?
меня *удалено*устраивает, в Free 5Gb трафика
FelipeUA @ 26.6.2019
Опять повторяется ситуация, которая была уже пару месяцев назад. Клиент завис в Лобби, пришлось снять задачу через диспетчер задач, перезапустил он сам начал обновляться и теперь я пол часа жду пока он заново установится, а мои 10+ столов мтт в ситауте, поскольку с телефона можно открыть только один стол.
Правильно понимаю что компенсацию опять не дадут, потому что, как мне написали в прошлый раз, у меня есть выбор когда дда обновлять клиент?)))
chess1000 @ 29.6.2019
Добрый день,ночью доигрывал турнир 16.5bigfish номер 140542541 и внезапно в топ 5 игра прервалась.сперва я подумал ,что проблема у меня с интернетом
но открыв первый попавшийся параллельный турнир в клиенте 888 я увидел что игра идет .далее закрыл окно турнира и попробовал его открыть снова и увидел следующее ====
this tournament was cancelled.Remaining playerswill get their buy in+fee and any rebuy and add-on they might have made.the rest of the prizepoolwill be divide equelly among the remaining players regardless of there positionat the time the tournament was cancelled
одним словом,888 отменили турнир без объяснения причин ,тогда как сайт не испытывал проблем и игра в параллельных турнирах шла.
я точно призовые не запомнил но во время приостановки турнира я шел на втором месте и мне на счет упала сумма скорее всего из расчета icm выплат
не мог бы представитель 888poker объяснить с чем связана данная ситуация? я хочу знать,почему прервали турнир и по какому принципу и какие суммы были распределены в топ 5.
gggfff88 @ 29.6.2019
Пришло на почту письмо сделайте депозит с промокодом WILDSALE не менее 595$ получите бонус 60$, сделал деп 600$ бонуса нет, в чем проблема может быть?
f1rewater @ 30.6.2019
Здравствуйте!
-разрешено ли использование позиционного хада в руме?
-разрешено ли использовать AutoHotkey-скрипт для расстановки столов? Функционал: при нажатии хоткея стол достается из стопки, при нажатии другого хоткея помещается обратно в стопку.
stefancheg @ 29.6.2019
Здравствуйте, в колесе подарили бесплатную ставку на спорт. Оператор блокирует сайт, захожу через vpn, а мне высвечивается при входе на 888bet сообщение следующего характера - ваш игровой счет был ограничен согластно местному законодательству. Это аккаунт ограничен для ставок на спорт или просто ip адрес с которого захожу, ник Stefancheg, спасибо.
7piki @ 30.6.2019
stefancheg, Возможно стоит попробовать выбрать другую страну через впн
maxmilo @ 13.3.2019
IGvozdik, пробуй переустановить клиент по этой схеме, многим помогает) Установить можно одну из двух версий клиента: вот номер 1 (старая), а вот номер 2 (новая).
Важно качать не инсталяшки с ВПН, а использовать ВПН, когда вы уже запустили установку, пока она докачивает файлы, когда начнёт распаковывать можно выключать.