Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
РОТ ЕБАЛ
Опять печаль
Опять упал.....
Спасибо
только не это опять упал?
опять
воскрес
нет
kahtuk, серия с 1 по 14 мая. вы о чем?
работает у кого ?
Редстар умер, да здравствует Редстар!
Челы,Я куею с вас. Вам черным по белому написал оф представитель,что пока лучше не играть,а вы все равно за свое
Лейаут ipokertools опять слетел после изменений рума.
В прошлый раз предлагали переименовать файлы 12_3 и _4, но сейчас это не помогло.
purple_sock, то работает то выкидывает
Jusked, где он написал?
Народ, ощущение, что мы все уже в аду находимся, но пока не осознали этого, мы оказались в этом котле редстара, в котором Демон когда считает, что нас в этом котле не достаточно ебут подкидывает дров в виде падающего рума когда у тебя пот расгочегаренный или ты на предфиналке. у меня пластиковый стул просто к хуям за сегодня расплавился, холодный кошелек с криптой заблочили из за потока финансов в рум, если это не закончится, то ядерки точно не избежать, я на хуй разорвусь к ебени матери..ывдлаьываыолватлыоватлыаттывлаоывтаолыталоывлаыв
сижу в ситауте, не могу вернутся, хотелось бы что айпокер мне тоже карты раздавал
Ну это уже не в какие ворота, абсолютный беспредел, каждые 5 минут обрыв связи (дисконект), во всех турнирах стек просел, играю параллельно в АКР там всё ок, складывается ощущение, что тут напрямую замешены в сбоях, технический отдел самой сети, народ с других стран , за столами гребёт фишки без борьбы... Байкотируйте это говно!!!
Jusked, где
опять начались дисконнекты?